Обязанности и достижения:
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы + летняя веранда.);
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т. д.)
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.);
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т. д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и проведение банкетов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т. ч. непосредственная работа в зале;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т. д.);
Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.