Москва
Резюме № 22076626
Обновлено 29 июня 2014
Превью фото соискателя

Управляющий кафе, рестораном

Была больше месяца назад
60 000 ₽
60 лет (родилась 01 июля 1965), cостоит в браке, есть дети
Сочи
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет

    • Июнь 2012 – январь 2013
    • 8 месяцев

    Операционный менеджер по вопросам общественного питания и гостиничного обслуживания

    ООО "Мастер Ланч - Сахалин", Южно-Сахалинск

    Обязанности и достижения:

    - сокращение времени запуска новой продукции в производство. - разработка новых технологических процессов и внедрение их в существующие производственные системы. - достижение высокого качества продукции. - управление разнородной рабочей силой; - соблюдение законодательных, экологических, этических ограничений.
    • Сентябрь 2004 – апрель 2005
    • 8 месяцев

    Управляющий кафе

    ООО"Персонал", Южно-Сахалинск
    • Январь 2000 – август 2004
    • 4 года и 8 месяцев

    Заместитель директора

    ООО"Роялл", Южно-Сахалинск

    Обязанности и достижения:

    - Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). - Планирование и рациональная организация рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). - Расчет потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения (анализ потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»). - Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. - Управль персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Стрессоустойчивость, ответственность, честность, не конфликтность, коммуникабельность Компьютерные навыки: Word, excel, ms outlook, e-mail, Internet, powerpoint...

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 28 июляПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)АдминистраторФевраль 2005 – май 2008
Обновлено 3 октября
no-avatar
Хостес в ресторанз/п не указана
Обновлено 22 июня
Обновлено 12 октября
Обновлено 25 октября
no-avatar
Бармен-официантз/п не указана
Обновлено 2 сентябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бармен-официант, Бариста, директор, учредительИюль 2011 – июнь 2014
Обновлено 1 октября
Превью фото соискателя
Барменз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)БарменДекабрь 2014 – июль 2016
Обновлено 6 июля
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Обновлено 3 сентября
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Менеджер ресторана, Администратор кофейниДекабрь 2023 – июль 2025
Обновлено 27 марта 2015Последнее место работы (3 года и 6 мес.)Event-менеджерФевраль 2010 – август 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном