Москва
Резюме № 46993337
Обновлено 18 октября 2019
no-avatar

Управляющий кафе, шеф бариста

Была больше месяца назад
50 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения
Сочи
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет

    • Март 2018 – май 2019
    • 1 год и 3 месяца

    Тренинг-менеджер персонала, обжарщик кофе, технолог шоколадного производства

    ООО владинвест, сеть кофеен "кофеин", Владивосток
    Сеть специализированных кофейн. Общепит. Розничная продажа кофе и шоколада.

    Обязанности и достижения:

    - Обучение персонала работе с кофе, проведение мастер- классов и каппингов. Оценка качества кофе. - Обжарка кофе и какао- бобов, описание их вкусовых профилей. - Отладка технологического процесса и контроль за производством шоколада bean to bar. - разработка рецептур и ассортимента шоколада "the first". - Продвижение шоколада "the first" в соцсети, фуд- фото.
    • Май 2017 – март 2018
    • 11 месяцев

    Управляющий

    Кофейня DarkBean's Coffee&Chocolate, Хабаровск
    Кофейня 3-й волны, специализирующаяся на кофе класса specialty и альтернативных методах заваривания. Розничная торговля кофе, какао и профессиональной посудой. Разработка технологии производства крафтового шоколада bean to bar.

    Обязанности и достижения:

    - Управление персоналом, подбор, обучение, мотивация. - Контроль финансово- хозяйственной деятельности. - Разработка авторского и классической меню, ассортимента десертная продукции, работа с поставщиками. - Разработка фирменного стиля и дизайна кофейни, рекламное продвижение в соц сетях, фуд-фото. - Руководство кондитерским цехом. - Разработка технологии крафтового шоколада. Отработка рецептур. Мы были и остаемся первыми крафтовиками - шоколатье на Дальнем Востоке. Я дала профессию как минимум 10 - м новичкам.
    • Август 2015 – март 2017
    • 1 год и 8 месяцев

    Администратор кофейни

    Coffee Brew Bar Bioleptica, Владивосток
    Кофейня с розничной торговлей.

    Обязанности и достижения:

    - Управление персоналом, подбор, обучение, мотивация. - Контроль финансово- хозяйственной деятельности. - Разработка кофейного меню, авторских напитков, запуск кондитерского цеха. - Разработка фирменного стиля, рекламное продвижение в соц сетях, фуд- фото. Мы создали очень успешный проект в условиях жёсткой конкуренции. Наша кофейня до сих пор популярна у иностранных туристов. А мои фирменные напитки стали легендой.
    • Ноябрь 2013 – январь 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Тренинг-менеджер

    Kafema international Ltd. ( Гонконг)
    Оптовая и розничная торговля кофе, чаем, профессиональным оборудованием.

    Обязанности и достижения:

    - Комплекс работ по открытию специализированного кофе- магазина в Гонконге. Обучение персонала, участие в выставках. - Приготовление кофейной классики и альтернативные методы заваривания. - Обжарка кофе, проведение каппингов, мастер- классов. Finalist Best of Brew. Wholecup Coffee Consulting, USA. Ultimate Barista Challenge. Russia 2013

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Легко осваиваю новые направления и навыки. Так же легко передаю свой опыт. Есть опыт обучения самых разных людей. Многие из моих студентов получили профессию. Умею адаптироваться в сложных ситуациях (находить решения), устойчива к стрессам. Могу контролировать несколько направлений одновременно.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 12 октября
Обновлено 25 октября
no-avatar
Бармен-официантз/п не указана
Обновлено 2 сентябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бармен-официант, Бариста, директор, учредительИюль 2011 – июнь 2014
Обновлено 1 октября
Превью фото соискателя
Барменз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)БарменДекабрь 2014 – июль 2016
Обновлено 6 июля
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Обновлено 3 сентября
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Менеджер ресторана, Администратор кофейниДекабрь 2023 – июль 2025
Обновлено 13 апреля 2015Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2014 – октябрь 2014
Обновлено 29 июня 2014Последнее место работы (7 мес.)Операционный менеджер по вопросам общественного питания и гостиничного обслуживанияИюнь 2012 – январь 2013
Обновлено 12 февраля 2013Последнее место работы (11 мес.)УправляющийЯнварь 2012 – декабрь 2012
Обновлено 22 ноября 2015Последнее место работы (2 года)Менеджер сеть кафеМай 2009 – май 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудБариста