Москва
Резюме № 26909873
Обновлено 23 февраля 2018
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
100 000 ₽
41 год (родился 05 марта 1984)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 4 месяца

    • Июнь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 6 месяцев

    Заместитель управляющего

    ЭЛАРДЖИ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация крупных мероприятий, в том числе выездных, применение современного опыта других ресторанов, взаимодействие с контролирующими органами производственный контроль, обучение персонала основным его требованиям контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками, имеющими доступ к расчету посетителей заведения увеличение продаж, прибыли и производительности знание документооборота службы питания мониторинг рынка поставщиков на предмет оптимального соотношения цена/качество анализ себестоимости закупаемой продукции участие в переговорах с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки) управление персоналом, обучение персонала, формирование профессионального коллектива разработка KPI для сотрудников ресторана, оценка работы персонала ресторана принятие участия в подборе персонала, адаптации и обучении новых сотрудников проведение тренингов с подчиненным персоналом создание психологически комфортного микроклимата в коллективе сотрудников участие в обсуждении, анализ документации, связанной с проводимой реконструкцией точек питания закупка инвентаря регулярное предоставление отчетности директору компании
    • Май 2012 – июнь 2015
    • 3 года и 2 месяца

    Банкетный менеджер

    Ресторан Cote d'Azur Moscow, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан Cote d'Azur Moscow, г. Москва. Гостиницы, рестораны, туризм. Должностные обязанности и достижения: Организация, проведение выездных банкетов (кетеринг), подбор и обучение персонала, проведение тренингов. Поиск клиентов!!!
    • Октябрь 2013 – июнь 2014
    • 9 месяцев

    Управляющий рестораном

    ооо Ресторатор ЛукКафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    Полная организация работы и жизнедеятельности заведения, персонала, управление, обучение, составление графика выхода на работу, мотивации, расчет и выдача з\п, проведение собеседований, прием, увольнение сотрудников.), ведения всех дел, работа с финансами, составление ежемесячного отчёта для владельца заведения, взаимодействие с глав.бухом, заказ и закупки товара, работа с поставщиками (есть хорошая база, умение вести переговоры в пользу заведения), опыт взаимодействие и налаживания отношений с различными государственными структурами района, знание R-keeper, Star House (средний пользователь), опыт организации и проведения кетерингов, банкетов от 200 чел, свадеб, корпоративных вечеринок, концертов, поминок. Опыт поднятия заведения и организация его работы. Возможны рассмотрения открытия заведения с нуля. Умение работать в команде и самостоятельно.
    • Октябрь 2011 – октябрь 2013
    • 2 года и 1 месяц

    Заместитель директора

    ресторан премиум класса Джу Джу, Москва

    Обязанности и достижения:

    Заместитель директора Ресторан премиум класса "Джу-джу", г. Москва. Гостиницы, рестораны, туризм. Должностные обязанности и достижения: Руководство и организация всех подразделений ресторана; Участие в разработке рекламной политики ресторана; Контроль за поставками и качеством продукции; Решение административно-организационных вопросов; Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями; контроль обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов; обеспечение высокого уровня продаж и качества обслуживания, проведение обучающих тренингов для персонала
    • Июль 2011 – август 2011
    • 2 месяца

    Заместитель директора ресторана

    Ресторан Экседра, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан "Экседра", г. Москва. Организация и проведение всех видов мероприятий (банкеты, фуршеты, презентации, и т.д. Должностные обязанности и достижения: Руководство и организация всех подразделений ресторана Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана (Разработка и продвижение бренда) Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.) Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству
    • Июнь 2008 – май 2010
    • 2 года

    Менеджер

    ООО Москва еврофуд-2 кафе Трактир Славянский Базар, Москва

    Обязанности и достижения:

    ООО Москва еврофуд-2 кафе каппучино-экспресс и трактир славянский базар, г. Москва. Кафе и ресторан в одном здании, проведение завтраков, бизнес-ланчей, ужинов, детские праздники, банкеты фуршеты, выездные обслуживания. Должностные обязанности и достижения: Руководство и организация всех подразделений ресторана; Участие в разработке рекламной политики ресторана; Контроль за поставками и качеством продукции; Решение административно-организационных вопросов; Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями; контроль обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов; обеспечение высокого уровня продаж и качества обслуживания, проведение обучающих тренингов для персонала; работа с кассой; Работа бар-менеджером. Имеется награда от "Академии общественного признания" -"Профессионал гордость России".

Образование

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 16:50Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)УправляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 11:36Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено в 11:20Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингУправляющий рестораном