Москва
Резюме № 8625157
Обновлено 28 сентября 2011
no-avatar

Управляющий ресторана

Был больше месяца назад
40 000 ₽
37 лет (родился 25 июня 1988), не состоит в браке, детей нет
Ярославль
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 5 месяцев

    • Май 2011 – сентябрь 2011
    • 5 месяцев

    Управляющий службы F&B (службы питания)

    Heliopark бухта коприно, Рыбинск

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы персонала зала и кухни (до 100 человек) Проведение банкетов/кофе-брейков/обслуживание конференций Выездное обслуживание (кейтеринг) Ведение отчетной документации Обучение персонала, разработка стандартов обслуживания Улучшение качества обслуживания и подачи блюд Разработка методики мотивации персонала Составление бюджета службы на будущий период Организация и контроль проведения массовых мероприятий (до 1500 человек) Взаимодействие с поставщиками (оптимизация расходов по закупке)
    • Апрель 2011 – май 2011
    • 2 месяца

    Официант

    Рк поплавок, Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей Организация и проведение банкетов
    • Декабрь 2010 – апрель 2011
    • 5 месяцев

    Официант

    кафе-бар Mojito, Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей Организация и проведение банкетов и крупных мероприятий Повышение эффективности бизнеса с помощью маркетинговых инструментов
    • Август 2010 – декабрь 2010
    • 5 месяцев

    Администратор, официант, бармен

    РК Ванильное небо, Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Организация и проведение банкетов и крупных мероприятий Управление персоналом (от 15 человек) Отслеживание работы персонала в зале Организация инструктажа работников зала Обучение сотрудников Контроль общей ситуации, решение конфликтных ситуаций Оформление отчетной документации
    • Апрель 2010 – август 2010
    • 5 месяцев

    Официант

    Mojito, Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей Организация и проведение банкетов Повышение эффективности бизнеса с помощью маркетинговых инструментов 05.2009 -
    • Май 2009 – март 2010
    • 11 месяцев

    Официант

    РК Техас, Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей Организация и проведение банкетов

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работа со специализированным программным обеспечением (R- Keeper, StoreHouse) - Организация и контроль работы персонала зала и кухни (до 100 человек) - Проведение банкетов/кофе-брейков/обслуживание конференций - Выездное обслуживание (кейтеринг) - Ведение отчетной документации - Обучение персонала, разработка стандартов обслуживания - Улучшение качества обслуживания и подачи блюд - Разработка методики мотивации персонала - Составление бюджета службы на будущий период - Организация и контроль проведения массовых мероприятий (до 1500 человек) - Взаимодействие с поставщиками (оптимизация расходов по закупке) - Контроль общей ситуации, решение конфликтных ситуаций - Повышение эффективности бизнеса с помощью маркетинговых инструментов Основное конкурентное преимущество: - опыт работы во внутренних процессах ресторанной сферы и знакомство с ее особенностями на всех уровнях производства и управления заведением, опыт работы в крупной компании

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 48 похожих резюме
Обновлено 15 сентября 2011Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий ресторанаФевраль 2010 – апрель 2011
Обновлено 14 января 2016
Обновлено 15 апреля 2016Последнее место работы (7 мес.)Управляющий рестораномЯнварь 2015 – август 2015
Обновлено 4 апреля 2016
Обновлено 22 ноября 2016Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Заместитель управляющегоСентябрь 2014 – октябрь 2015
Обновлено 12 марта 2009
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год)Администратор-менеджерИюнь 2007 – июнь 2008
Обновлено 16 июля 2011Последнее место работы (11 мес.)Линейный сотрудник-кассирИюль 2008 – июнь 2009
Обновлено 22 февраля 2017Последнее место работы (5 мес.)Администратор кафеНоябрь 2013 – апрель 2014
Обновлено 7 августа 2012Последнее место работы (7 мес.)Администратор ресторанаАпрель 2011 – ноябрь 2011
Обновлено 25 октября 2015Последнее место работы (3 мес.)Менеджер назначения встреч, специалист НСИАпрель 2014 – июль 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий