Обязанности и достижения:
Организация работы и полный контроль деятельности подразделения.
Управление персоналом: контроль работы, обучение, подбор персонала на открытые вакансии.
Составление меню, обеспечение разнообразия ассортимента.
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки и внешним видом готового блюда.
Приёмка и контроль привозимого товара.
Организация и проведение инвентаризации.
Ведение сопутствующей документации
Работа вахтовым методом.
Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм в рамках выпускаемой продукции, условий производства и соблюдения Сотрудниками производства санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности предприятий питания. Формирование заказа на необходимое количество сырья, материалов, полуфабрикатов, оборудования. Контроль исправности работы оборудования, обеспечение своевременного ремонта вышедшего из строя оборудования. Ведение отчетности по производственно-хозяйственной деятельности предприятий питания, другие необходимые документы по деятельности ПП. Анализ себестоимости блюд и кулинарной продукции. Заказ продуктов, ведение документации, журналов, инструкций по ТБ,
Контроль ведения инвентаризации. Проверка ведения табельного учета работников.
Организация работы и полный контроль деятельности подразделения.