Москва
Резюме № 27492612
Обновлено 29 июня 2018
Превью фото соискателя

Управляющий отелем, Управляющий гостиницей / Отелем

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 01 января 1982)
Казаньготов к переезду: Москва, Новосибирск  и ещё 17 городов
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 6 месяцев

    • Декабрь 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 1 месяц

    Операционный директор

    Парк-отель «Porto Mare»

    Обязанности и достижения:

    В подчинении 355 человек; Служба приема и размещения (включая Отдел по общению с гостями), Служба гостиничного хозяйства (Уборка гостевых и служебных зон, Прачечная и химчистка, Поддержание чистоты и порядка внешней территории), Служба общественного питания (Кухня и Отдел Стюардов, 9 Отделов Службы Питания, включая 3 банкетных зала), СПА, Анимационная команда, Спасатели, ЦРС) По итогам достигнутых результатов 2017 года стал обладателем премии «Лучший сотрудник года». Благодаря командной работе отель удостоен награды конкурса Travellers' Choice 2017,2018 по версии TripAdvisor; отель занимает первое место среди 275 отелей п-ва Крым по рейтингу TripAdvisor. Увеличение выручки операционной службы (Revenue) +15%. Операционная прибыль (GOP) +12%. Снижение себестоимости (Food Cost) c 33% до 24%. Улучшение показателей рейтинга отеля на основных online сервисах, соц. сетях. Сформирован кадровый резерв на ключевые позиции в операционной службе. Разработана система мотивации: KPI и схема оплаты труда для персонала. Внедрены и развиты дополнительные услуги отеля. Отобран и обучен в должность преемник. Внедрение процедур информационного обмена и коммуникаций между персоналом через систему Bitrix для снижения потерь и улучшения обслуживания гостей. Создание и ввод службы Guest relation. - контроль и поддержка всех аспектов операционной деятельности, включая удовлетворение гостей (№1 на Tripadvisor в Крыму) и работников, финансовые показатели, продажи и получение дохода, предоставление отдачи от инвестиций; - обеспечение соблюдения SMART-концепции; - организация слаженной работы операционными отделами и отработал систему эффективного взаимодействия с департаментами Revenue, Sales и Reservations. Постановка задач руководителям служб; - поиск путей оптимизации затрат и увеличения выручки; - содействие Генеральному Директору в управлении командой, в разработке и внедрении стратегий; - формирование отношений с ключевыми клиентами и участие в процессе продаж; - работа по оптимизации финансовой системы ERP и анализу P&L.
    • Июль 2015 – октябрь 2016
    • 1 год и 4 месяца

    Операционный директор

    Famiana Резорт & Spa

    Обязанности и достижения:

    В подчинении 270 человек, Служба общественного питания, Служба управления номерным фондом, Хозяйственная служба, Техническая служба, Отдел закупок, Коммерческая служба; Привлёк к сотрудничеству с отелем Консульства РФ и Арабских Стран. Увеличил качество услуг отеля и рейтинг на Booking.com с 7.4 пункта до 8.5 в 2016г. к 2015г. Увеличил годовую загрузку отеля в 2016г. до 73% с 49% в 2015г. Перевыполнил план бюджета в 2016г. на 112%. Внедрил программу Upselling (финансовые результаты оказались гораздо выше ожидаемых). Организация встреч и проживания особо важных гостей: правительственные делегации, высшая элита Вьетнама, популярные личности и звёзды. Подключение новых каналов продаж и значительное увеличение загрузки по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. - планирование, контроль и анализ бюджета всех служб отеля; - активное участие в стратегическом планировании и постоянном развитии отеля, в том числе прогнозирование доходов; - управление эксплуатационными потребностями для обеспечения соблюдения годового бюджета отеля и стратегического плана; - обеспечение достижения ежемесячных финансовых прогнозов и уменьшение затрат номерного фонда и комбината общественного питания; - координация планирования и осуществления капитальных проектов; - управление и поддержка всех отделов в достижении их финансовых и операционных целей через эффективное организационное развитие, соблюдение политики и разработанных процедур; - приверженность к качеству обслуживания за счет эффективного внедрения фирменных стандартов и проведения тренингов для руководителей служб; - мотивация и привлечение коллег к постоянному обеспечению наилучшего сервиса для наших гостей.
    • Декабрь 2014 – июль 2015
    • 8 месяцев

    Директор комбината питания

    Интурист, Алтай Резорт 5*, www.intourist.ru

    Обязанности и достижения:

    - введение новых стандартов качества и методов производства; - введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля; - финансовое планирование и операционные бюджеты; - анализ прибыли и убытков P&L; - разработка и организация мероприятий, направленных на развитие Службы питания, повышение рентабельности, продвижение и внедрение новых услуг; - организация, координация и контроль работы всех подразделений Службы питания (ресторанов, банкетных залов, баров, кухни); - управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников; - работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции.
    • Апрель 2010 – сентябрь 2014
    • 4 года и 6 месяцев

    Директор предприятия общественного питания

    ООО «Корстон-Казань» (гостиница 5* с 400 номерами), Казань

    Обязанности и достижения:

    - обеспечение контроля за 10 точками комбината питания, так же отделом по обслуживанию в номерах с общей годовой выручкой 300 000 000 рублей. В подчинении находилось 350 сотрудников; - участие в открытии второй башни комплекса г. Казани; - участие в процессе строительства, запуска и ввода в эксплуатации новых объектов в г. Серпухов; - участие в планирование помещений, тендеры, дизайнерские предложения, финансовое планирование и отслеживание проекта; - планирование и формирование бюджета доходов и расходов комбината питания; - обеспечение выполнения бюджетный показателей комбината питания; - осуществление контроля над расходами и убытками в соответствии с бюджетом, их минимизация; - содействие проведения промоакций для предстоящих мероприятий совместно с отделом маркетинга; - организация, планирование и регулирование работы баров и ресторанов; - управление персоналом: мотивация персонала, проведение собраний, организация обучающих тренингов; - поддержание системы стандартов качества; - взаимодействие с шеф-поваром по вопросам производственно-хозяйственной деятельности ресторанов; - проведение тщательных инспекций ресторанов и помещений кухонь совместно с шеф-поваром; - контроль и принятие мер по ликвидации недостатков в обслуживании со стороны персонала; - курирование технического состояния оборудования; - сохранение и поддержка отношений с контролирующими службами; - контроль правильного ценообразования на продукцию; - организация и проведение банкетных мероприятий. Управляющий барами и ресторанами 04.2011 – 08.2011 Отель «Казанская Ривьера» 4*, Аквапарк, Развлекательный комплекс, г. Казань, Россия www.kazanriviera.ru/ - увеличение доходности ресторанов и баров отеля, выполнение планов по прибыли, исполнение бюджета; - развитие, осуществление и поддержка высоких стандартов обслуживания гостей во всех подразделениях комбината питания; - контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - проведение работы по повышению квалификации работников; - переговоры и проведение всех видов мероприятий по индивидуальным заказам клиентов; - разработка программы лояльности для постоянных гостей отеля; - осуществление анализа спроса на производимую продукцию и оказываемые услуги, прогноз и мотивацию сбыта посредством изучения и оценки желаний потребителей; - руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.); - планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижение услуг на рынке. 04.2010 – 04.2011 Менеджер комбината питания Отель «Корстон» 5*, г. Казань, Россия www.korston.ru/kazan/ - разработка и выполнение плана по увеличению продаж; - разрешение конфликтных ситуаций гостей эффективно и в обходительной манере; - контроль качества продаваемой продукции и предоставляемым сервисом; - планирование, организация, руководство и контроль деятельности персонала; - разработка программ обучения, аттестации, контроля результатов сотрудников; - поддержание постоянной связи с гостями, общение с гостями, анализ их пожелания и мнения по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения объемов продаж; - обеспечение дружелюбной и гостеприимной атмосферы, содействующей привлечению гостей и увеличению продаж; - разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню. 06.2008 – 01.2010 Управляющий барами и ресторанами Отель «Cleo Park Hilton Dreams» 5 *, г. Шарм Эль Шейх, Египет www.cleopark.net - составление и выполнение финансового плана компании; - обеспечение бесперебойной работы заведений, решение организационных вопросов; - организация выполнения планов по объему продаж и среднему чеку; - оптимизация и разработка бизнес-процессов баров и ресторанов; - контроль работы всех подразделений (качества сервиса, продукции и т.д.); - подбор персонала и формирование команды; - проведение тренингов по обучению персонала; - анализ предложений поставщиков, проведение переговоров с целью получения оптимальных условий с сотрудничества, организация совместных маркетинговых мероприятий. 03.2007 – 06.2008 Бар-менеджер Отель «Hilton Taba Resort» 5*, г. Таба, Египет www3.hilton.com - разработка и внедрение стандартов работы и сервиса; - составление технологической карты бара и калькуляции; - повышение эффективности работы персонала, разработка системы мотивации, системы заработной платы; - разработка и организация проведения маркетинговых и PR акций, а также обратной связи с клиентами, развитие бренда (разработка акции, поиск партнеров и спонсоров, проведение переговоров, кросс-промоушены).

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Я имею 17-летний опыт работы в индустрии гостеприимства в разных странах (Юго-Восточная Азия, Россия, Ближний Восток), работал 6 лет в крупной сети отелей "Hilton", имею навыки управления и построения команды, могу работать в тяжелых условиях, также имею опыт в открытии ресторанов и отелей. Финансы: управление бюджетом / Р&L, анализ доходов и операционных расходов, управление и отчетность, управление закупками, складской учет, разработка и внедрение материальной мотивации сотрудников, корректирующие действия и получение доходов. Имею степень МВА по специальности "Продажи и Маркетинг", анализ продаж, продвижение, PR, каналы общения в социальных сетях, мерчендайзинг, розничный и корпоративный брендинг, анализ рынка и оценка конкурентов, контроль обратной связи клиентов. Обучение и развитие: подбор персонала, должностные инструкции, системы оценки, планирование кадрового развития, программы развития персонала, проведение переговоров, налаживание отношений, дисциплинарные процедуры и порядок рассмотрения жалоб. Опыт успешной работы в открытии и стратегическом преобразовании работы Комбината Питания и управлении гостиницы, построение и управление эфективной командой, постановка целей и их достижение в широко известных отелях. Дружелюбный и очень общительный в результате многолетнего опыта работы с людьми разных культур, что как правило способствует длительным отношениям с гостями отеля, организациями, учреждениями и деловыми партнерами. Верю в девиз "Да, мы сможем" и в образцовые лидерские качества. Победитель премии «El Faro» 2017г. Парк-отель «Porto Mare» Лучший сотрудник Famiana Resort в 2016 году Премия «Звезда Компании – 2014г.» сеть отелей Корстон Лучший сотрудник Группы Компаний "Корстон" в 2012 и 2013 году; Сертификат за личный вклад в строительство второй башни Группы Компаний "Корстон"; Благодарность от FISU за помощь в проведении Универсиады – 2013г.; Лучший сотрудник Hilton Taba в 2007 год Повышение квалификации: 2017 - мастер-класс Игоря Манна, Маркетинг без бюджета 2.0 2017- мастер- класс Дамира Халилова., Маркетинг и продажи в социальных сетях тренинг 2017 - мастер-класс Гарретта Джонстона., Клиентоориентированный сервис как стратегическое преимущество 2015 - Mini MBA Продажи и маркетинг.Manchester Metropolitan University, Продажи и маркетинг 2014 - Мастер-класс Корпоративный университет Korston Hotels & Malls, Маркетинг 2014 - Курсы Школа "Гинза", Минимизация расходов кафе и ресторанов в условиях кризиса 2014 - Мастер-класс Корпоративный университет Korston Hotels & Malls, Цикл обучения управленческим навыкам 2014 - Мастер-класс Корпоративный университет Korston Hotels & Malls, управление номерным фондом гостиницы 2012 - Мастер-класс Корпоративный университет Korston Hotels & Malls, Финансы 2012 - Сертификат РУДН, сертификат о прохождении государственного тестирования по русскому языку 2007 - Программа обучения баристы Red Sea World - Douwe Egberts

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Арабский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 155 похожих резюме
Обновлено 28 июля
Обновлено 7 октября 2009Последнее место работы (1 год)Менеджер по работе с гостями в отелеАвгуст 2008 – август 2009
Обновлено 28 ноября 2013Последнее место работы (14 лет и 8 мес.)Менеджер отеляАпрель 2011 – работает сейчас
Обновлено 18 ноября 2012Последнее место работы (11 мес.)Менеджер отдела приема и размещенияАвгуст 2011 – июль 2012
Обновлено 22 февраля 2012Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Заведующий магазиномДекабрь 2009 – апрель 2011
Обновлено 24 апреля 2017
Превью фото соискателя
Администратор отеляз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Секретарь, помощник руководителяСентябрь 2012 – май 2015
Обновлено 23 октября 2012Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Официант-барменМай 2011 – июль 2012
Обновлено 9 января 2013Последнее место работы (6 мес.)ОфициантМай 2012 – ноябрь 2012
Обновлено 15 сентября 2013Последнее место работы (10 лет и 8 мес.)Директор гостиницы УМТ и ХО МВД РТФевраль 2000 – октябрь 2010
Обновлено 7 июня 2013Последнее место работы (12 лет и 11 мес.)ПродавецЯнварь 2000 – декабрь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий гостиницей