Москва
Резюме № 20302592
Обновлено 2 декабря 2017
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
41 год (родился 27 ноября 1983), не состоит в браке, детей нет
Тюмень
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 1 месяц

    • Февраль 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 10 месяцев

    Директор по стратегическому развитию, собственный бизнес

    milo project, Тюмень
    Рестораны, консалтинг, помощь в открытии кафе, баров, ресторанов

    Обязанности и достижения:

    - Развитие сферы гостеприимства - Бюджетирование - Консалтинг - Подбор и адоптация персонала - Сервис тренинги - Разработка стандартов компании - Автоматизация Iiko - Маркетинг - Закуп оборудования - Составление меню, карты бара, технологических и калькуляционных карт - Открытие ресторана с '0'
    • Май 2016 – октябрь 2016
    • 6 месяцев

    Метрдотель

    Бутик отель "Villa Edem", Севастополь

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом ресторана (официанты, бармены, повара, кассиры, хостесс, техники и другой обслуживающий персонал). Координирование слаженной работы кухни с залом. Решение технических и административных задач. Инвентаризации. Проведение обучающих тренингов по сервису, меню и барной карте; набор и обучение персонала. Проведение банкетов, фуршетов, корпоративов. Организация мероприятий, концертов, презентаций. Анализ продаж и планирование закупок; непосредственная работа с поставщиками. Проведение PR-компаний.
    • Апрель 2014 – март 2016
    • 2 года

    Заместитель генерального директора по общим вопросам

    Ресторнан "Банковский клуб", Тюмень

    Обязанности и достижения:

    - Выполнение плановых финансовых показателей - Оптимизация статей затрат в заведениях - Развитие кофейни (маркетинг, введение акций, разработка программы лояльности к гостю) - Введение и разработка меню кухни и карты бара. - Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями.
    • Август 2012 – апрель 2014
    • 1 год и 9 месяцев

    Управляющий рестораном

    Ресторан "Soho", Сургут

    Обязанности и достижения:

    Организация, планирование и координирование деятельности ресторана; – обеспечение прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; – контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; – создание необходимых условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); – контроль графики посменной работы всех подразделений ресторана; – проведение ежедневных инструктажей с менеджерами; – принятие мер по снижению текучести кадров; – составление бюджета ресторана; – владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.); – Составление проектов по повышению продаж ресторана; – принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – ежедневный контроль чистоты и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана; – участие в разработке и составлении меню; – контроль и наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
    • Март 2012 – август 2012
    • 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    Кофейня "Шоколадница", Сургут

    Обязанности и достижения:

    Открытие и закрытие ресторана. - организация работы и обучение персонала ресторана; - контроль работы персонала ресторана, контроль качества и скорости отдачи блюд; - формирование ежедневной отчетности, работа с документами; - общение с гостями; - решение конфликтных ситуаций; - поддерживание благоприятного морального климата в коллективе; - работа с поставщиками (заказ продукции, прием товара) Переведён на должность управляющего в ресторан "Soho"
    • Октябрь 2011 – март 2012
    • 6 месяцев

    Бармен

    Кофейня "Шоколадница", Сургут

    Обязанности и достижения:

    Общение с гостями на высоком уровне, открытие и закрытие бара, соблюдение чистоты бара, приготовление кофе, алкогольных и б/а напитков, коктейлей. Переведен на должность менеджера.
    • Январь 2010 – октябрь 2011
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар японской кухни

    Ресторан "Мечта", Ноябрьск

    Обязанности и достижения:

    - Открытие японской кухни с "0" составление меню, обучение персонала, работа с поставщиками, заказ продукции, заказ дополнительного оборудования, контроль санитарных норм, организация службы доставки. Знание специфики отрасли.
    • Июль 2008 – январь 2010
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар японской кухни

    Отель "Медвежий Угол", Сургут

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд европейской и японской кухни по стандартам ресторана, открытие и закрытие кухни, соблюдение чистоты кухни.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2002

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание основ менеджмента и стандартов гостеприимства. Опыт управления персоналом от 70 человек. Опыт работы в ресторанах и барах премиум класса. Грамотная речь, презентабельная внешность, доброжелательность, активная жизненная позиция, ответственность, пунктуальность, коммуникабельность, исполнительность. Знание R-keeper, Iiko, Internet, Excel, Office. Работа с кассой. Умение расставлять приоритеты, присутствуют лидерские качества. Желание развиваться в ресторанном бизнесе. Стрессоустойчивость. Без вредных привычек. Навыки делового общения.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 296 похожих резюме
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 24 июля
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий производствомМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 19 мая 2017Последнее место работы (6 мес.)Генеральный директорСентябрь 2015 – март 2016
Обновлено 12 августа 2017Последнее место работы (8 мес.)Управляющий рестораномИюнь 2015 – февраль 2016
Обновлено 5 мая 2016Последнее место работы (1 год)УправляющийНоябрь 2012 – ноябрь 2013
Обновлено 5 марта 2012Последнее место работы (12 лет и 2 мес.)Управляющий рестораномЯнварь 2000 – март 2012
Обновлено 30 сентября 2014Последнее место работы (16 лет и 1 мес.)Владелец, руководительОктябрь 2009 – работает сейчас
Обновлено 8 мая 2024Последнее место работы (5 лет и 2 мес.)УправляющийСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 8 июля 2012Последнее место работы (1 год и 9 мес.)УправляющийЯнварь 2007 – октябрь 2008
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAУправляющий рестораном