Москва
Резюме № 25933403
Обновлено 28 марта 2014
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
80 000 ₽
40 лет (родился 29 мая 1985)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 5 месяцев

    • Сентябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 3 месяца

    Директор

    Сеть кофеен «Mocktail», Москва

    Обязанности и достижения:

    • Открытие и организация работы двух баров на этапе стройки • Подготовка полного пакета документации • Взаимодействие с поставщиками • Подбор персонала • Составление и обновление меню бара • Разработка тренингов для персонала • Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени • Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, контроль соблюдения персоналом стандартов заведения • Организация учета и инвентаризации • Бюджетирование, планирование • Ведение финансовой отчетности
    • Май 2012 – август 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Директор

    Тема бар, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Организация работы бара • Взаимодействие с поставщиками • Подбор персонала • Составление и обновление меню • Разработка тренингов для персонала • Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени • Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, контроль соблюдения персоналом стандартов заведения • Организация учета и инвентаризации • Бюджетирование, планирование • Ведение финансовой отчетности • Исполнение обязанностей Арт-директора
    • Июнь 2011 – май 2012
    • 1 год

    Управляющий

    «Куба Либре» и «Текила» бар, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Открытие и организация работы двух баров на этапе стройки: • Подготовка полного пакета документации • Взаимодействие с поставщиками • Подбор персонала • Составление и обновление меню бара • Разработка тренингов для персонала: • Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени • Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, контроль соблюдения персоналом стандартов заведения • Организация учета и инвентаризации • Бюджетирование, планирование • Ведение финансовой отчетности • Работа в связке с Арт-директором
    • Апрель 2011 – июнь 2011
    • 3 месяца

    Управляющий

    «Куба Либре» бар, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Организация работы бара • Взаимодействие с поставщиками • Подбор персонала • Тренинги персонала • Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени • Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, контроль соблюдения персоналом стандартов заведения • Организация учета и инвентаризации • Ведение финансовой отчетности • Прослушивание и работа с DJ
    • Сентябрь 2010 – апрель 2011
    • 8 месяцев

    Менеджер

    «Рок-н-ролл» бар, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Открытие и организация работы бара • Взаимодействие с поставщиками • Подбор персонала • Тренинги персонала • Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени • Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, контроль соблюдения персоналом стандартов заведения • Организация учета и инвентаризации • Ведение финансовой отчетности • Проведение банкетов
    • Декабрь 2009 – июнь 2010
    • 7 месяцев

    Менеджер

    «Аструс – Центральный Дом Туриста», Москва

    Обязанности и достижения:

    В мои обязанности входило: • Открытие и организация работы лобби-бара и румм-сервиса «с нуля»; • Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; • Подбор и заказ оборудования для лобби-бара и рум-сервиса; • Подбор и обучение персонала; • Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; • Составление корпоративных стандартов; • Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, контроль соблюдения персоналом стандартов заведения; • Организация учета и инвентаризации; • Ведение финансовой отчетности; • Составление меню, коктейльной карты бара и рум-сервиса.
    • Август 2008 – ноябрь 2009
    • 1 год и 4 месяца

    Менеджер

    «Космос» гостиница, Москва

    Обязанности и достижения:

    В мои обязанности входило: • Открытие и организация работы ресторана и рум-сервиса «с нуля»; • Заключение договоров с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; • Подбор и обучение персонала; • Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; • Составление корпоративных стандартов; • Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, контроль соблюдения персоналом стандартов заведения; • Организация учета и инвентаризации; • Ведение финансовой отчетности; • Составление коктейльной карты.
    • Январь 2007 – апрель 2008
    • 1 год и 4 месяца

    Старший бармен лобби-бара

    «Бородино» гостиница, Москва

    Обязанности и достижения:

    В мои обязанности входило: • Обслуживание гостей бара; • Составлением коктейльной карты
    • Январь 2005 – декабрь 2006
    • 2 года

    Старший официант рум-сервиса

    «Мариотт Роял Аврора», Москва

    Обязанности и достижения:

    Занимался приемом заказа, доставкой заказа в номера, составлением штатного расписания.
    • Февраль 2003 – январь 2005
    • 2 года

    Официант

    Арарат Парк Хаятт, Москва

    Обязанности и достижения:

    Официант ресторана, банкетной службы.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание английского языка Уверенный пользователь ПК, знание программ R-Keeper, Micros Fidelio, Excel, Word, Internet. Ответственный, коммуникабелен, энергичен, без вредных привычек, стреccоустойчив, общительный, умею работать в команде, легко обучаюсь.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 18:30Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)УправляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено в 0:28
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAУправляющий рестораном