Москва
Резюме № 47860424
Обновлено 3 февраля 2020
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
150 000 ₽
36 лет (родился 30 июля 1989)
Москва
Бунинская аллея
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 1 месяц

    • Октябрь 2016 – сентябрь 2019
    • 3 года

    Метрдотель

    Bosco di Ciliegi
    Розничная сеть (одежда, обувь, аксессуары), Одежда, обувь, аксессуары, текстиль (продвижение, оптовая торговля), Одежда, обувь, аксессуары, текстиль (производство)

    Обязанности и достижения:

    ГУМ, Bosco Fresh & Bar - Метрдотель. Начал свой путь в компании Bosco di Ciliegi на должности Метрдотель, в ресторане - “Bosco Fresh & Bar”. За время проведённое в компании на меня были возложены дополнительные обязанности Управляющего, с чем успешно справлялся на протяжении всего времени. В этот период мы проделали много работы. Нормализовали работу склада, адаптировали расходы по закупкам, навели порядок в документах как внутренние так и документы под все стандарты проверяющих организаций (егаис, СЭС, сертификаты, тех. карты, списания, меню, барную карта, контрольное меню и. т. д.). Так же проводил деловые встречи и вёл деловые переписки, в том числе и на Англ. яз. При поддержке моих коллег, была проведена аттестация персонала, тем самым повысили качество сервиса, увеличив средний чек. Обязанности: - Ежемесячные и годовые финансовые отчёты - Создание меню (вёрстка, печать, перевод) - Ведение ежедневных отчетов, журналов - Проведение НТМЦ (ежемесячная, годовая) - Проведение и контроль инвентаризации (кухня, склад, бар) - Решение всех вопросов, связанных с организацией работы. - Выстраивание системных процессов в каждом подразделение заведения. - Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. - Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте. - Выполнение требований по товарообороту и прибыли. - Управление и контроль всех подразделений ресторана. - Руководство персоналом ресторана, составление графика работы персонала, контроль выполнения обязанностей. - Участие в подборе, обучении, адаптации и развитие персонала. - Участие в разработке мoтивационных систем для персонала. - Проведение тренингов по улучшению уровня сервиса. - Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане. - Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана. - Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов. - Подбор персонала в команду, развитие и обучение персонала. - Участие в разработке стандартов обслуживания гостей, поддержание целевого уровня сервиса. - Организация и проведение ежегодной аттестации персонала. - Разработка мероприятий, направленных на увеличение выручки и сокращение издержек. - Работа с поставщиками. - Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.). - Продвижение бренда в социальных сетях. - Ограгизация встреч, ведение деловых переговоров. - Деловая переписка на русском и английском языке - Составление меню, барной карты, а также контрольного меню. - Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости. - Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству. - Ведение документооборота. - Работа с программой 1С (зарплаты, графики-табеля) - Работа с программой Rkeeper - Организация и проведение фуршетов, банкетов - Контроль всех подразделений ресторана. А также, выполнение всех поручений руководителем.
    • Март 2016 – октябрь 2016
    • 8 месяцев

    Coaching manager, банкетный менеджер VIP

    Concord Catering, Москва

    Обязанности и достижения:

    Более подробно, о компании и о моей работе в ней, смогу рассказать при личной встречи. Должностные обязанности: Coaching manager: - Оценка деятельности персонала, определение потребности в обучении - Проведение обучающих мероприятий в офисе компании (техника продаж, продукт) - Проведение полевого обучения - Разработка новых тренировочных программ - Участие в адаптации персонала - Оценка (прием экзаменов) Должностные обязанности: Банкетный менеджер VIP - Проведение встреч и переговоров; - Поиск клиентов для проведения банкетных мероприятий; - Работа с физическими (свадьбы, юбилеи и пр.) и юридическими лицами для привлечения посетителей (турфирмы, банки, школы, и пр.); - Консультирование клиентов о полном спектре услуг; - Проведение встреч и переговоров с клиентами; - Согласование времени проведения банкета с менеджером ресторана; - Сопровождение заключения договора (по желанию). - Работа с подрядчиками по оформлению, монтажу и демонтажу площадки.
    • Декабрь 2013 – март 2016
    • 2 года и 4 месяца

    Менеджер, заместитель управляющего рестораном

    Ginza Project, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Mercedes Bar - менеджер Пряности & Радости на пушечной - Заместитель управляющего рестораном Calicano - менеджер С компанией Ginza Project познакомился в конце 2013 года в Mercedes Bar на должности менеджер. Со вместо с моими коллегами мы развивали данное место, приглашая и встречая все больше и больше гостей. Устраивали эксклюзивные вечерние мероприятия, встречали гостей из разных уголков мира. В дальнейшем занял должность заместитель управляющего. Спустя год, мне предложили продолжить работу в другом ресторане данного холдинга, с возможным ростом. Ресторан Пряности & радости. Осень 2015 года перешел в новый проект Calicfno, ресторан на патриарших прудах с калифорнийско-мексиканской кухней. Это место открыло очень много нового. Команда к которой мне повезло поработать, как ни кто другие знали что такое ресторанный бизнес, и что такое следить за тенденциями в мире. Очень благодарен им за данный опыт. Обязанности: - Ежемесячные и годовые финансовые отчёты. - Создание меню (вёрстка, печать, перевод) - Ведение ежедневных отчетов, журналов - Проведение НТМЦ (ежемесячная, годовая) - Проведение и контроль инвентаризации (кухня, склад, бар) - Решение всех вопросов, связанных с организацией работы. - Выстраивание системных процессов в каждом подразделение заведения. - Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. - Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте. - Выполнение требований по товарообороту и прибыли. - Управление и контроль всех подразделений ресторана. - Руководство персоналом ресторана, составление графика работы персонала, контроль выполнения обязанностей. - Участие в подборе, обучении, адаптации и развитие персонала. - Участие в разработке мoтивационных систем для персонала. - Проведение тренингов по улучшению уровня сервиса. - Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане. - Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана. - Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов. - Подбор персонала в команду, развитие и обучение персонала. - Участие в разработке стандартов обслуживания гостей, поддержание целевого уровня сервиса. - Организация и проведение ежегодной аттестации персонала. - Разработка мероприятий, направленных на увеличение выручки и сокращение издержек. - Работа с поставщиками. - Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.). - Продвижение бренда в социальных сетях. - Ограгизация встреч, ведение деловых переговоров. - Деловая переписка на русском и английском языке - Составление меню, барной карты, а также контрольного меню. - Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости. - Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству. - Ведение документооборота. - Работа с программой 1С (зарплаты, графики-табеля) - Работа с программой Rkeeper - Организация и проведение фуршетов, банкетов - Контроль всех подразделений ресторана.
    • Февраль 2013 – декабрь 2013
    • 11 месяцев

    Бар-менеджер, управляющий

    Кафе-Караоке Бар "Сивка-Бурка", Москва

    Обязанности и достижения:

    Менеджер, управляющий в начале 2013 года, поучаствовал в startup Кафе-Караоке бара "Сивка Бурка". В тот год - это был самый популярный караоке, в тот год мы собирали самые большие залы, в тот год мы дали о себе знать. Нашими гостями были звезды шоу-бизнеса, медийные личности, гости из за рубежа. Мы первые кто запустил live-караоке. Обязанности: - Ежемесячные и годовые финансовые отчёты. - Создание меню (вёрстка, печать, перевод) - Ведение ежедневных отчетов, журналов - Проведение НТМЦ (ежемесячная, годовая) - Проведение и контроль инвентаризации (кухня, склад, бар) - Решение всех вопросов, связанных с организацией работы. - Выстраивание системных процессов в каждом подразделение заведения. - Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. - Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте. - Выполнение требований по товарообороту и прибыли. - Управление и контроль всех подразделений ресторана. - Руководство персоналом ресторана, составление графика работы персонала, контроль выполнения обязанностей. - Участие в подборе, обучении, адаптации и развитие персонала. - Участие в разработке мoтивационных систем для персонала. - Проведение тренингов по улучшению уровня сервиса. - Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане. - Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана. - Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов. - Подбор персонала в команду, развитие и обучение персонала. - Участие в разработке стандартов обслуживания гостей, поддержание целевого уровня сервиса. - Организация и проведение ежегодной аттестации персонала. - Разработка мероприятий, направленных на увеличение выручки и сокращение издержек. - Работа с поставщиками. - Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.). - Продвижение бренда в социальных сетях. - Ограгизация встреч, ведение деловых переговоров. - Деловая переписка на русском и английском языке - Составление меню, барной карты, а также контрольного меню. - Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости. - Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству. - Ведение документооборота. - Работа с программой 1С (зарплаты, графики-табеля) - Работа с программой Rkeeper - Организация и проведение фуршетов, банкетов - Контроль всех подразделений ресторана.
    • Октябрь 2009 – февраль 2013
    • 3 года и 5 месяцев

    Управляющий, директор

    Бар-Буфет "Николай", Москва

    Обязанности и достижения:

    Бармен, Старший бармен, Управляющий, Директор. С 2009 году после всей клубной жизни, мои друзья позвали меня поучаствовать в новом проекте. Конечно слово пироги, с начала не внушали мне довtрия, но я не побоялся поучаствовать в startup, и был очень этому рад. За 3,5 года работы, мы открыли 8 пироговых, в 3 странах мира, и этот опыт был очень важным в моей жизни. Мы сами готовили, мы сами принимали, сами оценивали, сами строили. Сами решали вопросы с которыми сталкивались. Спустя время, я понимал, что мне хочется большего, мне необходимо было расти. Мной был сделан выбор пойти дальше. Но мы и сейчас остаемся хорошими друзьями. Обязанности: - Ежемесячные и годовые финансовые отчёты. - Создание меню (вёрстка, печать, перевод) - Ведение ежедневных отчетов, журналов - Проведение НТМЦ (ежемесячная, годовая) - Проведение и контроль инвентаризации (кухня, склад, бар) - Решение всех вопросов, связанных с организацией работы. - Выстраивание системных процессов в каждом подразделение заведения. - Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. - Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте. - Выполнение требований по товарообороту и прибыли. - Управление и контроль всех подразделений ресторана. - Руководство персоналом ресторана, составление графика работы персонала, контроль выполнения обязанностей. - Участие в подборе, обучении, адаптации и развитие персонала. - Участие в разработке мoтивационных систем для персонала. - Проведение тренингов по улучшению уровня сервиса. - Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане. - Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана. - Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов. - Подбор персонала в команду, развитие и обучение персонала. - Участие в разработке стандартов обслуживания гостей, поддержание целевого уровня сервиса. - Организация и проведение ежегодной аттестации персонала. - Разработка мероприятий, направленных на увеличение выручки и сокращение издержек. - Работа с поставщиками. - Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.). - Продвижение бренда в социальных сетях. - Ограгизация встреч, ведение деловых переговоров. - Деловая переписка на русском и английском языке - Составление меню, барной карты, а также контрольного меню. - Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости. - Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству. - Ведение документооборота. - Работа с программой 1С (зарплаты, графики-табеля) - Работа с программой Rkeeper - Организация и проведение фуршетов, банкетов - Контроль всех подразделений ресторана.
    • Май 2009 – октябрь 2009
    • 6 месяцев

    Старший бармен

    Filial, кафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    Старший Бармен. Мой самый первый startup. Владельцем filial был, тот же человек кто создал "Пропаганда", Люди как люди", "Кризис жанра". Поучаствовать в таком проекте, было очень интересно. Я прошел собеседование на должность старшего бармена и приступил к работе. В данном кафе-бар с перуанской кухней, я научился варить кофе, где прошел дополнительное обучение по данном направлению. Обязанности: - Проведение еженедельной инвентаризации. - Мониторинг новшеств и их введение работы бара - Контроль за дисциплиной в баре, и правильной отдачей. - Создание насторения в баре - Составление технологических карт
    • Март 2009 – июнь 2009
    • 4 месяца

    Старший бармен

    Forbesclub, Москва

    Обязанности и достижения:

    Старший бармен. Starup одного из самых дорогих клубов. Еще один опыт на моем пути. В этом клубе познакомился с кассой и программой rkeeper 6. В последствии усовершенствовал свой опыт в работе с данной программе и в кассовой дисциплине. Обязанности: - Проведение еженедельной инвентаризации. - Контроль за дисциплиной в баре, и правильной отдачей. - Задавал темп и насторение. - Составление технологических карт
    • Декабрь 2007 – февраль 2009
    • 1 год и 3 месяца

    Бармен

    Famous, Москва

    Обязанности и достижения:

    Бармен. Famous - клуб который очень долго был очень популярен. Работать в нем было интересно, сложно, престижно. Дополнительный опыт в работе с большим количеством гостей. Но все получалось отлично. Обязанности: - Соблюдать субординацию. - Слушать советы старшего бармена. - Качественно и быстро готовить заказ
    • Сентябрь 2007 – октябрь 2008
    • 1 год и 2 месяца

    Бармен

    Barstars, Москва

    Обязанности и достижения:

    Помощник бармена, Бармен. Barstars - мой первый опыт и конечно же его начал с помощника бармена. Прошел весь путь от мытья посуды, выноса мусора, натирки посуды, дисциплины, сборка необходимого инвентаря для мероприятия, и был очень этому рад. За время пока я был помощником, учился у своих старших коллег, всему. учился общаться, учился, готовить коктейли, учился правильно все считать, учился сочетаниям. Выучил книгу бармена и этикет. За хорошую работу был переведен в бармены. Обязанности: - Никогда не спорить. - Любить то чем занимаешься. - Качественно и быстро готовить заказ.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Добрый день! Мне 30 лет. В данный момент я занимаюсь поиском работы по своей профессии, а именно в области гостиничного и ресторанного бизнеса. Выбор на данное направление пал не случайно, по нескольким причинам: Во-первых: это совпало с мечтой моего детства, Во-вторых: я всегда интересовался и хотел работать в области гостеприимства. Несколько слов обо мне: я творческий человек, целеустремленный, исполнительный, добросовестный, честный. Все эти качества я так же применяю в своей работе, и я знаю как это должно выглядеть. Буду рад за возможность познакомиться с вами при личной встрече, рассказать о себе и о своем опыте. Спасибо за внимание, хорошего дня! Коммуникабельность, трудолюбивый, Целеустремленность, Управление персоналом, Ведение переговоров, Организаторские навыки, Подбор персонала, Обучение персонала, Организация мероприятий, Обучение и развитие, Работа в команде, R-Keeper, Управленческие навыки, Деловое общение, Навыки переговоров, Финансовая отчетность, Деловая коммуникация, Навыки презентации, Ресторанный менеджмент, Планирование, 1С: Бухгалтерия, 1C: Зарплата и кадры, 1С: Предприятие: Розница, Деловая переписка, Актуарные расчеты, Руководство коллективом, Управленческая отчетность, Тайм-менеджмент, Аттестация персонала, Тренинги

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном