Дополнительные сведения:
Ключевые навыки:
Знание ПК (Word, Excel, R-Keeper, а так же Internet, ABBYY FineReader и мн.др).
Обеспечение в организации, учета и сохранности товароматериальных ценностей. Предоставление соответ.отчетности.
Осуществление в организации, планирования, экономический анализ работы предприятия, его производственных показателей, участие в разработке и реализации стратегических планов компании, бюджетирование и координация деятельности предприятия.
Обеспечение максимального соответствия существующим стандартам конкретной компании.
Ведение переговоров и заключение договоров на поставку товаров. Обеспечение своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемой продукции. Анализ ценового сегмента на рынке.
Контроль ценовой политики на предприятии.
Осуществление на предприятии учета производимых работ и услуг, составление соответствующей отчетности о производственной деятельности.
Управление персоналом: создание сплоченной, мотивированной команды. Подбор, обучение персонала, проведение тренингов, последующая аттестация (экзаменовка), дальнейшее повышение квалификации. Работа со стажерами вузов.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Организация и предоставление сервиса. Подготовка и проведение банкетов, торжеств, акций любой степени сложности.
Разработка нормат.документов (правила, приказы, должн.обязанности, инструкции норм охраны труда, пожарной безопасности) и других документов касающихся деятельности предприятия. Принятие мер по обеспечению их исполнения.
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение бракеража готовой продукции.
Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников. Применение систем поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Осуществление контроля за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и утверждение маркетинговых акций и рекламы.
Развитие кейтеринговых услуг.