Обязанности и достижения:
- Восстановил ресторан с нуля.
- Осуществление всех видов управленческой, хозяйственной и финансовой деятельности, связанных с функционированием ресторана.
- Организация и проведение развлекательных мероприятий, акций и программ лояльности для гостей в рамках ресторана. Использование доступных интернет ресурсов и способов рекламы, необходимых для продвижения ресторана.
Оперативное управление предприятием
- Анализ эффективности продаж, разработка и внедрение мероприятий направленных на увеличение товарооборота.
- Планирование и контроль исполнение всех целевых показателей, полная управленческая отчетность, контроль бухгалтерской отчетности.
- Работа с поставщиками, мониторинг цен, составление графика платежей.
- Организация и оптимизация бизнес- процессов на предприятии.
- Ведение и учёт внутренней документации.
- Взаимодействие с контролирующими органами.
- Организация и проведение банкетов.
- Организация набора и обучение персонала.
- Создание эффективной команды.
- Организация тренингов с целью повышения профессиональных навыков сотрудников.