Обязанности и достижения:
Организация открытий ресторанов и предприятий общественного питания с ноля.
Ведение проекта от начала до открытия, контроль за эксплуатацией объекта.
Составление бизнес плана, полная финансовая отчетность перед учредителями.
Разработка дизайн проекта, плана по технологии.
Взаимодействие со строительными-подрядными организациями, контроль качества выполнения работ.
Подбор строительно-отделочных материалов, технологического оборудования, мебели, посуды.
Координация работы дизайнеров, проектировщиков, прорабов, подрядных организаций, логистики.
Составление штатного расписания, фонда заработных плат, должностных инструкций, стандартов обслуживания, графиков работ. Разработка и ввод меню. Набор и обучение персонала.
Открытые объекты в городах: Белгород, Энгельс, Воронеж, Уфа, Калуга, Москва, Мытищи, Реутово, Ярославль.
Личные качества: люблю свою работу; нацелен на результат; коммуникабелен; пунктуален; стрессоустойчив; креативен; клиентоориентирован; способен убеждать.