Москва
Резюме № 26601805
Обновлено 5 июля 2024
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 14 июля 1980)
Долгопрудный
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 6 месяцев

    • Февраль 2014 – март 2014
    • 2 месяца

    Заместитель управляющего

    Ресторан-бар «Байкал», Олимпиада и Паралимпиада

    Обязанности и достижения:

    В письменном виде выражена Благодарность за вклад в организацию и проведение XXII Олимпийских зимних игр.
    • Октябрь 2012 – ноябрь 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий

    Караоке-бар «Джельсомино Cafe», «Ginza-Project».

    Обязанности и достижения:

    Функциональные обязанности: • руководство, учет и контроль во всех структурных подразделениях ресторана; • рациональная организация труда персонала, подбор, постановка мотивационной системы сотрудников; • Успешное взаимодействие с контролирующими органами; • ведение учетной и отчетной документации; • контроль качества обслуживания гостей. • Пиар компания для заведения. Достижения: • поднятие ресторана на более высокий уровень получения прибыли.
    • Май 2012 – сентябрь 2012
    • 5 месяцев

    Зам.управляющего

    Ресторан «Vasanta Cafe», летний проект «Ginza-Project»

    Обязанности и достижения:

    Функциональные обязанности: - контроль качества обслуживания гостей; - организация банкетов и контроль их проведения; - контроль прихода и ухода персонала; - контроль кассового учета (закрытие дня и сдача отчетов за день).
    • Декабрь 2011 – май 2012
    • 6 месяцев

    Зам.управляющего

    Ресторан - кафе «Антресоль», «Ginza-Project»

    Обязанности и достижения:

    Функциональные обязанности: - контроль качества обслуживания гостей; - организация банкетов и контроль их проведения; - организация детских праздников; - контроль кассового учета (закрытие дня и сдача отчетов за день); - проведение тренингов по сервису и знанию меню барной карты.
    • Август 2011 – декабрь 2011
    • 5 месяцев

    Зам.управляющего

    Ресторан «Революция», совместный проект Аркадия Новикова и владельцев галереи «Триумф»

    Обязанности и достижения:

    Функциональные обязанности: - контроль качества обслуживания гостей; - контроль кассового учета (закрытие дня и сдача отчетов за день); - проведение тренингов по сервису и знанию меню барной карты. Достижения: - успешное проведение Недели высокой моды "fashionweek in Russia.
    • Май 2011 – август 2011
    • 4 месяца

    Территориальный управляющий

    «Mercada group» (кафе "VOYAGE, ресторан «Долина Солнца» и Арт-отель «Фиагдон)

    Обязанности и достижения:

    Функциональные обязанности: • составление Бизнес-плана и его реализация; • получение всей разрешительной документации; • контроль за строительными работами и работами по декору и ландшафту, а также заказ всего необходимого оборудования; • постановка учета и контроля, а также организация взаимодействия всех структурных подразделений объектов; • рациональная организация труда персонала, подбор, обучение. Достижения: • Полная реализация замыслов заказчика, руководство проектами от идеи до их реализации и успешный запуск объектов.
    • Апрель 2011 – май 2011
    • 2 месяца

    Зам.управляющего

    Ресторан-пляж «Бар Крыша» в пентхаусе ТЦ Алтуфьевский

    Обязанности и достижения:

    Функциональные обязанности: - контроль качества обслуживания гостей; - контроль кассового учета (закрытие дня и сдача отчетов за день); - проведение тренингов по сервису и знанию меню барной карты.
    • Декабрь 2010 – апрель 2011
    • 5 месяцев

    Управляющий

    Ресторан «Fashion Cafe», в ТЦ Европейский

    Обязанности и достижения:

    Функциональные обязанности: - руководство, учет и контроль во всех структурных подразделениях ресторана; - рациональная организация труда персонала, подбор, постановка мотивационной системы сотрудников; - успешное взаимодействие с контролирующими органами; - ведение учетной и отчетной документации; - контроль качества обслуживания гостей; - пиар компания для заведения. Достижения: - поднятие ресторана на более высокий уровень получения прибыли.
    • Февраль 2010 – декабрь 2010
    • 11 месяцев

    Территориальный управляющий

    Сеть ресторанов «Mercada group»

    Обязанности и достижения:

    Функциональные обязанности: (стартап) - составление Бизнес-плана и его реализация; - получение всей разрешительной документации; - контроль за строительными работами и работами по декору и ландшафту, а также заказ всего необходимого оборудования; - постановка учета и контроля, а также организация взаимодействия всех структурных подразделений объектов; - рациональная организация труда персонала, подбор, обучение. Достижения: - полная реализация замыслов заказчика, руководство проектами от идеи до их реализации и успешный запуск объектов; - организация основного склада продуктов питания (для уменьшения затрат на них и контроля за их качеством).
    • Ноябрь 2008 – февраль 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Генеральный директор

    Art cafe & champagne bar BUBBLES, совместный проект Степана Михалкова с Антоном Табаковым

    Обязанности и достижения:

    Функциональные обязанности: - получение всей разрешительной документации; - контроль за строительными работами и работами по декору и ландшафту, а также заказ всего необходимого оборудования; - постановка учета и контроля во всех подразделениях ресторана; - общее руководство и организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; - рациональная организация труда персонала, подбор, обучение; - обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; - ведение учетной и отчетной документации; - контроль качества обслуживания гостей.
    • Октябрь 2006 – ноябрь 2008
    • 2 года и 2 месяца

    Зам.генерального директора

    Ресторан «Индус» и «Chivas Bar», проект Степана Михалкова.

    Обязанности и достижения:

    Функциональные обязанности: - контроль качества обслуживания гостей; - контроль кассового учета (закрытие дня и сдача отчетов за день); - проведение тренингов по сервису и знанию меню барной карты.
    • Май 2005 – сентябрь 2006
    • 1 год и 5 месяцев

    Управляющий

    Кафе-бар «Хижина»

    Обязанности и достижения:

    Функциональные обязанности: • получение всей разрешительной документации; • контроль за строительными работами и работами по декору и ландшафту, а также заказ всего необходимого оборудования; • постановка учета и контроля во всех подразделениях ресторана; • общее руководство и организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; • рациональная организация труда персонала, подбор, обучение; • обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; • ведение учетной и отчетной документации; • контроль качества обслуживания гостей. Достижения: • первый серьезный проект: постройка ресторана с нулевого уровня и успешный запуск заведения.
    • Июль 2004 – май 2005
    • 11 месяцев

    Менеджер

    Ночной клуб «Пластилин»

    Обязанности и достижения:

    Функциональные обязанности: - контроль качества обслуживания гостей и т.д.
    • Август 2001 – июль 2004
    • 3 года

    Официант

    Ресторан «Vаниль», «Novikov group»

    Обязанности и достижения:

    Функциональные обязанности: • обслуживание гостей; • сервировка стола; • полное знание меню, винной карты; • знание системы R-Keeper; • свободное владение разговорным английским языком; • знание психологии общения. Достижения: • успешное участие во всех мотивационных программах; • положительно отмечен руководством как официант №1.

Образование

    • Среднее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опытный пользователь ПК: MsOffice, Rkeeper 6,7, StorHouse, 1c-astor.ru, Майкрос. Способность работать в авральном режиме. Опыт антикризисного управления. Умение планировать и прогнозировать. Анализ финансовых показателей и выявление нарушений, недостач. Знание психологии общения и управления людьми. Уверенный запуск объектов с нулевого уровня до вывода их на уровень рентабельности. Способность поднять предприятие на более высокий уровень получения прибыли.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Туркменский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 46 похожих резюме
Обновлено 19 марта 2012Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Управляющий рестораномФевраль 2007 – май 2011
Обновлено 3 апреля 2019Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий комбинатом питанияЯнварь 2017 – март 2018
Обновлено 5 мая 2017Последнее место работы (8 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномЯнварь 2017 – работает сейчас
Обновлено 21 января 2020Последнее место работы (6 лет и 5 мес.)Управляющий ресторана Бб&бургерсИюль 2019 – работает сейчас
Обновлено 22 июля 2022Последнее место работы (3 мес.)Территориальный управляющийСентябрь 2018 – декабрь 2018
Обновлено 15 июля 2019Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Руководитель подразделенияСентябрь 2015 – январь 2019
Обновлено 2 февраля 2021Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Управляющий кофейниОктябрь 2018 – ноябрь 2020
Обновлено 7 июля 2021Последнее место работы (7 лет и 4 мес.)Управляющий ресторанаЯнварь 2012 – май 2019
Обновлено 6 ноября 2013Последнее место работы (4 года и 4 мес.)ОфициантМай 2009 – сентябрь 2013
Обновлено 11 ноября 2011Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Менеджер ресторанаФевраль 2010 – октябрь 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингУправляющий рестораном