Москва
Резюме № 25338420
Обновлено 29 октября 2015
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
75 000 ₽
45 лет (родился 12 сентября 1980)
Москваготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 8 месяцев

    • Июнь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 6 месяцев

    Управляющий statup

    ООО Группа компаний Вкус

    Обязанности и достижения:

    Детский ресторан. Пилотный проект сети. - Открытие ресторана с нуля - Создание штатного расписания, подбор команды - Постановка работы всех подразделений ресторана - Передача не ключевых функций на аутсорсинг - Тендер и заключение договоров с поставщиками, провайдерами услуг - Получение необходимой документации - Контроль разработки и утверждение меню и спец. предложений - Регламентация и стандартизация бизнес-процессов - Бюджетиривание Имею рекомендации генерального директора компании
    • Декабрь 2013 – июль 2014
    • 8 месяцев

    Управляющий сети кофеен

    Espressamente Illy, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление небольшой сети кофеен (4 предприятия), расположенных в престижных торговых центрах Москвы. (Европейский, ГУМ, Метрополис). Успешное открытие кафе-пиццерии с нуля в новом ТРЦ. - Обеспечение финансового результата. - Разработка и контроль достижения плановых показателей кофеен. - Введение мотивационных программ. - Контроль сервиса в кофейнях. - Организация аттестаций персонала, введение тайных гостей. - Контроль качества отпускаемой продукции. - Инвентраизации. - Подбор персонала (менеджерский состав). - Разработка, введение акций, контроль эффективности, рекламные. мероприятия, локальный маркетинг. - Разработка и утверждение меню и спец. предложений. - Контроль себестоимости, ценообразование. - Заключение договоров с контрагентами. - Контроль технического и санитарного состояния кофеен. - Работа с подрядчиками, контроль сроков и качества выполненных работ. - Оформление и контроль наличия, сроков и пр. всей документации ПОП. - Проведение административно-технических проверок. - Успешная работа с контролирующими органами и администрациями ТРЦ. - Детальная отчетность перед учредителем.
    • Май 2012 – сентябрь 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Управляющий

    ЗАО Сеть Пивных Баров, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы бесперебойной бара на 400 посадочных мест. Бар второй по величине и товарообороту в сети. Управление несколькими объектами одновременно. Создание эффективной команды с "нуля". Улучшение качества обслуживания, проведение тренингов. Контроль технического и санитарного состояния бара. Планирование, составления бюджета, анализ и расчет планово-экономических показателей. Успешное выполнение установленных УК целей. Разработка, введение и контроль проведения маркетинговых акций по региону Москва. Локальный маркетинг. Ведение переговоров и заключение договоров на всю сеть. Разработка алкогольного предложения и коктейльной карты для Москвы, С.-Петербурга, Казани с учетом особенностей городов. Успешная работа с проверяющими органами. Работа с документацией, контроль за соблюдением санитарных норм, правил реализации, техники безопасности и пр. Контроль товарного остатка, инвентаризации. Отчетность.
    • Апрель 2011 – май 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Старший менеджер

    Сеть городских кафе "Пралине", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Управление коллективом (20-30 чел. в смене) - Подбор персонала (хостес, официант, бармен, тех. персонал) - Обучение и адаптация персонала. Контроль за качеством и соблюдением стандартов. - Разработка мотивационных схем. - Кассовая дисциплина. - Функции бар-менеджера. (инвентаризация, контроль отдачи, барная карта, спец. предложения, тех. карты, анализ продаж напитков, контроль фуд-коста и пр.) - Разработка и проведение маркетинговых акций. - Работа с поставщиками. (переговоры, анализ цен, заключение-расторжение договоров и пр.) - Изготовление полиграфии и поддержка в интернет, от дизайна макета до готовой продукции.
    • Апрель 2009 – май 2010
    • 1 год и 2 месяца

    Сервис-менеджер

    ГК "Пушкарская Слобода" г. Суздаль, Суздаль

    Обязанности и достижения:

    Непосредственный руководитель службы Room Service и лобби-бара, ресторана «Пушкарский Дворик». По функционалу – зам. Управляющего F&B ГК. - Введение службы Room Service. - Разработка барной карты, меню, спец. предложений (включая технологию приготовления). - Разработка и введение стандартов обслуживания, должностных инструкций, а так же контроль их исполнения. - Проведение тренингов с персоналом с целью поддержания позитивного климата в коллективе, повышения мотивации и трудоспособности персонала. - Анализ продаж и рентабельности. - Разработка системы премирования и заработной платы. - Организация и проведение банкетов, кейтеринга, выездной торговли. - Подготовка и проведение приема Президента РФ

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ключевые навыки: Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет. Опыт работы барменом, менеджером, управляющим. - знание работы всех подразделений ПОП; - знание R-Keeper v 6, v 7, базовые знания 1С; - отличные организационные навыки; - ориентация на достижение поставленных целей, умение самостоятельно решать проблемы в рамках своих полномочий; - умение разрешать конфликтные ситуации как внутри коллектива, так и внешние, возникающие с гостями, арендодателями, гос. структурами и пр.; - способность быстро и качественно обучаться. Личные качества: Ответственность, целеустремленность, желание работать и зарабатывать, стрессоустойчивость, позитивность, хорошие коммуникативные навыки, презентабельная внешность, лидерские, управленческие качества, аналитические способности.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)УправляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено в 0:28
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Управляющий рестораном и банкетной службой отеляАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)ОфициантСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (9 лет и 6 мес.)Заместитель генерального директора, управляющийАпрель 2003 – октябрь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном