Москва
Резюме № 28205547
Обновлено 14 августа 2017
Превью фото соискателя

Управляющий директор

Был в этом месяце
По договорённости
47 лет (родился 02 декабря 1977)
Москваготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 6 месяцев

    • Февраль 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 10 месяцев

    Операционный директор

    «VERSUM-Управление Гостеприимством», Москва

    Обязанности и достижения:

    Создание и операционное управление сети кафе "Sамобранка" • управление операционной деятельностью предприятий Бюджетирование и Финансовое планирование Разработка стратегии продвижения Внедрение автоматизированных систем Анализ экономической эффективности предприятий • Разработка и внедрение стандартов • Операционное управление сетью действующих кафе, • Развитие службы доставки, • Разработка и внедрение бизнес-процедур для эффективного управления предприятиями, увеличения прибыли и сокращения издержек, • Организация контроля соблюдения стандартов качества, сервиса, санитарно-гигиенического состояния предприятий, • Оперативное решение основных организационных и административных вопросов, • Ежеквартальный мониторинг рынка основных конкурентов, • Оптимизация существующей ценовой и ассортиментной политики, анализ себестоимости блюд, • Подбор, адаптация и аттестация персонала • Постановка задач управляющим, оперативный контроль, система мотивации подчиненных сотрудников, • Ежемесячный аудит финансовой отчетности по каждому предприятию, • Участие в открытии новых объектов и формирование команды Start up для регионального развития, • непосредственное участие в разработке новых блюд, сезонных и специальных предложений и акций, • Ежемесячный контроль за локальными издержками Оказание консалтинговых и управленческих услуг предприятиям HоRеCа. Оперативное управление ресторанами. Разработка стратегии продвижения Внедрение автоматизированных систем Анализ экономической эффективности предприятий • Разработка и внедрение стандартов Сотрудничали с такими предприятиями как: Nunisi Spa Hotel, Отель Фореста Тропикана, ZELGROSS Cash and Carry, МАТОРИН, ЛЕГИОН, Ностро Кафе, Пивной Ресторан Бидонофф, Ресторан Грузинской кухни Хмели-Сунели, Ночной Клуб «The Hollywood» и т.д.
    • Октябрь 2006 – январь 2010
    • 3 года и 4 месяца

    Операционный директор

    ООО "САНДЕР", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка концепций новых проектов. Контроль Проектных и Строительно-Монтажных Работ. Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.). Запуск и операционное управление "Start-up". Руководство и организация работы подразделений. Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества; Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов, баров и кейтеринга; Бюджетирование, планирование деятельности; Контроль над ведением бухгалтерской документации; Управление персоналом ресторана: набор, обучение. Обеспечение достижения поставленных показателей. Анализ рынка поставщиков. Проведение тендеров.
    • Июнь 2005 – сентябрь 2006
    • 1 год и 4 месяца

    Executive F&B Manager

    АЗИМУТ Сеть Отелей

    Обязанности и достижения:

    Создание самой крупной сети отелей в России (в составе УК). Успешное завершение проекта по ребрендингу. Систематическая работа по стратегическому развитию компании и департамента в том числе. Организация эффективного взаимодействия всех подразделений. Повышение рентабельности сети.. Осуществление оперативного управления структурой по эксплуатации для обеспечения бесперебойной работы сети, минимизация затрат по ФОТ и F/C и увеличение прибыли с учетом операционных стандартов; Организация и контроль операционной деятельности предприятий; Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов сервиса; Обеспечение эффективного взаимодействия между головным офисом УК и ГК в регионах (Уфа, Самара, Кострома, Спб, Орел); Развитие новых направлений бизнеса, оптимизация бизнес-процессов, сокращение затрат, разработка операционных стратегий; Формирование, управление и оптимизация бюджета операционных расходов. Анализ данных P&L, LFL, KPI
    • Июнь 2004 – июнь 2005
    • 1 год и 1 месяц

    Открывающий директор

    Fauchon Moscou, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проработка концепции ресторана, подготовка финансового плана, контроль СМР, открытие ресторана, вывод проекта на расчетные показатели. Анализ конкурентной среды и выбор концепции ресторана Составление бизнес плана Проработка маркетинговой стратегии развития проекта Получение документации, регламентирующей работу предприятия общественного питания. Подбор ключевого персонала Разработка меню совместно с шеф-поваром Подготовка барного меню и винной карты в разрезе современных тенденций Взаимодействие с представителями органов власти Организация и контроль операционной деятельностью ресторана Разработка и внедрение санитарных норм для всех сотрудников ресторана. Проведение аттестации менеджмента ресторана
    • Май 2003 – май 2004
    • 1 год и 1 месяц

    Открывающий Директор

    Развлекательный комплекс "ОГНИ УФЫ", Уфа

    Обязанности и достижения:

    Работа по контракту. Открытие Крупнейшего Развлекательного Комплекса с 0. Разработка концепции. Создание эффективной команды. Подбор и обучение персонала (500 чел). Создание системы компенсации и мотивации. Разработка концепции предоставляемых услуг и их ценообразования. Оперативное управление комплексом. Маркетинг, позиционирование работы комплекса, рекламная политика. Планирование и составление бюджета, описание и внедрение бизнес процессов.
    • Сентябрь 2002 – апрель 2003
    • 8 месяцев

    Директор ресторана

    Ararat Park Hyatt Moscow, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль сроков реализации, ассортимента и качества реализуемой продукции; • подбор, аттестация и мотивация персонала; • контроль проведения и результатов инвентаризации подразделений ресторана; • оценка качества обслуживания, личное общение с гостями, поддержание имиджа заведения, работа с отзывами; • участие в организация и проведение мероприятий, направленных на популяризацию ресторана и привлечение новых гостей: маркетинг, PR, рекламные кампании • организация, координация и контроль работы подразделений ресторана; • решение административных и организационных вопросов; • планирование деятельности ресторана, контроль выполнения статей бюджета; • взаимодействие с поставщиками, контроль сроков, ассортимента, стоимости закупок
    • Сентябрь 2000 – март 2003
    • 2 года и 7 месяцев

    Менеджер по развитию, (2001-2003) заместитель Генеральный менеджера

    ООО "Пикадилли" , Москва

    Обязанности и достижения:

    Операционное управление Р. К. В состав которого входили: ресторан русской и европейской кухни, караоке клуб, ночной клуб, казино, банкетный зал.
    • Март 1999 – август 2000
    • 1 год и 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    NAVONA, Москва
    • Октябрь 1998 – март 1999
    • 6 месяцев

    Бармен

    Limelight New York
    • Июнь 1998 – октябрь 1998
    • 5 месяцев

    Официант

    Tony Roma's New York

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Женат, трое детей. Активная жизненная позиция. Высокая работоспособность, коммуникабельность. Высокий уровень переговорных навыков, аналитический склад ума. Опыт создания профессиональной команды. Опыт управления коллективом 500 человек. Самостоятельность, умение решать многоплановые задачи, ориентация на результат, ответственность. Системный подход к реализации задач. Компьютерные навыки: Уверенный пользователь Microsoft Office, 1c, Micros, R-keeper, Store-House

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Испанский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 17:10Последнее место работы (5 мес.)Начальник отдела Департамента развития бизнесаИюнь 2023 – ноябрь 2023
Обновлено в 15:40Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Управляющий детским игровым паркомЯнварь 2024 – октябрь 2025
Обновлено в 15:10Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)УправляющийЯнварь 2021 – август 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 11 мес.)Бизнес-консультант, частное предпринимательствоЯнварь 2016 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Генеральный директорФевраль 2019 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингУправляющий директор