Дополнительные сведения:
Ключевые навыки:
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет. Опыт работы барменом, менеджером, управляющим.
- знание работы всех подразделений ПОП;
- знание R-Keeper v 6, v 7, базовые знания 1С;
- отличные организационные навыки;
- ориентация на достижение поставленных целей, умение самостоятельно решать проблемы в рамках своих полномочий;
- умение разрешать конфликтные ситуации как внутри коллектива, так и внешние, возникающие с гостями, арендодателями, гос. структурами и пр.;
- способность быстро и качественно обучаться.
Личные качества: Ответственность, целеустремленность, желание работать и зарабатывать, стрессоустойчивость, позитивность, хорошие коммуникативные навыки, презентабельная внешность, лидерские, управленческие качества, аналитические способности.