Москва
Резюме № 54408655
Обновлено 19 сентября 2023
no-avatar

Управляющий директор

Была больше месяца назад
140 000 ₽
37 лет (родилась 08 августа 1988), cостоит в браке, есть дети
Москваготова к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 6 месяцев

    • Июль 2020 – июль 2023
    • 3 года и 1 месяц

    Управляющий директор I Администратор ресторана при Истринской Сыроварне

    ГК Истринская сыроварня Олега Сироты, Истра
    Ресторанный бизнес и розничная торговля

    Обязанности и достижения:

    Руководство операционной эффективностью нескольких направлений бизнеса. В контуре ответственности: - Ресторан на территории сыроварни - Несколько точек продаж • Формирование годового бюджета. Постатейное планирование; • Контроль финансовых потоков. Составление и администрирование графика платежей; • Операционное управление всеми службами ресторана (увеличение вместимости с 50 до 300 посадочных мест); • Менеджмент. Поиск и реализация решений, направленных на качественное достижение целей бизнеса и выполнение финансовых показателей; • Реализация мероприятий в рамках поддержки бизнес-репутации и увеличения входящего трафика посетителей; • Организация различных мероприятий на территории ресторана; • Функциональное управление и организация работы штата сотрудников. Составление графиков работы сотрудников зала и бара; • Подбор, обучение, адаптация, развитие линейного персонала. Контроль безупречного исполнения стандартов сети; • Локальный маркетинг; • Обеспечение эффективного внутреннего взаимодействия служб и подразделений (производство, кухня, зал, бар); • Плановая и оперативная подготовка управленческой отчетности. Эффективность: - Выстроила алгоритм работы всего ресторанного цикла - Сократила инвентаризационные показатели - Добилась полной прозрачности метрик - Обеспечила +23% чистой прибыли к выручке - Успешно реализовала ряд собственных инициатив, направленных на ввод высокомаржинальных блюд и увеличение среднего чека - Добилась выравнивания сезонных колебаний за счет адекватной маркетинговой активности - Сформировала и подготовила сильную и надежную команду на каждом объекте - Организовала практическое обучение персонала практически с нулевого этапа - Разработала и внедрила чек-листы для оперативного контроля (бар, зал) - Разработала оптимальную механику планирования графиков работы персонала. Добилась практически минимальной текучести персонала - Реализовала инициативу по визуальному оформлению кухни (фото блюд, декора, подачи) - Внедрила в практику проведение оценки знаний сотрудников перед стартом работы - Разработала и внедрила все модули внутренней отчетности в заведении Реализованные проекты: - В 2021 г. сопровождала проект по старту пекарни (полный цикл). В контуре ответственности - HR функция, комплектация команды (60 человек), постановка процессов - Лидировала проект по запуску и обустройству гостевого дома на 250м2 - Запустила в работу 2 фудтрака
    • Январь 2012 – октябрь 2014
    • 2 года и 10 месяцев

    Менеджер группы объектов I Координатор

    Группа компаний Facilicom "Чистый Свет", г. Москва, Москва
    Услуги предоставления персонала

    Обязанности и достижения:

    Сопровождение компании в период масштабирования и активной динамики наращивания клиентской базы (увеличение численности сотрудников с 50 до 500 человек) • Ведение группы объектов. В контуре ответственности более 25 объектов, в числе основных "Пятерочка", "Перекресток", "Spar", склады "Danone" и "X5", премиальные офисные локации; • Функциональное руководство и управление деятельностью команды сотрудников (более 60 человек); • Регулярное обучение и повышение качества работы персонала. Контроль исполнения стандартов качества; • Составление графиков работы и графиков уборки на объектах; • Начисление заработной платы сотрудникам (1С); • Рекрутмент и усиление команды. Массовый подбор. Сопровождение сотрудников в период адаптации; • Личное рассмотрение и урегулирование сложных кейсов и претензионных ситуаций. Эффективность: - Самостоятельно сформировала и подготовила команду - Добилась выполнения целевого показателя по текучести персонала - Вывела несколько объектов из кризисных - Обеспечила безупречное ведение объектов премиального сегмента
    • Июнь 2009 – декабрь 2011
    • 2 года и 7 месяцев

    Менеджер ресторана

    Пивной ресторан "Ерш", г. Москва, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Карьерная реализация с должности официанта Работа на руководящей должности с 2010 г. • Руководство операционной деятельностью ресторана (150+ посадочных мест); • Подбор и управление деятельностью линейного персонала. Организация регулярного обучения; • Формирование регулярных и срочных отчетов; • Регулярное прохождение обучений на базе собственного корпоративного центра подготовки. - Добилась уверенного выполнения целей и задач - Обеспечила высокий показатель по личным и командным продажам - Многократно была лучшим официантом месяца

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Мобильна. Готова к динамике и релокации - Обладаю знаниями в области основных бизнес-процессов сферы общественного питания - Лидер. Имею успешный опыт найма и функционального управления командой сотрудников - Опыт разработки и проведения тренингов по стандартам клиентского сервиса, основным процессам - Опыт разработки и актуализации внутренней нормативной документации, внедрения метрик для отчетности - Финансовая грамотность - Знаю процедуры оформления первичной бухгалтерской документации - Использую основные цифровые инструменты для работы - В 2017 г. имела опыт руководства операционной деятельностью японского ресторана сети Тануки - Имею большое количество положительных рекомендаций. С удовольствием предоставлю по запросу

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:00Последнее место работы (11 мес.)ДиректорЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 мес.)ДиректорФевраль 2019 – октябрь 2019
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Территориальный управляющий сети ресторановМарт 2024 – июнь 2025
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Администратор магазинаОктябрь 2024 – апрель 2025
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Управляющий по арендеФевраль 2024 – работает сейчас
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Директор Комплексного центра социального обслуживания и реабилитацииАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Директор магазинаМай 2019 – октябрь 2020
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Менеджер по работе с клиентамиМарт 2023 – июль 2025
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Старший участкаОктябрь 2022 – ноябрь 2023
Обновлено 7 декабря
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналКонсалтинг, стратегическое развитиеУправляющий директор



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob