Москва
Резюме № 26350030
Обновлено 24 марта 2022
no-avatar

Управляющий рестораном

Была больше месяца назад
70 000 ₽
40 лет (родилась 15 декабря 1984), не состоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 3 месяца

    • Апрель 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 8 месяцев

    Управляющий рестораном

    Наш Хлеб насущный, Москва

    Обязанности и достижения:

    Сейчас Управляющий ресторана (Квалифицированный специалист) Апрель 2013 - настоящее время (11 месяцев), Наш Хлеб Bakery Group (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Финансовая отчетность и контроль ККМ, . Организация, планирование и ведение деятельности предприятия., Обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне Контроль поступления денежных средств, и их расходов. Работа с поставщиками. Анализ продаж, потребностей и проходимости гостей. Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом. Анализ и минимизация затрат. Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий. Контроль и соблюдения санитарно-гигиенических норм. Подбор, подготовка и организация обучение персонала. Анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов; Оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности. Ведение внутренней документации (фин отчетность, инструкции, приход-расход, графики работы и отпусков, мед книжки); организацию и состав работы всех подразделений: тех, персонал производство, зал, бар, . поиск гостей (фирм, предприятий, организаций) для заключения договоров на обслуживание банкетов, фуршетов и т.д.на территории бц Планирование финансово-хозяйственной деятельности, контроль товарооборота, контроль расчетов, управление минимизацией затрат
    • Сентябрь 2010 – апрель 2013
    • 2 года и 8 месяцев

    Заместитель управляющего ресторана

    ГМР

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: Планирование, организация и контроль работы, контроль качества обслуживания гостей ресторана, обучение и адаптация персонала, решение конфликтных ситуаций с гостями, открытие и закрытие смены, кассовая отчетность, инвентаризация, составление графиков и ведение табеля учета рабочего времени. Прошла все уровни подготовки персонала, начиная с должности официанта и до должности зам управляющего ресторана. Выполняла обязанности директора ресторана..

Образование

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 8:54Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)ОфициантСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (9 лет и 6 мес.)Заместитель генерального директора, управляющийАпрель 2003 – октябрь 2012
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном