Москва
Резюме № 26632390
Обновлено 8 июля 2021
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном, корпоративным питанием

Была больше месяца назад
90 000 ₽
42 года (родилась 03 июня 1983), cостоит в браке, есть дети
Москва
Митино
Пятницкое Шоссе
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 5 месяцев

    • Июль 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 5 месяцев

    Генеральный директор, Управляющий

    ООО Апельсин-М, Москва
    Организация корпоративного питания в бизнес центрах.

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом, планирование, бюджетирование, ценообразование, контроль. Развитие предприятия, организация производства, финансовая и первичная бухгалтерская отчетность. Уверенный ПК- пользователь, работа в программах: 1 С, R-Keeper, Store House. Работа с поставщиками, закупка и прием товара, инвентаризация, анализ конкурентной среды, прием персонала и работа с ним, учет рабочего времени, расчет з/п, ведение складского учета, работа с кассой, составление меню, организация банкетов, общение с посетителями кафе, урегулирование конфликтных ситуаций, взаимодействие с заказчиком.
    • Июнь 2017 – май 2019
    • 2 года

    Управляющая корпоративным питанием

    ООО "АВТОРЕЙЛТРАНС", Москва
    Организация обедов, банкетов и фуршетов для прокуратуры города Москвы.

    Обязанности и достижения:

    Полное руководство корпоративной столовой Координация работы основного производства Контроль выполнения обязанностей персоналом Бюджетирование объекта Формирование склада, составление заявок на продукты Контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов Получение, хранение и контроль расхода продуктов на производстве Контроль за ассортиментом, качеством и отпуском выпускаемой продукции на рацион Обеспечение стандартов обслуживания и уровня сервиса Контроль ассортимента, количества и сроков реализации продуктов на производстве Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены Контроль правильности эксплуатации оборудования Инвентаризация, внутренняя отчётность Организация банкетов и фуршетов.
    • Июнь 2015 – август 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Управляющий рестораном корпоративным питанием

    Столичное питание, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы объекта Контроль соблюдения стандартов чистоты, сервиса, выкладки и проч. Ведение и исполнение бюджета Контроль за качеством блюд Управление персоналом: собеседования, стажировки, обучение, аттестация Табелирование и контроль за продлением медкнижек Полное ведение документации объекта, взаимодействие с проверяющими органами Охрана труда и техника безопасности Контроль за заказами и списанием, а также общими расходами Инвентаризация Ведение статистики по выручке и количеству гостей Общение с гостями и решение конфликтных ситуаций
    • Февраль 2012 – июнь 2015
    • 3 года и 5 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО ОМС ЦЕНТР, Москва

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: Увеличение продаж, ответственность за выполнение всех статей бюджета Организация и контроль над деятельностью ресторана: управление персоналом, инвентаризация, складская деятельность Работа с поставщиками Кассовая отчётность Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания, Ежемесячное ведение документооборота ресторана Составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана. Контроль рабочих часов. Контроль санитарно технического состояния Ввод новых блюд, тех. карты, Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием вверенного ресторана. Разрешение конфликтных ситуаций. Эффективное выполнение поставленных задач Развитие перспективных сотрудников, поддержание профессионального уровня знаний и навыков сотрудников, ведение программ мотивации сотрудников. Организация и проведение банкетных мероприятий. Контроль работы кассиров и кассовых аппаратов (снятие выручки, отчетов, остатков)
    • Сентябрь 2010 – февраль 2012
    • 1 год и 6 месяцев

    Старший кассир

    ООО ОМС ЦЕНТР, Москва

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: Обучение, контроль работы кассиров в ресторане, прием и хранение наличных денежных средств, выдача наличных денежных средств подотчетным лицам, инкассация, эквайринг, работа с R-keeper, 1С, обработка первичных бухгалтерских документов, ведение кассовой книги, контроль за соблюдением лимита остатка денежных средств в сейфе, выплата заработной платы и аванса работникам предприятия

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

MS Word, MS Excel, MS Outlook, 1С: Зарплата и управление персоналом,1С: Бухгалтерия и склад, Store House, R-Keeper Быстрая обучаемость, настойчивость в достижении цели, желание развиваться, ответственность, коммуникабельность, высокая трудоспособность, хорошие аналитические способности, организованность, честность, умение работать в команде, пунктуальность, уравновешенность, дипломатичность. Без вредных привычек.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 0:28
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)УправляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном