Москва
Резюме № 26277957
Обновлено 20 февраля 2020
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Была больше месяца назад
100 000 ₽
33 года (родилась 11 сентября 1992), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 9 месяцев

    • Январь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 11 месяцев

    Руководитель банкетной службой

    ООО «Басманов», Москва
    Ресторанный комплекс

    Обязанности и достижения:

    Организация и проведения мероприятий "под ключ". Планирование, организация и контроль работы в процессе проведения мероприятий. Подбор, обучение и стажировка линейного персонала. Контроль соблюдения стандартов компании. Взаимодействие в заказчиками с момента организации до окончания мероприятия. Решения конфликтных ситуаций. Организация работы супервайзеров, официантов, барменов, службы стюардинга. Отчеты, внутренний документооборот. Учёт и инвентаризация ТМЦ.
    • Январь 2017 – ноябрь 2018
    • 1 год и 11 месяцев

    Сервис-менеджер

    ООО УК-проджект (Группа ресторанов Чайхона №1), Москва
    Ресторан (Сетевой проект)

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников. Управление персоналом: подбор, оформление, составление и ведение графиков работы. Контроль кассовых операций, инвентаризация продуктов и напитков бара. Обеспечение эффективного, приветливого и вежливого, обслуживания Гостей в соответствии со стандартами сети, создание для них комфортных условий. Ознакомление Гостей ресторана с предоставляемыми услугами. Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
    • Июнь 2015 – июль 2017
    • 2 года и 2 месяца

    Заместитель генерального директора

    ООО "Спа-Планета", Москва
    Гостинично-ресторанный комплекс

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы ресторана в полном объеме Контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами; Контроль технического состояния ресторана; Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета;Внедрение маркетинговых программ; Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников). Контроль документооборота. Поддержание корпоративной культуры.
    • Май 2014 – июнь 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Менеджер кафе

    ООО "Горка2", Москва
    Ресторанчик итальянской кухни

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы ресторана в полном объеме Контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами; Контроль технического состояния ресторана; Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета;Внедрение маркетинговых программ; Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников). Контроль документооборота. Поддержание корпоративной культуры.
    • Октябрь 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Администратор

    Спорт Бар, Москва

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Подбор персонала Управление персоналом Организация мероприятий Работа в команде Пользователь ПК Выездные мероприятия Опыт продаж Материальная отвественность Ведение переговоров Обучение персонала Мотивация персонала Грамотная речь Заключение договоров Телефонные переговоры R-Keeper Ресторанный менеджмент Руководство коллективом Деловое общение Обучение и развитие Инвентаризация Кассовые документы Кассовые операции Работа с кассой

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено в 8:54Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено в 16:10Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)УправляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 25 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном