Москва
Резюме № 1489048
Обновлено 16 июня 2015
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном, руководитель проекта

Был больше месяца назад
По договорённости
51 год (родился 29 мая 1974), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 2 месяца

    • Май 2012 – октябрь 2012
    • 6 месяцев

    Управляющий

    Ресторан МАхито

    Обязанности и достижения:

    Подготовка к сезону, оперативное управление.
    • Май 2011 – октябрь 2011
    • 6 месяцев

    Управляющий

    Ресторан МАхито, Гагра

    Обязанности и достижения:

    Подготовка к сезону, оперативное управление.
    • Май 2010 – ноябрь 2010
    • 7 месяцев

    Управляющий

    Ресторан МАхито, Гагра

    Обязанности и достижения:

    Формирование и реализация проекта по открытию гриль-ресторана. Разработка концепции предприятия, разработка технологии производства. Составление бюджета открытия, календарное планирование оперативной финансовой деятельности, расчет периода окупаемости. Работа с проектантами. Проведение тендеров и закупка необходимого технологического оборудования, инвентаря, посуды, мебели. Организация и контроль за работой подрядчиков. Привлечение специалистов и формирование управляющей команды. Организация набора и обучения персонала. Разработка и составление меню и барной карты, калькуляция и технологические карты. Поиск поставщиков, заключение договоров, формирование заказов. Введение процедур и стандартов касающихся всей деятельности ресторана: сервис, касса, закупки, хранение, отчётность. Контроль исполнения. Открытие и оперативное управление.
    • Декабрь 2009 – май 2010
    • 6 месяцев

    Start-up менеджер

    Блан кафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление ежемесячного и годового бюджетов, контроль работы подрядчиков, набор персонала и организация его работы, запуск предприятия.
    • Октябрь 2008 – ноябрь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Консультант

    Ресторан Da Antonio, Рига

    Обязанности и достижения:

    Частные консультации совладельца.
    • Декабрь 2007 – август 2008
    • 9 месяцев

    Консультант

    Консалтинговая компания «Staff & Brains», Москва

    Обязанности и достижения:

    Внешний аудит деятельности и управление развлекательным комплексом в г. Красноярске. Оценка концепции, управленческого учета, материально-технической базы, деятельности подразделений предприятия, профессионального уровня сотрудников. Изучение Гостя, конкурентной среды, поставщиков, определение тенденций развития рынка ресторанного бизнеса. Предложения по изменению концепции, структуры управления, штатного расписания, по введению бюджетирования и отчетности. Оптимизация (на 15 %) фуд–коста, ввод нового меню, изменение технологии производства, закупка и пусконаладочные работы производственного оборудования. Оптимизация базы R-Keeper и S-House. Введение процедур, касающихся: кассовой дисциплины, проведения инвентаризации и обработки данных, движения и обработки внутренней документации, приема банкетов и т.д. Разработка рекламной компании. Организация и проведение обучения менеджерского и линейного составов.
    • Апрель 2007 – ноябрь 2007
    • 8 месяцев

    Руководитель проекта

    ОАО «Сибирский Деликатес», Москва

    Обязанности и достижения:

    Формирование проекта по открытию демократичных кафе с ассортиментом, основанным на п\ф премиум класса, производимыми компанией (пельменная и блинная группа). Разработка концепции предприятия, мониторинг рынка, разработка технологии производства. Составление первичного и уточненного бюджетов открытия, календарное планирование, расчет периода окупаемости. Формирование и защита бизнес–плана перед инвестором. Поиск и оценка помещений.
    • Июнь 2006 – октябрь 2006
    • 5 месяцев

    Руководитель проекта

    ООО «Малахит»

    Обязанности и достижения:

    Формирование и реализация проекта по открытию кафе-пекарен «Поль Бейкери» в Москве, Петербурге и Нижнем Новгороде. Первичный, уточненный и окончательный бюджеты открытия, календарное планирование, формирование и защита бизнес–плана, работа с проектантами, разработка логистических схем, формирование технического задания, проведение тендеров на подрядные работы, заключение договоров, сметный и производственный контроль организация и координация работы подрядчиков, ввод объекта в эксплуатацию.
    • Май 2004 – май 2006
    • 2 года и 1 месяц

    Управляющий, генеральный директор

    Ресторанная профессиональная компания " АрПиКом", Москва

    Обязанности и достижения:

    Генеральный директор, управляющий рестораном «Сибирская Корона», «Колбасофф» Участие в разработке концепции ресторана, мониторинге рынка, формировании проекта по открытию предприятия, первичного, уточненного и окончательного бюджетов открытия, календарное планирование. Участие в формировании и защите бизнес–плана. Разработка технологии производства, формирование технического задания, проведение тендеров на подрядные работы, заключение договоров, сметный и производственный контроль, организация и координация работы подрядчиков, подбор технологического оборудования, формирование отчетности, ценообразование, составление штатного расписания, подбор и обучение персонала, взаимодействия с госструктурами, получение разрешительной документации, ввод объекта в эксплуатацию, стратегическое и оперативное планирование деятельности действующего предприятия, проведение ребрендинга. Должность: Заместитель управляющего комплексом «Новинский 31» Стейк-хаус “Goodman” и кафе “Le Gateau Express ” Функциональные обязанности: участие в открытии и управление хозяйственной деятельностью двух предприятий, оперативное ежемесячное планирование и бюджетирование, организация и мотивация работы коллектива более 100 человек, подбор и адаптация персонала, взаимодействие с госструктурами, лицензирование и сертификация, контроль качества продукции ресторана, проработка меню, калькуляция, технологические карты, коррекция меню в соответствии с сезоном и пожеланиями гостей, организация фуршетов и банкетов, привлечение гостей через отели и ресторанные службы, формирование и анализ статистики, контроль сырьевой себестоимости, работа с поставщиками. Должность: Заместитель директора комплексаТверская 23 (управляющий стейк-хаусом “Goodman”) Функциональные обязанности: участие в открытии предприятия новой концепции, подбор менеджерского и линейного составов, обучение персонала, стандарты сервиса, контроль качества продукции ресторана, проработка меню, организация фуршетов и банкетов, привлечение гостей через отели и ресторанные службы.
    • Апрель 1994 – май 2004
    • 10 лет и 2 месяца

    Директор F&B, бар-менеджер, менеджер, метрдотель, бармен, официант

    Обязанности и достижения:

    Ноябрь2003 - Апрель 2004 Кафе ”Час Пик” Должность: Заместитель Генеральный директора Март2003- Ноябрь 2003 Развлекательный комплекс “Победа”, г. Надым Должность: Бар-менеджер, F&B директор Сентябрь2002-Январь 2003 Ресторан “Ядрена Матрена” Должность: метрдотель Май1998- Сентябрь2002 Бильярдный клуб-ресторан “Баскервиль” Должность: бар-менеджер, менеджер Апрель1997 - Май 1998 Бар «Иберика» Должность: менеджер 1996 - 1997 Клуб «Магнит» Должность: бармен 1994 - 1996 Ресторан «Золотой Остап» Должность: официант

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: ответственность, системность, креативость Рыбалка, литература, музыка Открытие и запуск предприятия с "0", руководство коллективом 90 человек. Компьютерные навыки: ПК, пользователь (Windows, Word, Excel, PhotoShop, R-Keeper Micros, AutoCad), и.т.д.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 18:30Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 17:20Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено в 17:00Последнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (3 года)Главный инженер проектаМарт 2017 – март 2020
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)УправляющийЯнварь 2011 – июль 2016
Обновлено 29 октября
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудРуководитель проекта



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob