Обязанности и достижения:
Полная организация работы и жизнедеятельности заведения, персонала, управление, обучение, составление графика выхода на работу, мотивации, расчет и выдача з\п, проведение собеседований, прием, увольнение сотрудников.), ведения всех дел, работа с финансами, составление ежемесячного отчёта для владельца заведения, взаимодействие с глав.бухом, заказ и закупки товара, работа с поставщиками (есть хорошая база, умение вести переговоры в пользу заведения), опыт взаимодействие и налаживания отношений с различными государственными структурами района, знание R-keeper, Star House (средний пользователь), опыт организации и проведения кетерингов, банкетов от 200 чел, свадеб, корпоративных вечеринок, концертов, поминок. Опыт поднятия заведения и организация его работы. Возможны рассмотрения открытия заведения с нуля. Умение работать в команде и самостоятельно.