Москва
Резюме № 31081668
Обновлено 21 июля 2015
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родился 28 сентября 1979)
Ставрополь
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 8 месяцев

    • Июнь 2014 – июнь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Специалист по недвижимости

    ООО КЦН "ДИНАСТИЯ", Ставрополь

    Обязанности и достижения:

    Пециалист по недвижимости Осуществление работы по покупке, продаже или аренде недвижимости от имени и по поручению клиентов. - Получение информации о продаваемом или сдаваемом в аренду имуществе и о требованиях потенциальных покупателей или арендаторов. - Изучение спроса и предложения на рынке недвижимости. - Регистрация поступающих предложений по продаже или передаче в аренду объектов недвижимости, и их ознакомительный осмотр. - Заключение эксклюзивных договоров между собственниками и агентством. - Осуществление по поиску потенциальных покупателей и арендаторов, устанавливать с ними деловые контакты. - Организация по ознакомлению покупателей или арендаторов с продаваемым или сдаваемым объектом недвижимости. - Оформление заявки покупателей, подборка или предложение вариантов продаж или сдачи внаем. - Согласование договорных условий и оформление операций с недвижимостью. - Информирование клиентов о поступивших подходящих предложениях, консультировать по вопросам, касающимся характеристики рассматриваемых объектов недвижимости и степени соответствия их определенным требованиям. - Организация подписания договоров купли-продажи или передачу в аренду объектов недвижимости. - Содействие своевременного оформления для заключения сделки документов и обеспечение их сохранности Представление интересов клиентов при осуществлении взаимодействия с другими специалистами агентства и иных учреждений, участвующими в оформлении сделок. Составление установленную отчетность о выполненной работе.
    • Январь 2010 – январь 2013
    • 3 года и 1 месяц

    Управляющий рестораном

    ночной клуб «Боинг-205» г.Ангарск, Ангарск

    Обязанности и достижения:

    Управляющий рестораном - встреча посетителей; - поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; - управление персоналом (обучение новичков, составление графиков ---работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); - разрешение конфликтных ситуаций; - организация и проведение банкетов; - ведение и учет кассы; - обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда; - осуществление и контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, производит оценку качества обслуживание клиентов; - заключение договоров поставки продовольственных товаров, контроль сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Предоставление отчетности о производственной деятельности, в том числе владельцу заведения. Представление интересов заведения и действие от его имени. Установление служебных обязанности для подчиненных работников и принятие меры по обеспечению их исполнения. Принятие решений о назначении, перемещении и освобождения от занимаемых должностей работников заведения, применения мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Руководство за работниками заведения. поддержание сервиса, проведение инвентаризации, отчеты, работа с документацией, ответственность по административно-хозяйственной деятельности ресторана, -подбор технического персонала ресторана, контроль за выполнением обязанностей, стандартов сервиса, контроль санитарно -технического состояния ресторана, взаимодействие гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т. п).
    • Апрель 2003 – январь 2010
    • 6 лет и 10 месяцев

    Бармен-администратор

    ресторан «Бар-Лето», Ночной клуб «Парадиз» г.Сочи пос.Лазаревское парк культуры и отдыха, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Бармен-Администратор Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Поддержание винной карты в рабочем состоянии. Консультирование гостей ресторана по выбору алкогольных напитков, помощь в выборе при учете сочетаемости с блюдами. Приготовление коктейлей, выполнение индивидуальных заказов. Планирование, организация и контроль работы персонала. Непосредственное участие в производственном процессе: знание работы официанта, бармена, кассира; возможность заменять отсутствующих. Контроль и соблюдение стандартов качества обслуживания. Взаимодействие с поставщиками по заказу на бар, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки. Своевременное предоставление достоверной отчетной документации. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Анализ продаж по барной карте ресторана и основанное на нем предложение перспективного ассортимента алкогольной продукции.
    • Январь 2002 – январь 2003
    • 1 год и 1 месяц

    Бармен

    Ресторан «ФИШ-ЛАЙН», Ставрополь

    Обязанности и достижения:

    Выполнял следующие должностные обязанности: - заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря. - работа с поставщиками. - контроль и подготовка бара к обслуживанию. - прием и хранение продукции бара. - контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров. - разработка коктейлей. - обслуживание. - приготовление и подача смешанных напитков. - оживление обстановки в баре - составление карты бара. - уборка бара. - саморазвитие.
    • Май 2001 – январь 2002
    • 9 месяцев

    Бармен-официант

    Ресторан «Прибой» г.Сочи, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Выполнял следующие должностные обязанности: Сервировал столы, своевременно менял скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Принимал заказ от посетителей, помогал посетителям выбрать блюда и напитки, ориентировал их по времени приготовления заказанных блюд. Распределял заказ по месту его выполнения между барменом и поваром. Контролировал своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подавал заказанные блюда. Выводил окончательную сумму заказа, подавал посетителю и производил с ним полный расчет за заказ. Поддерживал чистоту в зале. Оформлял зал и сервировал столы соответственно праздничным событиям. Проводил ежемесячный переучет посуды. Выполнял следующие должностные обязанности: - заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря. - работа с поставщиками. - контроль и подготовка бара к обслуживанию. - прием и хранение продукции бара. - контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров. - разработка коктейлей. - обслуживание. - приготовление и подача смешанных напитков. - оживление обстановки в баре - составление карты бара. - уборка бара. - саморазвитие.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Высокая культура общения с клиентами, знание ассортимента товара; владение техникой приготовления коктейлей; навыки приготовления высококачественного кофе; ведение кассовой документации, снятие кассы; опыт проведения инвентаризаций. Опыт управления персоналом Ресторанного бизнесса.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 93 похожих резюме
Обновлено 24 февраля 2016Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2014 – ноябрь 2015
Обновлено 14 декабря 2015Последнее место работы (1 год)Менеджер ресторанаСентябрь 2013 – сентябрь 2014
Обновлено 19 сентября 2012Последнее место работы (1 год и 3 мес.)АдминистраторМарт 2011 – июнь 2012
Обновлено 1 июля 2013Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Управляющий администратор ресторанаНоябрь 2009 – декабрь 2011
Обновлено 31 июля 2016Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий КРЦ БелладжиоОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 8 октября 2015Последнее место работы (2 года и 2 мес.)УправляющийМарт 2011 – май 2013
Обновлено 17 сентября 2014Последнее место работы (3 мес.)МенеджерДекабрь 2013 – март 2014
Обновлено 16 августа 2015Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Директор, управляющий рестораномМарт 2011 – май 2015
Обновлено 29 января 2024Последнее место работы (6 мес.)Заместитель управляющегоАвгуст 2016 – февраль 2017
Обновлено 16 мартаПоследнее место работы (10 лет и 3 мес.)Менеджер бараСентябрь 2015 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob