Москва
Резюме № 27839370
Обновлено 26 октября 2018
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
90 000 ₽
38 лет (родился 25 ноября 1987), cостоит в браке, детей нет
Москва
Таганская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 1 месяц

    • Октябрь 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 3 месяца

    Управляющий, Директор

    Yerevan Street Food, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие собственного стрит-фуд проекта с армянской кухней в Гастромаркете на Маросейке. Реализация стартапа с 0. Составление меню, проработки, документация, поиск персонала. Участие в конкурсе для гастроэнтузиастов Streaters. Сейчас процесс полностью поставлен и работает в обычном режиме. Участия в управлении не требует. Планируется в ближайшее время открытие нового ресторана и продажа франчайзинга.
    • Сентябрь 2015 – октябрь 2017
    • 2 года и 2 месяца

    Управляющий

    Dolinasolncamoscow, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Реализация нового смелого проекта "Долина Солнца" с кавказской кухней на окраине Москвы. Начало деятельности пришлось на момент строительства ресторана, поэтому есть опыт в открытия проекта с "0". - Взаимоотношение с подрядчиками - Контроль ремонтных работ - Разработка дизайна совместно с командой дизайнеров - Заказ оборудования и посуды - Набор персонала, обучение, оформление - Подготовка к открытию - Полный контроль финансами - Взаимоотношения с органами - подготовка документов и получение лицензии для торговли алкоголем - Разработка и реализация маркетингового плана, который был расписан на каждый месяц. Выход на ноль спустя 2 месяца. Уже через 4 месяца работы ресторан вышел на "+" Ресторан заработал себе хорошую репутацию в спальном районе, заслужил постоянных гостей и всегда радовал постоянным высоким качеством. Отсутствие текучки кадров. После года работы инвесторы приняли решение об открытии еще одного ресторана с той же концепцией в другом районе Москвы. Поэтому наша команда участвовала в наборе и обучении персонала, организации к открытию.
    • Ноябрь 2012 – июль 2015
    • 2 года и 9 месяцев

    Управляющий рестораном

    Ресторан "Casa Agave", Москва

    Обязанности и достижения:

    Полное управление всеми подразделениями ресторана. В подчинении 60 человек. Обновление 80% персонала ресторана (прием новых сотрудников, обучение) Финансовая ответственность перед учредителями. Постановка целей перед мененджментом ресторана. Еженедельные собрания всего ресторана. Контроль закупок. Поиск и встреча с музыкальными группами для выступлений. Ежедневная практика английского языка.(Высший менеджмент компании англо-говорящие) Достижения: Успешное введение нового мексиканского меню. Достижение финансовой стабильности. Достижение потолка зарплат не выше 20% от оборота. Снижение Food coast с 40 до 25%. Организация и проведения больших латиноамериканских вечеринок. Исключение жалоб. Участие в ежегодном фестивале еды в Саду Эрмитаж.
    • Август 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер ресторана

    Ресторан премиум класса "Ноев Ковчег", Москва

    Обязанности и достижения:

    - управление рестораном в течении смены - контроль за выполнением качественного сервиса - организация рабочего дня - ежедневные собрания с обслуживающим персоналом - проведение мотивационных мероприятий для сотрудников - прием банкетных мероприятий - управление подразделением из более чем 20 чел. - Контроль за техническим состоянием зала Достижения: Опыт открытия новой летней веранды. Успешные финансовые показатели в течении смены. Благодарности от гостей ресторана.
    • Март 2011 – август 2011
    • 6 месяцев

    Официант

    Ресторан премиум класса "Ноев Ковчег", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Сервировка стола. - Своевременная смена скатерти и салфетки по мере их загрязнения. - Прием заказ от посетителей, помощь гостям выбрать блюда и напитки, ориентируя их по времени приготовления заказанных блюд. - Распределение заказов по месту его выполнения между барменом и поваром. - Контроль своевременного приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. - Подача заказанных блюд. - Предоставление предчека и полный расчет гостя. - Поддержание чистоты в зале. - Оформление зала и сервировка столов соответственно требованиям ресторана. - Проведение ежемесячный инвентаризации посуды.
    • Апрель 2009 – апрель 2011
    • 2 года и 1 месяц

    Менеджер

    Кофейня "Шоколадница, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Бесперебойная работа кофейни - управление персоналом - управление заказами - контроль качества продуктов - прием на работу новых сотрудников - управление контролируемыми расходами - управление финансами - создание спец. предложений - обучение и аттестация новых сотрудников - контроль качества сервиса Достижения: - Успешное прохождение внутренних технических проверок по всем подразделениям и бонус всей кофейне в размере двойного оклада. - Опыт открытия кофейни с нуля. - Подработка тренинг менеджером в учебном центре сети.(Подготовка новых сотрудников для компании)
    • Ноябрь 2007 – март 2009
    • 1 год и 5 месяцев

    Бармен

    Кофейня "Шоколадница", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление кофе по стандартам сети - Приготовление коктейлей по стандартам сети - Прием заказов на вынос - Проведение инвентаризации - Составление заказов - Прохождение внутренних проверок - Аттестация и обучение стажеров - Наставничество

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Я активный, энергичный, с профессиональным подходом к любому делу. Достигаю максимума в каждой поставленной задаче. Легко нахожу подход к любому типу людей. Имею большой опыт управления персоналом, способен сплотить коллектив. Могу быть как творчески мыслящим так и с твердым математическим подходом к делу, в зависимости от рода деятельности. Пригласите меня на собеседование и я Вам докажу, что Вы не ошиблись. Уверенный пользователь ПК. Хобби: футбол, танцы.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 18:30Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 17:20Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)ОфициантСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)УправляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob