Дополнительные сведения:
Опыт работы с нулевого цикла.
Ведение строительного и технологического процесса с нуля.
Финансовое планирование.
Ежемесячное представление финансовой отчетности учредителям.
Создание и закупка технической базы. (оборудование, инвентарь)
Открытие, полный контроль, управление всех подразделений ресторана.
Оформление полного пакета разрешительной документации
(СЭС, АПУ, АТИ, БТИ и т.д.)
Подбор и обучение персонала, мотивация, проведение тренингов.
Акты проработок, технологические карты, калькуляция.
Мониторинг проходимости блюд.
Заключение договоров с поставщиками.
Контроль и оптимизация закупок.
Рентабельность предприятия и снижения доли затрат.
Работа с гостями ресторана.
Развитие кейтринговых услуг. Взаимодействие со СМИ.
Организация крупных корпоративных банкетов, свадеб, фуршетов и вечеринок (до 500 человек).
Знание всех компьютерных и ресторанных программ (1-С, R-Keeper, Store House)
Любовь к своему делу, умение работать в команде.
Компьютерные навыки:
R keeper, store house, off, exell