Дополнительные сведения:
Тип работы: постоянная работа
Описание:
Дата рождения: 28 апреля. 1979 г.
Семейное положение: Разведен
Есть дочь 7 лет.
Образование:- 2 Высших
1996-2001 г
Дневное Отделение
Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий
Специальность:«Оборудование пищевых производств»,
инженер-механик
2001 г.
Международный центр барменов « Планета Z» г. Киев
Бармен-профессинал международного класса
2005- 2008.
Заочное отделение
Одесский Институт Внутренних Дел, Харьковского Национального Университета МВД (сейчас Одесский Юридический Университет)
Специальность: «Право и правоведение», юрист
Уверенный пользователь ПК (офисные программы, интернет, 1-С Предприятие, программы учета в общепите-«Либро», «Барбосс», «Р-кипер», «Б-52» «Майкрос»)
Наличие водительского удостоверения категории «В», (стаж более 10 лет).
Личный автомобиль
Опыт работы:
02.2014 – 07.2014
ООО "Полезное Питание"
Сеть ресторанов "Айва"
Должность: Управляющий рестораном
Основные обязанности:
- Подготовка ресторана к открытию, после ремонта.
- Организация четкой, слаженной и бесперебойной работы;
- Контроль работы персонала;
- Отчетность перед собственниками;
- Составление бюджетной документации ресторана;
- Планирование и проведение маркетинговых мероприятий;
- Общение с контролирующими органами;
- Подбор и обучение персонала;
- Разработка мотивационных программ;
- Анализ работы сети ресторанов;
- Разработка и внедрение проекта "Фабрика кухонь"
- Мониторинг работы центрального офиса (снабжение и логистика);
- Разработка антикризисных программ.
12.2013 – 02.2014
Независимый аудит сети ресторанов в г. Винница.
Проведенная работа:
- Анализ работы сети;
- Выявление недобросовестных сотрудников;
- Анализ финансовой деятельности;
- Анализ технологических и калькуляционных карт;
- Разработка учебных пособий для линейного персонала;
- Обучение персонала;
- Модернизация системы управления сети ресторанов;
- Формирование порядка и правил взаимодействия вспомогательных подразделений, офиса и ресторанов.
04.2013 – 04.2013
Независимый аудит ресторана в городе Одесса.
Проведенная работа:
- Анализ работы ресторана за время его существования (4 года);
- Выявление недобросовестных сотрудников;
- Анализ финансовой деятельности ресторана;
- Отчет о привлекательности объекта, для аренды;
01.2013 – 03.2013
Независимый аудит ресторана в городе Ялта.
Проведенная работа:
- Анализ работы ресторана за время его существования (2 года);
- Выявление недобросовестных сотрудников;
- Анализ финансовой деятельности ресторана;
- Анализ и технологических и калькуляционных карт;
- Разработка учебных пособий для линейного персонала
- Обучение персонала;
- Проектирование концепта нового заведения;
- Подбор необходимого оборудования и мебели;
- Изучение возможности получение новых статей доходов;
- Разработка направления "Take away", на базе действующего ресторана;
10.2011 – 12.2012
ПРЕМЬЕР ИНТЕРНЕШЕНЛ
Харьков Палас Премьер Отель
Должность: Менеджер ресторанов "Амадеус" и Терраса".
Основные обязанности:
- Подготовка ресторанной службы к открытию отеля;
- Организация четкой, слаженной и бесперебойной работы;
- Контроль работы персонала;
- Отчетность перед руководством;
- Составление бюджетной документации ресторанов;
- Планирование и проведение маркетинговых мероприятий;
- Общение с контролирующими органами;
- Ответственный за подготовку документов для обслуживания "охраняемых лиц";
- Подбор и обучение персонала;
- Разработка мотивационных программ;
- Руководство одновременно несколькими торговыми точками.
10.2011 – 12.2012
СНУП "МАРКОМ"
Должность: Руководитель отдела продаж
03.2010 – 02.2011
Ресторанная компания "РЕСТА"
Должность: Заместитель руководителя сети ресторанов.
Основные обязанности:
- Оперативное руководство сети ресторанов, штат более 100 человек.
- Организация четкой, слаженной и бесперебойной работы;
- Контроль работы персонала;
- Отчетность перед руководством;
- Ведение хозяйственной деятельности;
- Планирование и анализ экономической деятельности сети ресторанов;
- Общение с контролирующими органами;
- Ответственный за техническую часть сети ресторанов;
- Подбор и обучение персонала;
- Разработка мотивационных программ;
11.2009 – 03.2010
ООО " СП ИнтерХим"
Фармацевтическое предприятие.
Должность: Заместитель начальника отдела " Охраны Труда"
Основные обязанности:
- Составление инструкций по охране труда и технике безопасности;
- Общение с контролирующими органами;
- Инструктаж персонала по технике безопасности, охране труда и производственной санитарии;
- Контроль соблюдения правил техники безопасности.
05.2009 – 10.2009
Частный Предприниматель
Арендовал ресторан "Бикини" в гидропарке "Лузановка", г. Одесса.
Основные обязанности:
- Ведение собственного бизнеса;
- Планирование и расчет открытия ресторана;
- Контроль и полное руководство деятельность ресторана;
- Планирование и ведение хозяйственной деятельности ресторана;
- Анализ экономической деятельности ресторана;
- Общение с контролирующими органами;
- Составление меню и барных карт;
- Ведение и контроль переучетов;
- Работа с поставщиками;
- Подбор и обучение персонала;
11.2007 – 05.2009
ООО "Пицца Челентано - Одесса"
Ресторан быстрого обслуживания.
Должность: Директор.
Руководил открытием ресторана после ремонта.
Основные обязанности:
- Контроль и полное руководство деятельность ресторана;
- Отчетность перед владельцами;
- Планирование и ведение хозяйственной деятельности ресторана;
- Общение с контролирующими органами;
- Составление меню и барных карт;
- Ведение и контроль переучетов;
- Работа с поставщиками;
- Подбор и обучение персонала.
10.2005 г. – 11.2007г.
ООО «Чумацкий Шлях-Пивдень»
Предприятие является дилером ГПО «АРТЕМСОЛЬ» на Юге Украины, (Крупнооптовые поставки соли по региону)
Должность: Директор
Управлял фирмой с открытия (Оформление документов, создание юр. лица, подбор персонала, запуск работы предприятия с «0»)
Основные обязанности:
- Заключение договоров;
- Анализ рынка потребления продукции. Ведение базы данных;
- Создание плана продвижения продукции на рынке;
- Сбор информации о потенциальном клиенте (пресса, Интернет, др. источники);
- Управление и планирование продажами по Югу Украины (Одесская обл., Николаевская обл., Херсонская обл., АР Крым);
- Проведение телефонных переговоров и встреч с клиентами;
- Разработка стратегии развития компании;
- Вывод фирмы на нужные показатели;
- Открытие фирмы с нуля;
- Подготовка тендерной документации, участие и победа в разного вида тендерах;
- Разработка и внедрение системы деятельности фирмы в рамках выделенного бюджета;
- Управление финансовыми затратами;
- Анализ работы предприятия;
- Общение с контролирующими органами;
- Оспаривание решений контролирующих органов (налоговой) в вышестоящих инстанциях;
- Формирование заказов;
- Подбор и обучение персонала;
- Контроль взаиморасчетов с клиентами;
- Контроль выполнения достигнутых договоренностей.
01.2005-05.2005
ООО « Торгово-Выставочный комплекс» ресторан «Зодиак»
Должность: Администратор торгового зала-управляющий рестораном
- Контроль работы ресторана;
- Кассовая дисциплина;
- Подбор и обучение персонала;
- Составление и контроль меню и барных карт;
- Организация и проведений банкетов, презентаций и других мероприятий;
- Учет материальных ценностей, контроль и проведение переучётов;
05.2001-01.2005
Сеть ресторанов «Козырная Карта» рестораны «Дежавю ля мер» и «Хуторок» г. Одесса
Должность: Бармен, старший бармен, барменеджер
Начинал с самого открытия ресторанов, участвовал в составлении меню, закупки и размещении оборудования, помогал в оформлении интерьера
- Составление меню, барных карт и калькуляций;
- Проведение переучетов, свод их с бухгалтерией и анализ реализации;
- Контроль работы бара;
- Организация работы бара в ресторане и клубе;
- Проведение вечеринок и PR акций;
- Взаимодействие и работа с поставщиками;
- Составление заявок и планирование реализации продукции;
- Методы развития и продвижения в массы брендов ведущих производителей;
- А так же многое другое связанное с работой в ресторанном бизнесе.
Личные качества: - Ответственность, пунктуальность, Умею работать в команде и руководить ей, устойчив к стрессовым ситуациям, легкообучаем.
К положительным сторонам своего характера могу отнести лидерство, сила воли и целеустремленность к достижению поставленных задач, постоянное усовершенствование своих профессиональных качеств, навыков, исполнительность.
Имею хороший опыт общения с людьми, могу найти подход почти к любому человеку и постараться понять его как личность.
Опрятный внешний вид и пунктуальность являются моей визитной карточкой, и я всегда готов гордо держать марку фирмы, лицом которой я являюсь.
Характер спокойный, уравновешенный. Всегда могу сосредоточиться в неуютной обстановке и принять решение. Люблю говорить правду, что ценю и в людях. Стараюсь идти вперед и добиваться желаемого.
В людях ценю порядочность и пунктуальность, не терплю ложь.