Москва
Резюме № 30240838
Обновлено 16 июля 2015
no-avatar

Управляющий рестораном, Шеф повар, Су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
40 лет (родился 01 января 1985)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 1 месяц

    • Январь 2004 – январь 2015
    • 11 лет и 1 месяц

    Управляющий рестораном, Шеф-повар, Су-шеф, Повар

    Обязанности и достижения:

    2 года на Русско-Европейском меню (поваром). далее на Японско-Европейском меню 8 лет (1 месяц стажером, 4 месяца поваром, 1 год Су-шефом, 3 года Шеф-поваром, 3,5-4 года управляющим (в подчинение 36 человек). Моя сильная сторона - Быстро добиваться требуемого результата. Изучаю доп. литературу, инфо в интернете, анализирую рынок. С места на место, Я не любитель "прыгать". интересует стабильная индексируемая заработная плата и хорошие условия для труда. Приветствуется, обучение (курсы по психологии, менеджменту, управлению, логистики, антикризисному развитию, маркетинг) за счёт компании, а так же наличие карьерного роста. Я не конфликтен, предпочитаю найти выход из сложившейся ситуации методом диалога и компромисса. Перфекционизм, целеустремлён, быстро обучаем, пунктуален, аккуратен, чистоплотен, честен. Хобби зимой коньки, летом роликовые коньки. Рассматриваю должности Су-Шефа, Шеф Повара, Управляющего рестораном (доставкой).

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Повар: приготовление, оформление и отдача блюд, обработка мяса, рыбы, овощей, уход за продуктами и маркировка, соблюдение чистоты на рабочем месте, снятие остатков. Су-шеф:приготовление, оформление и отдача блюд по тех. картам, а так же контроль отдачи блюд поварами, контроль наличия маркировки, соблюдение чистоты на рабочем месте, контроль и организация работы поваров, инвентаризация и списание продуктов, составление заявки на продукты, знание санитарных правил и технологического оборудования, ведение журналов: на гнойничковые заболевание, бракеражый, списание фритюр масла и так далее. Шеф-повар (технолог): Составление технологических карт, разработка меню, соблюдение технологии приготовления продукции, контроль качества приготавливаемой продукции и видение журналов, управление персоналом, ведение инвентаризации, взаимодействие с поставщиками, управление коллективом, знание санитарно-эпидемиологических требований предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования, анализ себестоимости, ценообразование, ведение статистики продаж. Управляющий: Работа с персоналом, рост показателей предприятия (средний чек, и тд), финансовая отчетность, разработка и выполнение маркетинговых программ, управление финансовой деятельностью, формирование и ведение отчетности, планирование бюджета и его исполнение, достижение плановых показателей по прибыли, оптимизация затрат, учёт, подбор сотрудников, формирование кадрового состава, управление персоналом пищевого производства, привлечение новых и удержание постоянных гостей (покупателей), взаимодействие с лицензирующими и контролирующими органами (роспотребнадзор, сэс), разработка предложений по развитию ресторана, анализ рынка.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 21 декабря
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Шеф-поварФевраль 2021 – ноябрь 2021
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Су-шеф в ресторанФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob