Дополнительные сведения:
Ответственный и инициативный управленец с системным подходом и лидерскими качествами. Ценю порядок, эффективность и командную работу.
Цель получить должность управляющего рестораном в перспективной компании с возможностью профессионального роста и реализации своих управленческих навыков. Хочу создать успешный и прибыльный ресторан, который будет любим гостями и уважаем сотрудниками.
Коммуникабельность, Дружелюбный, Гостеприимный, Лидерские качества, Управление рестораном, Финансовое планирование, Операционное управление рестораном, Финансовое планирование и бюджетирование, Подбор, обучение и удержание персонала, Контроль закупок, инвентаризация, Анализ KPI и оптимизация процессов, Работа с R-Keeper, Знание стандартов HACCP, СанПиН, Разрешение конфликтных ситуаций, Снижение текучести персонала