Москва
Резюме № 43467181
Обновлено 10 сентября 2022
Превью фото соискателя

Управляющий персоналом

Была больше месяца назад
90 000 ₽
35 лет (родилась 29 июня 1990)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 3 месяца

    • Апрель 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 8 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    Сити Ресторанс, Москва
    Работа в сфере общественного питания.

    Обязанности и достижения:

    - контроль работы всех звеньев ресторана - обучение и мотивация персонала, адаптация и наставничеством новых сотрудников - контроль закупа продукции и отслеживание себестоимости - контроль работы персонала и службы доставки - ведение документации и отчётов - охрана труда - пищевая безопасность и соблюдение сан норм, пожарной безопасности и ведение отчётности - финансовая безопасность и контроль денежных средств - чёткий контроль производительности труда и переработок - проведение обучений по продажам для персонала - увеличение прибыли за счёт правильной постановкиу цели и верному распределению приоритетов - сокращение трат - увеличение среднего чека - улучшение работы персонала и создание внутренней благоприятной обстановке в коллективе - сглаживание конфликтных ситуаций в коллективе и с гостями - повышение лояльности гостей и улучшение имиджа компании - позитив и жизнелюбие - то что получали сотрудники от своего руководителя, забота о сотрудниках и сплочённость коллектива - командный дух. работа стала для персонала тем местом где можно не только хорошо работать и получать за это достойную заработную плату, но и психологическая поддержка, помогающая людям становится лучше и выполнять свою работу более качественно, что в дальнейшем вывело ресторан на новый уровень, а гостей заставило приходить чаще, будучи уверенными в том что в этом месте они получат первоклассный сервис от профессионалов своего дела!
    • Октябрь 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 2 месяца

    Маркетолог

    Сыроварня Марии Коваль, Москва
    Сыроварня занимающаяся производством сыры, десертов, мясных изделий и полуфабрикатов

    Обязанности и достижения:

    Продвижение и открытие новых точек сбыта. Занимаюсь рекламой, smm -продвижением. Разработка и подбор упаковки. Участие в выставках и фестивалях. Сегментация и анализ рынка и поиск новых точек сбыта. Реклама в интернете, таргетинг, соц сети. За короткий срок работы я увеличила и упорядочила клиентскую базу. Запустила интернет рассылку. Ведение уникального контента в соц сетях и увеличение количества подписчиков. Увеличение товарооборота на 10% и повысила узнаваемость бренда. Работа с блогерами.
    • Сентябрь 2020 – май 2022
    • 1 год и 9 месяцев

    Управляющий

    Farsh, Москва
    Ресторан на фуд-корте

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом, Контроль показателей, операционная и аналитическая работа
    • Апрель 2018 – сентябрь 2018
    • 6 месяцев

    Помощник управляющего

    Гриль-бара "География"
    Общественное питание, рестораны

    Обязанности и достижения:

    - Управление персоналом - Составление графиков и табелей учета рабочего времени - Контроль работы и снабжения ресторана - Обучение и адаптация персонала - Подбор персонала, проведение собеседований - Контроль качества обслуживания - Доставка, логистика водителей службы доставки - Охрана труда - Работа с проверяющими и контролирующими органами - Управление финансами, планирование бюджета - Оптимизация работы ресторана - Снижение издержек - Настройка правильного документооборота - Повышение работоспособности персонала - Разработка программ лояльности для гостей - Выявление проблем в системе контроля и их устранение. - Внедрение системы управления охраной труда на предприятии
    • Май 2017 – апрель 2018
    • 1 год

    Управляющий магазином

    Формула Хлеба
    Общественное питание, пекарня, магазин

    Обязанности и достижения:

    - Управление персоналом - Рекрутинг - Обучение, адаптация сотрудников - Разработка мотивационных программ для персонала - Проведение аттестаций, заполнение чек листов - Ведение кассовой дисциплины - Инкассация - Инвентаризация - Повышение и контроль качества обслуживания - Контроль списания продукции - Открытие магазина с "0" - работа с R Keeper, SH, 1C - Снижение процента списания - Улучшение качества обслуживание - Ведение стандартов компании - Уменьшение затрат на внутренние расходы
    • Май 2015 – апрель 2017
    • 2 года

    Менеджер участка

    Карлос Джуниор, KFC
    Общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - управление персоналом - контроль соблюдения стандартов компании - подбор, обучение, адаптация, наставничество сотрудников - контроль списания продукции - оценка качества работы персонала - аттестация сотрудников - разработка промо акций и маркетинговой политики - составление тех карт - контроль ценообразования - улучшение качества и скорости обслуживания, за счет качественного обучения и наставничества - поднятие командного духа - уменьшение издержек - оптимизация работы заведения - снижение себестоимости блюд - проведение успешных маркетинговых компаний
    • Сентябрь 2012 – апрель 2015
    • 2 года и 8 месяцев

    Администратор

    Иллюминатор
    Ресторан, общественное питание, ночной клуб

    Обязанности и достижения:

    - Управление персоналом, контроль и организация работы сотрудников - Подбор, обучение, адаптация - Подготовка мероприятий разной сложности (концертов, банкетов, фуршетов, детских праздников, спортивных и интеллектуальных соревнований, выставок, дегустаций, тренингов.
    • Сентябрь 2012 – май 2013
    • 9 месяцев

    Специалист по связям с общественностью

    Бригантина

    Обязанности и достижения:

    Привлечение клиентов, холодные звонки, анкетирование, ведение клиентской базы, организация и проведение банкетов, вечеринок, промо акций - составление полной клиентской базы с "0" - проведение нескольких крупных мероприятий и концертов - разработка новых направлений

Обо мне

Дополнительные сведения:

Профессионализм, устойчивость к стрессу. МS, R Keeper, Store House, 1C, Micros. Составление калькуляционных карт. Обучение персонала, адаптация новых сотрудников. Открытие ресторана с "0" Мотивация сотрудников Охрана труда

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 13 октябряПоследнее место работы (8 мес.)Менеджер продуктаМарт 2025 – работает сейчас
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы (2 года)СобственникИюнь 2023 – июнь 2025
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Менеджер по закупкамАпрель 2013 – февраль 2016
Обновлено 22 октября
Обновлено 1 октябряПоследнее место работы (6 мес.)Продавец-консультантОктябрь 2019 – апрель 2020
Обновлено 3 июняПоследнее место работы (10 мес.)Ведущий эксперт по подбору персоналаИюнь 2024 – апрель 2025
Обновлено 27 маяПоследнее место работы (5 лет и 4 мес.)Оператор автоматических и полуавтоматических линийЯнварь 2015 – май 2020
Обновлено 23 сентябряПоследнее место работы (8 мес.)Менеджер управляющей компании по работе с собственникамиМарт 2025 – работает сейчас
Обновлено в 7:51Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Менеджер по персоналуАвгуст 2022 – май 2025
Обновлено в 7:28Последнее место работы (12 лет и 11 мес.)Руководитель отдела персоналаЯнварь 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеКадры, управление персоналомУправление персоналом, корпоративные коммуникацииУправляющий персоналом