Обязанности и достижения:
- управление сетью объектов: развлекательный бар, паб в аэропорту, ресторан при спортивном объекте
- управление персоналом: подбор сотрудников, создание команды; создание системы мотивации
- обучение, адаптация сотрудников, создание правил и нормативов работы; ФОТ.
- организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана (зала, кухни, бара);
- участие в составлении меню и план - меню для спортивных команд.
- проведение форумов, организация питания на сборах, кейтеринг, участие в тендерах
- работа и налаживание связей с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
- работа с поставщиками; подбор поставщиков, контроль поставок, ценовая политика
- разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторанов сети, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность, соцсети.
- бюджетирование;
- отчетность;
- работа с IIKO и R-Keeper.