Обязанности и достижения:
- Организация и контроль работы ресторана;
- Развитие команды: качественный подбор, обучение и управление сотрудниками;
- Введение внутренней отчетности ресторана;
- Проведение инвентаризации;
- Контроль санитарных норм на производстве;
- Взаимодействие с государственными органами и успешное проведение проверок контролирующими органами;
- Контроль бюджетной политики, анализ результатов и разработка стратегии для увеличения прибыли ресторана;
- Утверждение меню с шеф поваром, контроль качества блюд на соответствие их ресторанного стандарта;
- Организация корпоративов, свадеб, торжественных мероприятий;
- Активное взаимодействие с подразделениями ресторана (бар, кухня, PR, SMM)
За 4 года работы вывел ресторан на высокий уровень обслуживание гостей, открыл дополнительно караоке зал, кондитерский цех, на популярном фермерском рынке открыли точку на фудкорте, поднял рейтинг ресторана в яндексе на 5 баллов, он стал один из самых посещаемых ресторанов в округе.