Москва
Резюме № 8043509
Обновлено 1 апреля 2016
no-avatar

Управляющий гостиницей, отелем, Директор базы отдыха, кемпинга

Была больше месяца назад
60 000 ₽
62 года (родилась 24 июня 1963), не состоит в браке, есть дети
Геленджикготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 6 месяцев

    • Декабрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 1 месяц

    Управляющий отелем Геленджик Архипо-Осиповка

    Геленджик

    Обязанности и достижения:

    Управление и координация деятельности отеля. Заключение договоров с тур-агентствами на предмет оказания гостиничных услуг на 2014 и 2015 г.г. Встреча и размещение гостей. Ведение документации /разработка цикличек-шахматки, отчета движения денежных средств, формы прихода-расхода материальных ценностей и т.д/. Ведение табеля. Начисление з/платы работникам. Разработка меню, калькуляционных карточек для столовой. Организация питания на территории отеля. Подбор и обучение персонала. Контроль за чистотой номеров и прилегающей территории. Налаживание отношений и заключение договоров со всеми коммунальными, правоохранительными и налоговой службами. Ведение учета всех счетчиков отеля и своевременная оплата за использованные услуги. Контроль за содержанием бассейна.
    • Май 2012 – ноябрь 2013
    • 1 год и 7 месяцев

    Старший менеджер

    Клининговая компания ООО "Диалог"

    Обязанности и достижения:

    Общее руководство персонала компании в Торговом Центре "Вояж". Составление табеля. Заказ химии. Набор и обучение персонала. Тесное взаимодействие с заказчиком. Решение конфликтных ситуаций.
    • Январь 2008 – май 2012
    • 4 года и 5 месяцев

    Управляющий загородным гостинично-ресторанным комплексом Южное

    ООО "Успех", Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Организация финансово-хозяйственной деятельности туристического комплекса "Южное" - разработка стандартов обслуживания в комплексе - управление комплексом (отель,3 бара, ресторан, столовая для персонала (100 чел) - штат комплекса 120 человек - контроль закупок - подбор оборудования, инвентаря, посуды и расходных материалов. - увеличение доходности отеля и ресторана на 30%, планирование и контроль бюджета - учет, анализ функционирования отдела, отчетность - взаимодействие с контролирующими органами - разработка ассортимента меню ресторана, бара, составление технологических и калькуляционных карт - тренинг персонала, разработка программ мотивации персонала - составление штатного расписания, подбор и обучение персонала - организация и проведение банкетов/фуршетов (до 500 человек) - своевременная подготовка всех необходимых материалов для работы ресторанной службы и службы производства ресторанов - обеспечение чистоты на всей территории хозяйственной службы ресторанов, соблюдение стандартов, установленных в отеле.
    • Июль 2002 – январь 2008
    • 5 лет и 7 месяцев

    Зав.производством/ Управляющий кафе Звездное

    ооо "Цымлянское", Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, ТК и ТТК; работа с поставщиками; прием товара; работа со счет-фактурами и накладными; ведение склада; составления табеля и графика работы сотрудников; контроль работы поваров, буфетчицы и др. персонала; ведение бракеражного журнала; работа с кассой. Контроль исполнения установленных стандартов работы компании Работа с разрешительной документацией и проверяющими организациями. Заключение договоров на поставку продуктов. Контроль за себестоимостью и наценкой блюд. Ведение статистики продаж. Внедрение блюд меню: сезонных, банкетных, фуршетных, новинок согласно концепции и маркетингово плана предприятия. Организация и проведение банкетов, составление банкетного меню. Формирование плана-меню. Учет товаро - материальных ценностей, проведение инвентаризации. Управление персоналом. Подбор новых сотрудников, обучение, аттестация, растановка, формирование смен, планирование работы подчиненных. Контроль за качеством выхода на всех этапах. Знание программ общепита. Работа с документами: приход, расход, списание. Знание технологий приготовления.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Активная жизненная позиция, ориентация на результат, организаторские способности, готовность к ненормированному рабочему дню. Весь опыт моей трудовой деятельности, профессиональные знания и навыки, а также для дальнейшей деятельности лежат в области социально-культурного сервиса и работы с гостями (как на исполнительском, так и на административном уровне). На данный момент в своем активе я имею более чем 15-летний опыт работы в этой области, а также опыт работы в сфере общественного питания - не менее 6 лет, на руководящих позициях - не менее 10 лет. Компьютерные навыки: Навыки: бюджетирования; технологии приготовления пищи управления персоналом уверенный пользователь ПК (Word., Excel, Outlook), знание программы R-Keeper Знания: законодательные и нормативные правовые акты РФ, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания; основные ГОСТы, санитарные правила и нормы в сфере общественного питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий; организацию производства и управление предприятием питания, задачи и функции его подразделений и сотрудников.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 126 похожих резюме
Обновлено 16 сентября
Обновлено 28 января 2024Последнее место работы (5 мес.)Начальник отдела молодёжной политикиИюнь 2023 – ноябрь 2023
Обновлено 20 декабря 2015Последнее место работы (12 лет и 9 мес.)Управляющий гостиницейМарт 2013 – работает сейчас
Обновлено 13 августа 2024Последнее место работы (5 мес.)Техник по обслуживанию бассейновАпрель 2013 – сентябрь 2013
Обновлено 23 мая 2014Последнее место работы (2 мес.)Администратор отеляИюнь 2012 – август 2012
Обновлено 20 июня 2014Последнее место работы (23 года и 5 мес.)РуководительСентябрь 1990 – февраль 2014
Обновлено 29 июня 2018Последнее место работы (9 лет)Операционный директорДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 3 января 2015Последнее место работы (16 лет и 4 мес.)Метрдотель ресторанаСентябрь 1985 – январь 2002
Обновлено 27 января 2018Последнее место работы (11 лет и 2 мес.)Разносчик белья, Рабочий прачечнойОктябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 21 октября 2015Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Первый заместитель генерального директораМарт 2013 – декабрь 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий гостиницей