Обязанности и достижения:
Управление персоналом до 100 чел (координация подбора и расстановки персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация
- Составление Бюджета ресторана, его выполнение
- Контроль и минимизация расходов, анализ продаж. Предоставление отчётности. Обеспечение организации учета товарно-материальных ценностей
- Контроль качества продукции и разработка стандартов обслуживания
- Проведение мероприятий, направленных на увеличение выручки.
- Работа по продвижению ресторана и привлечению клиентов. Реклама
- Постановка контроля и учета. Бизнес-планирование. Руководство всеми службами ресторана.
- Решение административно-хозяйственных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами
прием и проведение мероприятий от имени Правительства РБ и организация Приемов с участием Президента РФ