Обязанности и достижения:
Обязанности:
- Обеспечение бесперебойной работы предприятия
- разработка концепции заведения;
- определение целевой аудитории ресторана;
- определение основных дизайнерских и технических решений;
- контроль всех процессов работы предприятия;
- работа с поставщиками (продукты, напитки, оборудование, хоз. Товары, инвентарь, мебель, техника);
- работа с контролирующими органами (администрация, пожарная охрана, СЭС, Роспотребнадзор) и собственником помещения;
- разработка карты бара и меню;
- работа с рекламными агентствами (имиджевые материалы и реклама);
- набор персонала, составление штатного расписания (в подчинении 43 человека);
- организация рекламы анонсов перед открытием;
- определение системы контроля за передвижением материальных средств и продукции;
- обучение персонала;
- организация работы кухни и зала;
- разработка мотивационных программ;
- контроль качества продукции и обслуживания;
- разработка мер по увеличению прибыльности предприятия;
- работа по продвижению предприятия в интернете, на радио и печатных изданиях;
- создание базы данных постоянных гостей предприятия и работа с ними;
- разработка спецпредложений и акций;
- контроль за бесперебойной работой предприятия;
- прием банкетов;
- организация зрелищных мероприятий, тематических вечеринок;
- определение концепции музыкального оформления и видеоряда;
- ведение отчетности (в том числе корпоративной);
- планирование;
- контроль расходной части предприятия.
Достижения:
- Увеличение оборота предприятия за 8 месяцев на 180 %
- Сохранение практически того же состава сотрудников в течение года
- Значительное сокращение издержек предприятия
- Выведение предприятия на качественно новый уровень работы
- Создание стабильной системы работы предприятия, которая не требует постоянного "ручного" управления