Москва
Резюме № 45047119
Обновлено 15 июля 2019
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Была больше месяца назад
85 000 ₽
47 лет (родилась 24 сентября 1978), не состоит в браке, есть дети
Долгопрудный
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 5 месяцев

    • Сентябрь 2015 – январь 2019
    • 3 года и 5 месяцев

    Руководитель подразделения

    Руководитель подразделения ФГБУ КП "Кремлевский" в Государственном Академическом Большом Театре России, Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Осуществление управления объектов общественного питания в подразделении (свыше 10-ти точек). Организация бесперебойной работы объектов. Управление командой около 100 человек. Ведение учета и своевременное предоставление учетно-отчетной документации. Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости, ценообразование, служебная переписка. Контроль качества приготовление пищи. Проработка блюд. Контроль правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение мероприятий различной сложности (банкеты, фуршеты, кейтеринг). Взаимодействие с органами государственной власти.
    • Февраль 2014 – сентябрь 2015
    • 1 год и 8 месяцев

    Заместитель генерального директора

    ООО "МИРТА-2"
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Открытие и закрытие смены. Контроль работы торговой и сервисной групп, бара. Разработка и внедрение сезонных предложений совместно с Шеф поваром. Организация работы персонала, сервис- менеджер. Тренинг, аттестация и мотивация персонала. Работа с отчетностью, первичная документация, работа с поставщиками, служебная переписка. Продажа и организация банкетов. Организация работы (сезонно) веранды свыше 100 мест. Анализ текущей и месячной инвентаризации. Взаимодействие с государственными органами. Соблюдение санитарных норм и правил противопожарной безопасности. Знание основ охраны труда и техники безопасности
    • Январь 2010 – август 2012
    • 2 года и 8 месяцев

    Менеджер

    ООО"Рокс", Москва
    Ресторан "Твербуль" кафе "Бублик"

    Обязанности и достижения:

    Встреча гостей, взаимодействие с гостями, контроль отдачи блюд, принятие и проведения мероприятий, ведение табеля учета рабочего времени сотрудников. Тренинг, аттестация и мотивация персонала. Проведение мероприятий различной сложности. Взаимодействие с контролирующими органами.
    • Апрель 2003 – август 2010
    • 7 лет и 5 месяцев

    Заместитель Руководителя торговли и общественного питания

    ООО"Союз Журналистов России"
    Общепит.ресторан

    Обязанности и достижения:

    Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар). Ведение реестра договоров, комплексный анализ договоров поставки. Принятие и проведение мероприятий, ведение табеля учета рабочего времени сотрудников. Контроль качества приготовление пищи, проработка блюд. Контроль санитарно-технического и пожарного состояния заведения, обратная связь с гостями, финансовая отчетность, взаимодействие с проверяющими госструктурами.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 50 похожих резюме
Обновлено 19 марта 2012Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Управляющий рестораномФевраль 2007 – май 2011
Обновлено 21 марта 2014Последнее место работы (11 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномЯнварь 2014 – работает сейчас
Обновлено 5 июля 2024Последнее место работы Заместитель управляющегоФевраль 2014 – март 2014
Обновлено 3 апреля 2019Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий комбинатом питанияЯнварь 2017 – март 2018
Обновлено 5 мая 2017Последнее место работы (8 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномЯнварь 2017 – работает сейчас
Обновлено 21 января 2020Последнее место работы (6 лет и 5 мес.)Управляющий ресторана Бб&бургерсИюль 2019 – работает сейчас
Обновлено 11 декабря 2017Последнее место работы (16 лет и 2 мес.)Официант, управляющий ресторана, клубаФевраль 2001 – апрель 2017
Обновлено 22 июля 2022Последнее место работы (3 мес.)Территориальный управляющийСентябрь 2018 – декабрь 2018
Обновлено 2 февраля 2021Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Управляющий кофейниОктябрь 2018 – ноябрь 2020
Обновлено 7 июля 2021Последнее место работы (7 лет и 4 мес.)Управляющий ресторанаЯнварь 2012 – май 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном