Москва
Резюме № 3536018
Обновлено 9 августа 2022
no-avatar

Управляющий рестораном, столовой корпоративного питания

Был больше месяца назад
60 000 ₽
46 лет (родился 09 октября 1979), cостоит в браке, есть дети
Лобня
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет

    • Май 2013 – октябрь 2014
    • 1 год и 6 месяцев

    Управляющий сети столовых при ООО Рольф

    ООО "Фуд Шоу Плюс" - организация корпоративного питания

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: 1) руководство, планирование и координация работы персонала (общая численность сотрудников в подчинении – 45 человек); 2) организация и контроль работы баров; 3) планирование графиков работы сотрудников служб; 4) распределение функциональных обязанностей по службам (кухня, бар, линия раздачи); 5) учёт посещаемости сотрудников, расчёт бонусов и премий; 6) подбор, обучение, тренинги и аттестация персонала; 7) организация и контроль работы служб (санитарное состояние, мед.книжки, охрана труда, соблюдение технологии, уровень сервиса); 8) составление и контроль выполнения бюджета, расчёт планово-экономических показателей; 9) обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов; 10) взаимодействие с гостями, получение обратной связи по качеству обслуживания; 11) работа с проверяющими органами; 12) работа с поставщиками: заказ продуктов питания, оборудования и сопутствующих товаров; 13) оформление и ведение отчётной документации; 14) проведение инвентаризаций; 15) ответственность за эффективность и производительность служб; 16) разрешение конфликтных ситуаций; 17) контроль качества готовой продукции; 18) составление калькуляционных карт; 19) разработка новых блюд на бизнес-ланч (350-400 человек в день)
    • Январь 2012 – май 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Начальник службы питания и напитков

    SK "ROYAL"

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: 1) руководство, планирование и координация работы подразделения (общая численность сотрудников в подчинении – 30 человек); 2) организация и контроль проведения фуршетов, банкетов, кофе-брейков; 3) планирование графиков работ сотрудников ресторана; 4) распределение функциональных обязанностей в службе; 5) учёт посещаемости сотрудников, расчёт бонусов и премий; 6) подбор, обучение, тренинги и аттестация персонала; 7) организация и контроль работы службы ресторана (санитарное состояние, мед.книжки, охрана труда, соблюдение технологии, уровень сервиса); 8) составление и контроль выполнения бюджета, расчёт планово-экономических показателей; 9) обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов; 10) взаимодействие с гостями, получение обратной связи по качеству обслуживания; 11) работа с проверяющими органами; 12) работа с поставщиками: заказ продуктов питания, оборудования и сопутствующих товаров; 13) оформление и ведение отчётной документации; 14) проведение инвентаризаций; 15) ответственность за эффективность и производительность службы; 16) разрешение конфликтных ситуаций.
    • Апрель 2009 – ноябрь 2010
    • 1 год и 8 месяцев

    Начальник службы питания и напитков

    Филиал ООО «Визит-Москва» - Гостиница «Марко Поло Пресня», Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: 1) руководство, планирование и координация работы подразделения (общая численность сотрудников в подчинении – 30 человек); 2) организация и контроль проведения фуршетов, банкетов, кофе-брейков; 3) планирование графиков работ сотрудников ресторана; 4) распределение функциональных обязанностей в службе; 5) учёт посещаемости сотрудников, расчёт бонусов и премий; 6) подбор, обучение, тренинги и аттестация персонала; 7) организация и контроль работы службы ресторана (санитарное состояние, мед.книжки, охрана труда, соблюдение технологии, уровень сервиса); 8) составление и контроль выполнения бюджета, расчёт планово-экономических показателей; 9) обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов; 10) взаимодействие с гостями, получение обратной связи по качеству обслуживания; 11) работа с проверяющими органами; 12) работа с поставщиками: заказ продуктов питания, оборудования и сопутствующих товаров; 13) оформление и ведение отчётной документации; 14) проведение инвентаризаций; 15) ответственность за эффективность и производительность службы; 16) разрешение конфликтных ситуаций.
    • Март 2009 – апрель 2009
    • 2 месяца

    Заместитель начальника службы питания и напитков

    Филиал ООО «Визит-Москва» - Гостиница «Марко Поло Пресня», Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: 1) организация и контроль проведения фуршетов, банкетов, кофе-брейков; 2) планирование графиков работ сотрудников ресторана; 3) распределение функциональных обязанностей в службе; 4) учёт посещаемости сотрудников, расчёт бонусов и премий; 5) подбор, обучение, тренинги и аттестация персонала; 6) организация и контроль работы службы ресторана (санитарное состояние, мед.книжки, охрана труда, соблюдение технологии, уровень сервиса); 7) обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов; 8) взаимодействие с гостями, получение обратной связи по качеству обслуживания; 9) оформление и ведение отчётной документации; 10) проведение инвентаризаций; 11) разрешение конфликтных ситуаций.
    • Ноябрь 2007 – март 2009
    • 1 год и 5 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО «Сонтек – Вино», Москва
    • Март 2007 – октябрь 2007
    • 8 месяцев

    Старший менеджер

    ООО «Фриголд», Москва
    • Декабрь 2005 – март 2007
    • 1 год и 4 месяца

    Главный менеджер

    Филиал ООО «Визит-Москва» - Гостиница «Марко Поло Пресня», Москва
    • Май 2005 – ноябрь 2005
    • 7 месяцев

    Менеджер

    ООО «Айрони» Ресторан «Виваче», Москва
    • Ноябрь 2004 – май 2005
    • 7 месяцев

    Метрдотель

    Ресторан «Корнер», Москва
    • Февраль 2003 – ноябрь 2004
    • 1 год и 10 месяцев

    Заместитель начальника службы питания и напитков

    ООО Филиал ВИЗИТ-МОСКВА Гостиница МАРКО ПОЛО ПРЕСНЯ, Москва
    • Октябрь 1996 – февраль 2003
    • 6 лет и 5 месяцев

    Администратор, менеджер ресторана

    Гостиница "Марко Поло пресня"., Москва

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: 1) умение грамотно общаться и чётко формулировать свои мысли, аргументировать своё мнение 2) тактичность, умение работать в команде 3) умение планировать и организовывать работу 4) умение работать в стрессовых ситуациях 5) системное мышление 6) настойчивость 7) уверенность 8) целеустремлённость 9) стремление к достижению поставленных целей 10) работа на результат 11) лидерские качества 12) чувство ответственности 13) поставленная речь 14) презентабельная внешность Профессиональные навыки: 1) инициативность и умение работать под минимальным контролем; 2) опыт общения с VIP персонами; 3) хорошие коммуникативные, менеджерские и межличностные навыки; 4) знание организации производства и управления; 5) организаторские способности; 6) успешный опыт в управлении персоналом; 7) мобильность, коммуникабельность; 8) этика делового общения, правила установления деловых контактов; 9) Уверенный пользователь ПК (Office, e-mail, R-Keeper, S-House); 10) знание кассового оборудования; 11) опыт открытия «с нуля»; 12) навыки составления бюджета, расчёт планово-экономических показателей; 13) опыт набора персонала и обучения. Компьютерные навыки: Касса R-keeper, Micros. Ведение документации. Знание компьютера (WORD, EXCEL, Internet).

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 72 похожих резюме
Обновлено 20 сентября 2017Последнее место работы (10 лет и 12 мес.)Управляющий кафеДекабрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 13 августа 2018Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварМарт 2014 – май 2014
Обновлено 21 июля 2015Последнее место работы (5 лет и 9 мес.)Менеджер ресторанаОктябрь 2009 – июль 2015
Обновлено 5 ноября 2017Последнее место работы (8 лет и 11 мес.)Управляющая рестораномИюль 2004 – июнь 2013
Обновлено 25 ноября 2015Последнее место работы (11 мес.)Управляющий рестораномДекабрь 2014 – ноябрь 2015
Обновлено 4 марта 2019Последнее место работы (3 года и 2 мес.)УправляющийИюль 2013 – сентябрь 2016
Обновлено 19 октября 2021Последнее место работы (5 лет и 4 мес.)Исполнительный директорМарт 2014 – июль 2019
Обновлено 7 мая 2020Последнее место работы (6 лет и 3 мес.)Оператор складаАвгуст 2019 – работает сейчас
Обновлено 7 мая 2020Последнее место работы (6 лет и 3 мес.)Оператор складаАвгуст 2019 – работает сейчас
Обновлено 11 января 2009Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Менеджер ресторана, Зам. ДиректораАпрель 2006 – май 2008
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий рестораном