Москва
Резюме № 23498898
Обновлено 22 августа 2013
Превью фото соискателя

Управляющий ресторана

Был больше месяца назад
80 000 ₽
44 года (родился 01 мая 1981), cостоит в браке, есть дети
Москва
Улица 1905 года
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 3 месяца

    • Май 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 8 месяцев

    Соучредитель / Генеральный директор

    ООО «Новая упаковочная компания», Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: • Открытие и ведение бизнеса с «0»; • Разработка концепции предприятия; • Регистрация предприятия; • Разработка и продвижение сайта; • Работа с клиентами, поиск и ведение новых клиентов; • Расчет заказов; • Размещение заказов на производство; • Контроль прихода денег по заказам; • Поиск новых поставщиков упаковки, обсуждение условий работы и заключение договоров.
    • Май 2012 – март 2013
    • 11 месяцев

    Генеральный директор

    Английский паб «St. Peter`s & St. Anton»., Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление традиционным английским пабом, более 100 посадочных мест. В подчинение 25 человек. Должностные обязанности: • Антикризисное управление; • Совмещение должностей исполнительного и финансового директора; • Управленческая отчетность; • Составление бюджета и контроль над уровнем расходов; • Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий • Управление персоналом ресторана: набор и обучение, составление графиков работы и отпусков, начисление заработной платы; • Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений; • Взаимодействие и решение вопросов с государственными, фискальными и силовыми органами; • Постоянная работа и взаимодействие с Арендаторами. • Работа с поставщиками; • Разработка и продвижение сайта. Основные достижения: • Вывод организации из глубокого минуса; • Увеличение прибыли до 100%; • Маркетинговые мероприятия направленные на развитие и формирование бренда; • Организовал правильную работу всех структур предприятия, что позволило вывести ресторан на точку безубыточности; • Провел ребрендинг ресторана; • Разработка нового меню с Шеф-поваром ресторана, работа с персоналом - позволило вывести ресторан на европейский уровень обслуживания; • Введение дисконтных карт.
    • Февраль 2011 – апрель 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Управляющий

    Пивной ресторан «Штольня», Москва

    Обязанности и достижения:

    • Организация и координация деятельности ресторана; • Работа в команде, обучение персонала, знание сервиса, финансовая отчетность; • Организация административной, хозяйственной и коммерческой деятельности ресторана; • Работа с поставщиками; • Разработка и осуществление мероприятий, направленных на привлечение клиентов; • Проведение маркетинговых и PR проектов; • Организация и проведение банкетов; • Разрешение конфликтных ситуаций.
    • Ноябрь 2008 – февраль 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Генеральный директор

    Ресторанно-гостиничный комплекс «ПитSтоп», Серпухов

    Обязанности и достижения:

    Открытие с нуля и полное управление подразделением в 2-х этажном комплексе: ресторан, гостиница и кафе быстрого питания. В подчинение 40 человек. Должностные обязанности: • Открытие и ведение бизнеса с «0». Разработка дизайна-проекта; • Координация строительных фирм; • Взаимодействие с дизайнерами; • Разработка концепции предприятия; • Регистрация предприятия; • Оформление разрешительной документации; • Взаимодействие с госорганами; • Получение всех разрешительных документов, лицензии, аттестация; • Составление плана — маркетинга, разработка концепции и графика размещения рекламы; • Управление персоналом ресторана: набор и обучение, составление графиков работы и отпусков, начисление заработной платы; • Взаимодействие и решение вопросов с государственными, фискальными и силовыми органами; • Планирование финансово-хозяйственной деятельности, контроль за товарным и финансовым оборотом, контроль обязательных платежей предприятия, разработка и внедрение систем учёта и контроля для увеличения прибыльности организации; • Подбор и работа с наиболее выгодными для предприятия поставщиками.
    • Май 2008 – ноябрь 2008
    • 7 месяцев

    Заместитель директора

    Ресторан «Венеция», Москва

    Обязанности и достижения:

    • Организация и контроль работы ресторана; • Управление персоналом ресторана: набор и обучение, составление графиков работы и отпусков; • Поиск поставщиков, ведение переговоров; • Контроль и организация закупок; • Организация и проведение банкетов; • Разрешение конфликтных ситуаций; • Контроль за соблюдением стандартов обслуживания.
    • Май 2007 – май 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер

    Кафе «Джин Джер», кафе японской и европейской кухни, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Организация и контроль работы кафе; • Управление персоналом кафе: набор и обучение, составление графиков работы и отпусков; • Поиск поставщиков, ведение переговоров; • Контроль и организация закупок; • Организация и проведение банкетов; • Разрешение конфликтных ситуаций; • Контроль за соблюдением стандартов обслуживания.
    • Сентябрь 2001 – февраль 2007
    • 5 лет и 6 месяцев

    Официант, менеджер

    Ресторан «Венеция», Москва

    Обязанности и достижения:

    • Встреча и обслуживание гостей; • Участие в организации и проведение банкетов; • Разрешение конфликтных ситуаций; • Контроль за соблюдением стандартов обслуживания.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Из личных качеств хотел бы отметить: хорошие организаторские способности, стрессоустойчивость, исполнительность, коммуникабельность, умение находить быстрые решения в критических ситуациях, ориентирован на профессиональный рост. Профессиональные навыки: • 12 лет работы в сфере ресторанного бизнеса и 6 из них, на руководящих должностях; • опыт открытия предприятия с «0»; • Опыт антикризисного управления; • Успешный опыт повешения рентабельности предприятия; • Знаю работу арт-директора, финансового директора, бар-менеджера, менеджера (ресторан-отель), хостесс, официанта; • База клиентов. Компьютерные навыки: Опытный пользователь ПК (Internet, Exсel,Word, Outlook, R-keeper‚ Micros. и т.д.)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 лет и 7 мес.)Генеральный директорМай 2017 – работает сейчас
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)ОфициантСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)УправляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob