Обязанности и достижения:
- Планирование и управление деятельности по закупке сырья.
- Контроль за состоянием складских запасов по всем ассортиментным группам.
- Проведение оптимизации закупочной политики (частота заказов, размер заказа, момент заказа, неснижаемый остаток на складе) с учетом изменений покупательского спроса, сезонных колебаний, предельных сроков реализации, ситуации в производстве конкретных продуктов питания, а также других необходимых факторов.
- Совместно с Финансовой службой организация взаиморасчетов с Поставщиками, контроль состояния кредиторской задолженности Предприятия, возникшей в связи с закупками товара
- Ведение всей необходимой документации для предоставления в бухгалтерию, работа в корпоративной программе (базе).
- Анализ рыночной системы для определения наличия потребности в сырье и материалах на текущий момент и на будущие периоды, подготовка отчета о рыночных условиях и издержках на закупку.