Обязанности и достижения:
Подбор и обучение персонала, проведение промежуточных аттестаций. Составление графиков и табелей учета рабочего времени.
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил, а также установленных компанией стандартов обслуживания.
Разработка и реализация планов по функционированию кафе, бюджетов, бизнес-планов и маркетинговых проектов.
Контроль выручки, товарных запасов, затрат на продукты и работы сотрудников, качества отпускаемой продукции и ингредиентов.
Контроль за соблюдением кассовой дисциплины.
Составление и анализ отчетов по основным показателям деятельности кафе.
Мониторинг рынка поставщиков. Отбор поставщиков и ведение договорных работ с ними.
Ведение всей документации отдела общественного питания (приход, списание, проведение инвентаризаций). Внесение в 1С.
Осуществление взаимодействия с контролирующими органами в сфере общественного питания.