Москва
Резюме № 1410452
Обновлено 5 сентября 2023
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
150 000 ₽
42 года (родился 14 сентября 1983), cостоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет

    • Июнь 2022 – май 2023
    • 1 год

    Управляющий рестораном

    Barbosco. Bosco di Ciliegi ООО "Ресторация Боско", Москва
    Гастрономический ресторан с авторской кухней и большой коктейльной картой в самом центре Москвы, на Красной площади90 посадочных мест100 посадочных мест на летней веранде

    Обязанности и достижения:

    - Координация всех служб ресторана - Бюджетирование - Контроль food coast - Организация высочайшего уровня обслуживания гостей - Составление штатного расписания - Поиск, обучение, адаптация сотрудников - Участие в разработке системы мотивации персонала - Контроль за соблюдением всех установленных стандартов компании - Внутренний документооборот и ведение отчетности (Графики сотрудников, 1С ЗУП, начисление заработной платы, кадровый документооборот) - ОпиУ, АBC анализ меню - Организация, контроль проведения инвентаризации и анализ данных по результатам инвентаризации - Организация и проведение банкетов - Контроль, анализ и сокращение операционных расходов - Контроль санитарного и технического состояния - Антикризисное управление - Сокращение расходов - Снижение food cost - Наведение порядка в финансовой отчетности
    • Сентябрь 2019 – июнь 2022
    • 2 года и 10 месяцев

    Заместитель управляющего

    Bosco Cafe Петровский Пассаж. Bosco di Ciliegi, ООО "Ресторация Боско", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация высочайшего уровня обслуживания гостей - Контроль за работой смены ресторана (менеджер, официанты, бармены, хостес, повара, клининг) - Составление графиков работы - Начисление з/п - Проведение банкетов - Ежемесячная отчетность (инвентаризация, ОпиУ, АВС анализ) - Контроль за соблюдением санитарных норм (маркировка, сан журналы, медицинские книжки)
    • Октябрь 2018 – сентябрь 2019
    • 1 год

    Управляющий рестораном

    Bosco Cafe Петровский Пассаж. Bosco di Ciliegi, ООО "Ресторация Боско", Москва
    Итальянский ресторан, в пространстве торгового центра Петровский Пассаж.180 посадочных мест

    Обязанности и достижения:

    - Координирование всех служб ресторана - Организация высочайшего уровня обслуживания гостей - Бюджетирование - Контроль за достижением установленных финансовых показателей - Штатное расписание - Поиск, обучение, адаптация сотрудников - Контроль за соблюдением всех установленных стандартов компании - Внутренний документооборот и ведение отчетности (Графики сотрудников, 1С ЗУП, начисление заработной платы, кадровый документооборот) - ОпиУ, АBC анализ меню - Организация, контроль проведения инвентаризации и анализ данных по результатам инвентаризации - Организация и проведение банкетов - Анализ и сокращение расходов - Контроль санитарного и технического состояния ресторана (санитарные журналы, правила приемки/обработки/хранения/приготовления продуктов)
    • Январь 2017 – октябрь 2018
    • 1 год и 10 месяцев

    Заместитель управляющего

    Bosco Cafe ГУМ. Bosco di Ciliegi, ООО "Ресторация Боско", Москва
    Итальянский ресторан Премиум класса2 этажа. 150 посадочных мест

    Обязанности и достижения:

    - Организация высочайшего уровня обслуживания гостей - Контроль за работой смены ресторана (менеджер, официанты, бармены, хостес, повара, клининг) - Составление графиков работы - Начисление з/п - Проведение банкетов - Ежемесячная отчетность (инвентаризация, ОпиУ, АВС анализ) - Контроль за соблюдением санитарных норм (маркировка, сан журналы, медицинские книжки - Участие в создании ресторана с высочайшим уровнем сервиса - Проведение мероприятий для звезд шоу- бизнеса и Первых лиц государства
    • Июнь 2010 – январь 2017
    • 6 лет и 8 месяцев

    Менеджер ресторана

    Bosco Cafe Петровский Пассаж. Bosco di Ciliegi, ООО "Ресторация Боско", Москва
    Итальянский ресторан, Премиум класса

    Обязанности и достижения:

    - Организация высочайшего уровня обслуживания гостей - Контроль за работой смены ресторана (менеджер, официанты, бармены, хостес, повара, клининг) - Составление графиков работы - Начисление з/п - Проведение банкетов - Ежемесячная отчетность (инвентаризация, ОпиУ, АВС анализ) - Контроль за соблюдением санитарных норм (маркировка, сан журналы, медицинские книжки)
    • Январь 2010 – июнь 2010
    • 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    Музей техники Вадима Задорожного, Ресторан "Добролет, Москва
    Загородный ресторан на территории музейного комплекса.250 посадочных мест

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы всех служб ресторана - Внедрение стандартов обслуживания - Набор и обучение персонала - Организация работы столовой для сотрудников - Организация работы полевой кухни - Бюджетирование - Составление штатного расписания - Финансовая отчетность
    • Сентябрь 2008 – май 2010
    • 1 год и 9 месяцев

    Менеджер ресторана

    Гостиница "Уланская", Джаз-клуб Игоря Бутман, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы ресторана - Прием на работу персонала - Обучение, аттестация - Инвентаризация - Контроль уровня обслуживания и стандартов качества - Ведение документации - Контроль за исправностью оборудования - Организация банкетов и др. мероприятий
    • Январь 2008 – сентябрь 2008
    • 9 месяцев

    Менеджер ресторана

    Bosco Cafe Петровский Пассаж. Bosco di Ciliegi ООО "Ресторация Боско", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация высочайшего уровня обслуживания гостей - Контроль за работой смены ресторана (менеджер, официанты, бармены, хостес, повара, клининг) - Составление графиков работы - Начисление з/п - Проведение банкетов - Ежемесячная отчетность (инвентаризация, ОпиУ, АВС анализ) - Контроль за соблюдением санитарных норм (маркировка, сан журналы, медицинские книжки
    • Апрель 2007 – декабрь 2007
    • 9 месяцев

    Менеджер ресторана

    Гостиница "Уланская", Джаз-клуб Игоря Бутмана, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие ресторана с нуля - Организация работы ресторана - Прием на работу персонала - Обучение, аттестация - Инвентаризация - Контроль уровня обслуживания и стандартов качества - Ведение документации - Контроль за исправностью оборудования - Организация банкетов и др. мероприят
    • Апрель 2006 – январь 2007
    • 10 месяцев

    Менеджер ресторана, кофейни, бара

    Кинотеатр "Титаник- Синема"

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы 3х подразделений: ресторан, кофейня, бар. - Прием на работу персонала - Обучение, аттестация - Инвентаризация - Контроль уровня обслуживания и стандартов качества - Ведение документации - Контроль за исправностью оборудования

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Знание о работе всех служб ресторана - Открытие ресторана с нуля - Проведение мероприятий для первых лиц государства

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 19:12Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено в 18:40Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено в 16:10Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 7 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном