Москва
Резюме № 27797883
Обновлено 9 сентября 2014
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Была больше месяца назад
По договорённости
36 лет (родилась 23 апреля 1989), cостоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 1 месяц

    • Декабрь 2013 – апрель 2014
    • 5 месяцев

    Менеджер ресторана и лобби бара

    Hyatt Regency Yekaterinburg, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    За 5 лет работы в Hyatt Regency Yekaterinburg мною были пройдены ступени от официанта до менеджера аутентичного ресторана Малазийской Индонезийской кухни, а затем Менеджер Лобби Бара. Основные обязанности: 1. Контроль работы официантов/барменов/хостесс 2. Разрешение конфликтов с гостями (если таковые происходили) 3. Участие в разработке меню (исследование потребностей гостей/анализ/разработка/организация дегустаций меню/печать меню 4. Контроль всех финансовых процедур в ресторане/кассовых операций 5. Бизнес-планирование/прогнозирование развития ресторана/бюджетирование 6. Мзаркетинговое планирование по продвижению ресторана (реклама в СМИ/ на ТВ/социальные сети) 7. Тренинги по развитию персонала 8. Тренинги по улучшению качества обслуживания/по знанию продукта (винные тренинги) 9. Организация корпоративных мероприятий 10. Организация мероприятий для постоянных гостей (коктейли/винные ужины) 11. Организация и проведение ежемесячной инвенторизации 12. Ведение базы постоянных гостей 13. Разработка фирменного стиля обслуживающего персонала (униформы) 14. Разработка декора ресторана 15. Организация специализированных мероприятий в ресторане (Бранчи/винные ужины/после обеденный чай) 16. Участие в разработке винной и коктейльной карты ресторана 17. Контроль соблюдения всех санитарных норм, а также основных процедур по работе ресторана 18. Исследование и постоянный контроль по опросу гостей и сотрудников Medallia/ Gallup Survey Апрель 2014г. отелю Hyatt Regency Yekaterinburg присвоено звание Best Hotel Team of the year / Best Hotel of the year
    • Апрель 2012 – декабрь 2013
    • 1 год и 9 месяцев

    Ассистент менеджера ресторана

    Hyatt Regency Yekaterinburg, Екатеринбург
    • Август 2011 – апрель 2012
    • 9 месяцев

    Старший смены ресторана

    Hyatt Regency Yekaterinburg, Екатеринбург
    • Апрель 2009 – август 2011
    • 2 года и 5 месяцев

    Официант

    Hyatt Regency Yekaterinburg, Екатеринбург

Обо мне

Дополнительные сведения:

Стрессоустойчива, быстро обучаюсь, следую стандартам компании, дружелюбна, целеустремленна, пунктуальна, грамотно владею речью, умею выстраивать теплые отношения в коллективе, а также поддерживать командный дух и работаю внутри команды, помогать своим коллегам во всем, поддерживать своих коллег. Очень важное значение имеет четкое планирование, постановка и достижение целей. Особое внимание уделяю деталям, тк считаю это очень важным в достижение успеха и удовлетворении потребностей гостей.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 25 ноября
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Ответственный за персоналИюль 2025 – работает сейчас
Обновлено 29 октября
Обновлено 12 октябряПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Администратор ресторана / заместитель управляющегоАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 1 октября
Обновлено 5 июняПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)УправляющийМай 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAУправляющий рестораном