Обязанности и достижения:
Открытие точки с момента строительства
Организация, планирование, управление и контроль деятельности подразделения
Подбор и обучение персонала
Ведение документооборота
Поддержание и контроль сервиса и качества кухни
Организация работы менеджеров
Поддержание трудовой и производственной дисциплины
Контроль технического состояния заведения
Взаимодействие с контролирующими Гос. Органами
Решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива
Составление отчётной финансовой документации
Анализ производственной и финансовой деятельности ресторана
Проведение инвентаризаций
Контроль заказа и приёма товара
Составление бюджета
Контроль исполнения статей бюджета
Решение текущих, административных и хозяйственных вопросов
Выполнение целей поставленных руководством компании
Повышение экономической эффективности ресторана
Создание плана работы и развития ресторана
Учёт, контроль сертификатов соответствия, удостоверение качества продукции, сырья
и сопроводительных документов на алкогольную продукцию.
Снижение затрат на содержание заведения
Формирование положительного имиджа заведения