Москва
Резюме № 26964938
Обновлено 4 февраля 2022
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Была больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родилась 25 апреля 1986), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 11 месяцев

    • Ноябрь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 1 месяц

    Управляющий рестораном

    Babacha , Москва
    Ресторан грузинской кухни

    Обязанности и достижения:

    Открытие и полное управление рестораном грузинской кухни.
    • Июнь 2018 – май 2020
    • 2 года

    Операционный директор

    Ресткультура, Москва
    Ресторанный бизнес.

    Обязанности и достижения:

    Полное управление 4 ресторанами. Операционная деятельность ресторанов; Выполнение плановых показателей ресторанов; Контроль выполнения стандартов в области питания, сервиса, персонала; Увеличение рентабельности ресторанов; Контроль маркетинговой активности; Ведение и предоставление отчетности. Работа с ОДР и ДДС
    • Декабрь 2017 – февраль 2019
    • 1 год и 3 месяца

    Заместитель генерального директора

    Ресторан Арагви, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы + летняя веранда.); Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте; Выполнение требований по товарообороту и прибыли; Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т. д.) Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане; Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.); Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т. д.); Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Организация и проведение банкетов; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Непосредственное участие в производственном процессе. Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т. ч. непосредственная работа в зале; Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости; Ведение документооборота; Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация; Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т. д.); Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
    • Май 2016 – декабрь 2017
    • 1 год и 8 месяцев

    Заместитель управляющего

    Goodman, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы смены; Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников, кассиров; Контроль над выполнением обязанностей персонала, контроль над кассовыми операциями, составление графиков работы, отслеживание товара в баре; Активная работа с гостями, презентация меню, встреча гостей, разрешение конфликтных ситуации.
    • Февраль 2015 – май 2016
    • 1 год и 4 месяца

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Трамплин на Воробьевых", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль эффективной работы зала ресторана, распределение обязанностей. Контроль соблюдения стандартов сервиса. Решение текущих административных и хозяйственных вопросов заведения. Проведение инвентаризаций, собраний, составление графиков работы, ведение табеля рабочих смен персонала. Организация и проведение банкетов.
    • Июнь 2014 – январь 2015
    • 8 месяцев

    Стартап-менеджер

    Чайхана., Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с «0» Комплексное оснащение предприятия оборудованием, в соответствии с требованиями технологии. Формирование комплекта документов и заключения договоров, необходимых для ввода предприятия в эксплуатации. Составление бюджета организации. Разработка штатного расписания с учетом формата, режима работы заведения Разработка и распределение должностных обязанностей и контроль их исполнения. Разработка меню, карты бара, карты вин в привязке к формату заведения. Подбор и обучение работоспособной команды. Планирование потребностей подразделений в соответствии с бюджетом организации. Ведение ежемесячной отчетности по фин. деятельности предприятия (управленческий отчет). Контроль и оптимизация расходов связанных с деятельностью предприятия. Контроль за ведением документации, связанной с деятельностью предприятия. Работа и взаимодействие с гос. органами. Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием заведения. Руководство и организация работы всех участков подразделений заведения. Разработка и проведение мероприятий с целью привлечения гостей
    • Апрель 2013 – июнь 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Управляющий

    Торгово развлекательный комплекс, Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: - Открытие заведения и организация бесперебойной работы. - Работа с поставщиками - Работа с корпоративными клиентами - Разработка и внедрение нового меню совместно с технологом. - Обеспечение работы ресторана в рамках утвержденных стандартов - Создание атмосферы гостеприимства - Прием и организация проведения банкетов - Обучение персонала - Контроль за работой зала, бара, кухни - Участие/проведение / инвентаризаций - Проведение проверки знаний у официантов меню, контроль за своевременностью проведения апробаций новых блюд менеджерами зала и официантами. - Обеспечение на основе спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. - Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Осуществление расстановку поваров и других работников производства - Составление графика выход линейного персонала на работу. - Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. - Контроль за правильной эксплутацией оборудования и других основных средств. - Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Систематическое введение различных специальных предложений.
    • Январь 2010 – апрель 2013
    • 3 года и 4 месяца

    Менеджер отеля

    Отель*****, Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    - Работа с корпоративными клиентами. Составление смет, организация развлекательной части мероприятий. - Контроль работы всех служб отеля -создание атмосферы предприятия. - Решение общих вопросов по отелю, в том числе конфликтные и нестандартные ситуации.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Уверенный пользователь ПК. Знание программ R-Keeper, Store House, Vector, Game-Keeper. - Знание всех участков работы ресторана и бара. - Организация и проведение корпоративных мероприятий "под ключ" - Навыки решения конфликтных ситуаций. - Умение вести переговоры - Граммотная речь - Требовательна к професионализму своих сотрудников, - обладаю высокой работоспособностью, - стрессоустойчива, - коммуникабельна, - исполнительна, - всегда нацелена на результат, - легко работаю в команде - легкообучаема.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 18:40Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено в 18:30Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено в 16:30Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 7 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном