Обязанности и достижения:
Организация финансово-хозяйственной деятельности туристического комплекса "Южное"
- разработка стандартов обслуживания в комплексе
- управление комплексом (отель,3 бара, ресторан, столовая для персонала (100 чел)
- штат комплекса 120 человек
- контроль закупок
- подбор оборудования, инвентаря, посуды и расходных материалов.
- увеличение доходности отеля и ресторана на 30%, планирование и контроль бюджета
- учет, анализ функционирования отдела, отчетность
- взаимодействие с контролирующими органами
- разработка ассортимента меню ресторана, бара, составление технологических и калькуляционных карт
- тренинг персонала, разработка программ мотивации персонала
- составление штатного расписания, подбор и обучение персонала
- организация и проведение банкетов/фуршетов (до 500 человек)
- своевременная подготовка всех необходимых материалов для работы ресторанной службы и службы производства ресторанов
- обеспечение чистоты на всей территории хозяйственной службы ресторанов, соблюдение стандартов, установленных в отеле.