Москва
Резюме № 4132942
Обновлено 18 июля 2023
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
70 000 ₽
43 года (родился 30 января 1982), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 2 месяца

    • Август 2019 – декабрь 2021
    • 2 года и 5 месяцев

    Менеджер службы питания

    ГК Лес Арт Резорт, Москва
    Гостиничное хозяйство

    Обязанности и достижения:

    Руководство сменой шведской линии загородного отеля. Загрузка 500-900 чел. Подготовка линии, подчинённых к рационам гостей (. 15-17 человек в подчинении). Ведения табеля, составление заявок продовольственных и складских запасов, обучение персонала нормативам компании, проведение ежедневных планерок Сплотил коллектив, снизил текучку кадров, внес стабильность и покой в работу
    • Январь 2017 – май 2021
    • 4 года и 5 месяцев

    Генеральный директор

    ООО У-дача, Москва
    Аусорсинг, консалтинг

    Обязанности и достижения:

    Подбор персонала в ресторанном секторе, оказание консалтинговых услуг в банковском секторе
    • Ноябрь 2015 – июль 2016
    • 9 месяцев

    Менеджер ресторана

    кафе -бар "Якитория", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы смены: - контроль за соблюдением стандартов; - контроль качества блюд; - контроль отдачи блюд и напитков. Руководство линейным персоналом: - подбор персонала; - обучение, адаптация и развитие сотрудников - обеспечение выполнения плановых показателей. Общение с Гостями заведения: - поддерживание постоянной связи с гостями ресторана; - разрешение конфликтных ситуаций. Соблюдение кассовой дисциплины, работа с R-Keeper.
    • Декабрь 2012 – октябрь 2015
    • 2 года и 11 месяцев

    Управляющий ресторанными проектами

    Ооо Кухня, Тольятти

    Обязанности и достижения:

    - управление сетью объектов: развлекательный бар, паб в аэропорту, ресторан при спортивном объекте - управление персоналом: подбор сотрудников, создание команды; создание системы мотивации - обучение, адаптация сотрудников, создание правил и нормативов работы; ФОТ. - организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана (зала, кухни, бара); - участие в составлении меню и план - меню для спортивных команд. - проведение форумов, организация питания на сборах, кейтеринг, участие в тендерах - работа и налаживание связей с контролирующими органами и проверяющими инстанциями; - работа с поставщиками; подбор поставщиков, контроль поставок, ценовая политика - разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторанов сети, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность, соцсети. - бюджетирование; - отчетность; - работа с IIKO и R-Keeper.
    • Январь 2010 – ноябрь 2012
    • 2 года и 11 месяцев

    Заместитель директора кофейни

    ООО Карамель, Лобня

    Обязанности и достижения:

    - подбор и управление персоналом; адаптация кассовая отчетность, бухучет, решение конфликтных ситуаций, контроль работы персонала. - работа со складом: закупка товара, подбор поставщиков. Дополнительное направление: координация и контроль работы по обеспечению бортпитания (срочная доставка питания на частные авиарейсы).
    • Август 2011 – ноябрь 2011
    • 4 месяца

    Заместитель управляющего кофейни

    Старбакс (ООО Кофе Сирена)

    Обязанности и достижения:

    Работа по ТК. Курс обучения руководителя предприятия общественного питания. Теория - 20 часов в неделю, практика - 20 часов. Управление коллективом кофейни из 14-16 человек в соответствии с установленными планами и показателями. Ведение кассовой отчетности, инкассации, закупки в 1С.
    • Июнь 2008 – декабрь 2009
    • 1 год и 7 месяцев

    Старший специалист отдела развития банковского бизнеса

    ОАО Интеркоопбанк, Москва

    Обязанности и достижения:

    Развитие направления вендинг. Создание системы денежных переводов через платежные терминалы.
    • Июнь 2005 – май 2008
    • 3 года

    Специалист отдела последующего контроля кассовых документов управления бухучета

    ОАО КБ ЮНИСТРИМ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Сверка, подгрузка остатков операционных касс, отчетность (DIASOFT). Обучение кассиров.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Отличное знание: сервиса, ценообразования, списания, статей расхода и дохода, управленческой отчетности, системы мотивации персонала, первичное понимание бухгалтерии, Знание программ:IKКO, R- keeper, Micros. Владею навыками официанта и бармена.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 8:54Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Управляющий рестораном и банкетной службой отеляАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)ОфициантСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (6 лет и 2 мес.)Управляющий, ДиректорИюль 2019 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном