Москва
Резюме № 4735334
Обновлено 12 марта 2018
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
100 000 ₽
44 года (родился 28 января 1981), cостоит в браке, есть дети
Москва
Коломенская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 10 месяцев

    • Август 2016 – март 2018
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар-универсал

    ООО "КОРМИЛЕЦ" ресторан " I LIKE BAR" сеть ресторанов Владимира Перельмана, Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Знание рецептур приготовления, а также технологию производства блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. Знание и понимание, какие продукты можно совмещать, какие заменять, какие изменения происходят с продуктами в процессе произведения кулинарной обработки сырья. Знание товароведческих и характеристик и маркировок сырья. Владение приемами кулинарной обработки сырья и последовательности технологических операций в этом процессе. Соблюдение санитарно-гигиенических правил в своей работе. Знание правил и условий хранения полуфабрикатов и готовой продукции. Умение определить на вкус, запах и цвет какие продукты или сырье качественное, а какое - нет. Умение использовать сборники рецептур, технологические карты. Соблюдение стандартов предприятия. Знание правил порционирования, сервировки, оформления и подачи блюд. Понимание и осознование всей ответственности за свою работу. Обязанности: Приготовление блюд, инвентаризация, поддержание порядка и чистоты на рабочем месте, маркировка и ее отслеживание, генеральные уборки помещений кухни. Умение работать в команде.
    • Октябрь 2012 – октябрь 2015
    • 3 года и 1 месяц

    Генеральный директор

    Компания "Веста-Центр Интернешнл" ресторан узбекской кухни "Сандык" Митино, Москва

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы + летняя веранда.); Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте; Выполнение требований по товарообороту и прибыли; Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.); Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане; Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.); Контроль работы с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.); Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Непосредственное участие в производственном процессе; Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к каждому гостю, в т.ч. непосредственная работа в зале.
    • Март 2012 – октябрь 2012
    • 8 месяцев

    Управляющий рестораном

    Компания "Веста-Центр Интернешнл" кафе "Якитория", Москва

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы + летняя веранда.); Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте; Выполнение требований по товарообороту и прибыли; Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.); Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане; Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.); Контроль работы с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.); Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Непосредственное участие в производственном процессе; Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к каждому гостю, в т.ч. непосредственная работа в зале.
    • Октябрь 2009 – март 2012
    • 2 года и 6 месяцев

    Старший менеджер

    Компания "Веста -Центр Интернейшенел" кафе " Гин-но Таки" и "Якитория", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Организация работы в соответствии с корпоративными стандартами сети; Осуществление работы по организации эффективного и культурного обслуживания посетителей, создание для них комфортных условий. Контроль за сохранностью материальных ценностей. Консультации посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Принятие мер по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, проведение необходимых организационно-технических мероприятий. Осуществление контроля за соответствующим оформлением помещений, слежение за размещением, обновлением и состоянием рекламы внутри помещения и на здании. Обеспечение и контроль порядка и чистоты в помещении и на прилегающей к нему или зданию территории. Контроль соблюдения подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требование производственной санитарии и гигиены. Доклад руководству об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей и принимаемых мерах по их ликвидации. Обеспечение своевременного табелирования сотрудников, составление графиков выхода на работу своего структурного подразделения. Контроль за сохранностью Книги жалоб и предложений, не допускание конфликтных ситуаций с посетителями. Обеспечение прохождения в установленные сроки работниками медицинских осмотров. Не допускание до работы лиц не имеющих гражданства РФ, не имеющих регистрации, не имеющих мед. книжек, не прошедших мед. анализов. Работа и контроль за АТМОСФЕРОЙ в кафе в целом: качество еды и напитков, хороший сервис, чистота, безопасность, внешний вид сотрудников, культура речи сотрудников, профессионализм персонала, превышение и предвосхищение желаний гостей. Набор и обучение персонала, аттестация сотрудников (официанты, бармены, менеджеры) формирование кадрового резерва, сокращение текучести. Своевременные отчеты о текучести в ресторане, комментариях гостей, конкурсах. Контроль и проведение общих собраний, ежедневных 5-ти минуток, собраний по подразделениям (доведение информации о новостях компании, мероприятиях, новых акциях, спец. предложениях). Активное участие в жизни кафе и формирование положительного имиджа кафе у посетителей (встреча гостей, размещение, работа с очередью, общение). Контроль и своевременное устранение неполадок по АТО т.е.(административно-техническая оценка кафе). Создание благоприятных условий для сотрудников (удобные графики, поощрения, премии, вкусные обеды и т.д.) и формирование у них лояльности и ответственности к компании, а также высокоэффективной командной работы. Мотивация работников кафе. Контроль и выдача дисконтных карт, пополнение базы гостей, продление карт. Контроль и выявление махинаций с дисконтными картами. Ведение отчетности, работа с контролирующими инстанциями.
    • Октябрь 2008 – сентябрь 2009
    • 1 год

    Менеджер

    ООО" Ресторанный синдикат" ресторан " NABI" ПРЕМИУМ КЛАССА, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом предприятия (общественного питания), обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий, осуществление контроля за уровнем сервиса, рациональным оформлением помещения. Личное взаимодействие с гостями в конфликтных, нестандартных и других ситуациях (торжественных). Контроль соблюдения персоналом трудовой дисциплины и правил внутреннего распорядка. организация и контроль работы всех подразделений ресторана, анализ деятельности предприятия, контроль технического состояния ресторана, ведение внутренней отчетности. Создание, контроль и поддержание стандартов сервиса. Планирование и организация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей; прием новых сотрудников на работу, обучение, адаптация персонала ресторана. Ведение документации ресторана, подготовка и защита табельной ведомости. Мотивационные программы и ежедневные отчеты по ним. Ведение отчетности, работа с поставщиками, разрешительными инстанциями. Управление персоналом до 40 человек. Контроль проведения инвентаризации таких подразделений как зал, склад, бар. А также наличие в баре маркировок на продукции, заготовках, соседство фруктов, также чистоты оборудования. Контроль соблюдения персоналом установленных стандартом одежды, аккуратного внешнего вида и личной гигиены, составление графиков работы персонала ресторана, выявление и анализ проблем в работе с персоналом. Контроль процедуры встречи и приветствия гостей, приема заказа, последовательности выполнения заказа, соблюдение установленных сроков обслуживания гостей, а также процедуры подготовки счета и принятия оплаты; поддержание положительного имиджа ресторана. Работа с гостями (обратная связь) организация мероприятий до 80 персон.
    • Декабрь 2007 – сентябрь 2008
    • 10 месяцев

    Менеджер

    ЗАО" Авалон Трейдинг" кафе " Курвуазье", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль прихода сотрудников заступающих, вместе со мной на смену, так как, заведение круглосуточное; организация мини-собрания, перекличка, распределение позиций, закрепление стажеров за наставниками, повторение меню и его красочное описание, повторение правил продаж, мотивация сотрудников, ознакомление со стоп-листом; принятие смены т.е. официанты- чистые позиций, принять гостей если таковы остались на позиции, рабочие позиции, ну а я в свою очередь бар, кассу т.к менеджер был еще и кассир, подсобные помещения, туалеты, раздевалки, книгу передачи информации; контроль работы официантов в зале с гостями, соблюдение ими стандартов сервиса; расчет гостей, здесь уже непосредственно работа на кассе; организация и оформление детских праздников; контроль за аптечками, канц.товарами, ведение базы постоянных гостей, контроль за знаменательными датами сотрудников т.е. дни рождения и т. д., поздравление с вывешиванием открыток на доску информации; контроль и слежение за техническим состоянием ресторана и оборудования; работа с гостями на входе, отсеивание нежелательных гостей; размещение гостей в ресторане.
    • Март 2007 – декабрь 2007
    • 10 месяцев

    Менеджер

    ООО " Декафе" ресторан" De CAFE ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы и управление персоналом, обеспечение бесперебойной работы ресторана, отчетность, проведение банкетов и фуршетов, контроль и соблюдение стандартов сервиса, поддержание и увеличение объёма продаж, контроль качества блюд и напитков, работа с отчётами, составление графика выхода сотрудников на работу и контроль тетради прихода-ухода сот рудников, оценка персонала и его аттестация по меню, винной карте, обслуживанию гостей. Проведение инвентаризаций бара, зала, склада (напитков, стекла, посуды, формы, кухонного инвентаря. Организация и проведение ежедневных 5-ти минуток и доведение на них любого рода информации касающаяся непосредственно работы ресторана и сотрудников;. Проверка и контроль технического состояния ресторана, принятие мер об устранении неполадок; организация и проведение мероприятий до 60 персон с привлечением АРТ- компаний и музыкальных коллективов; работа с гостям т.е. (обратная связь) встреча, размещение, поздравления с теми или иными торжествами. Повышение продаж (проведение тренингов, конкурсов). Подведение итогов конкурсов с вывешиванием результатов на доску информации; контроль работы сотрудников зала, бара и соблюдение ими стандартов сервиса, внешнего вида, а так же встреча и проводы гостей; принятие сотрудников на работу их обучение; контроль и проведение ген. уборок подразделений, проверка подразделений зал, бар, подсобных помещений по ЧЕК-ЛИСТАМ; по закрытию смены принятие отчетов по кассе и выручке.
    • Февраль 2006 – март 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Менеджер

    ООО " Медия" Сеть ресторанов "Тануки", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Контроль над деятельностью ресторана; - своевременный приход сотрудников на работу таких подразделений, как зал, бар, касса, подразделение доставки, тех, персонал; - принятие мер по отсутствию сотрудников того или иного подразделения; - организация 5-ти минуток перед началом подготовки зала к работе, проверка сотрудников, распределение позиций; контроль подготовки позиций и зала ресторана в целом; проверка готовности подразделений бара, зала, доставки, кассы к работе за 20 мин. до открытия, корректировка и устранение недочетов; - собрание сотрудников зала за 10- 15 мин. до открытия, проверка внешнего вида соответствующего стандартам, рабочих принадлежностей (ручек, блокнотов, зажигалок, нарзанников), мотивация на продажи, красочное описание блюд и напитков, работа над ошибками и замечаниями, поощрение сотрудников заслуживших это, вспоминание правил продаж и семи шагов сервиса, о новинках и изменениях, стоп-лист; прием сотрудников на работу таких подразделений как зал, бар касса, подразделение доставки, тех.персонала методами анкетирования и интервьюирования; контроль и соблюдение обязанностей, личной гигиены, чистоты в подразделениях сотрудниками ресторана, а именно зал, бар подсобные помещения, туалеты, места для курения; контроль и соблюдение стандартов сервиса и закрепленных за позициями обязанностей; обучение новых сотрудников, помощь в адаптации и наставничестве, аттестация новых сотрудников; инвентаризация подразделений зала, бара, доставки; работа с гостями, мини-анкетирование гостей, разрешение разногласий в нутрии коллектива, а также с гостями, внимание маленьким и очень маленьким гостям; финансовая отчетность, контроль закрытия смены по кассе, принятие отчетов, выручки по кассе у кассира; контроль и выявление нечистых на руку сотрудников; контроль технического состояния ресторана, аудио-видео системы, автомобили доставки, кондиционеры, вытяжки, тепловые завесы, удаленные принтеры, компьютеры, серверы, оборудование бара.
    • Сентябрь 2004 – февраль 2006
    • 1 год и 6 месяцев

    Менеджер

    ООО " Центр предпринимательства " Династия" ресторан " Иверия", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: - Контроль над деятельностью ресторана; - контроль прихода сотрудников на работу, - распределение обязанностей по подготовке ресторана к работе, - проверка и контроль технического состояния ресторана; - аудио системы, кондиционеры, тепловые завесы, вытяжек, свет, наружная реклама, компьютеры, удаленные принтеры, сервер, касса, тех.оборудование бара; контроль и проверка зала и бара к работе; - организация собраний заступившей смены за 15 мин. до открытия ресторана; проверка внешнего вида, наличие рабочих инструментов (ручки, блокноты, зажигалок, нарзанники), доведение разного рода информации; новинки меню и бара, стоп-лист, результаты работы предыдущего дня, конкурсов, работа над ошибками, поощрения; контроль за встречей гостей, их размещения, соблюдения стандартов сервиса, дисциплины; организация и проведение мероприятий до 150 персон, ; прием и обучение сотрудников, работа с гостями в зале, разрешение спорных вопросов внутри коллектива, а так же с гостями; контроль рабочего времени сотрудников и составление графиков работы; контроль и проведение инвентаризации таких подразделений, как бар и зал ресторана.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: ПК – опытный пользователь, знание программ Word, Excel, R-keeper

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:40Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 14:50Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)ОфициантСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено в 14:30Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)УправляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob