Обязанности и достижения:
Стаж 3
Профессиональные навыки Опыт работы в ресторанном бизнесе начиная с официанта.
Организация работы направления: соблюдение норм и правил внутреннего распорядка. Организация работников персонала отбор и подбор персонала, составление графика работы, повышение профессионализма работников за счет тренингов, мотивация сотрудников, разрешение конфликтных ситуаций с работниками. Разработка обучения. Анализ продаж ресторана, контроль ведения мониторинга, анализ и изменение цен. Планирование и контроль процесса закупок и продаж: анализ работы направления и предложения по улучшению работы, ответственность за выполнение финансовых показателей направления, оказание помощи и оперативное решение проблем связанные с ассортиментом меню, поставкой, сервисом (знание закона по защите прав потребителя). Открытие ресторана с нуля.
Опыт работы технологом (отработка блюд, разработка ТТК и КК в программе Стархаус и Iiko). Закуп и прием товара по программе.