Обязанности и достижения:
Организация работы производства. Подбор персонала. Обучение персонала. Контроль и обеспечение соблюдения плана-меню, наличие полного ассортимента блюд, веса и качества выпускаемой продукции по нормам закладки. Составление заявок на необходимое сырье, а так же контроль качества сырья. Разработка, отработка и внедрение в производство новых блюд. Составление технико-технологических карт. Составление калькуляционных карт. Проведение спец мероприятий обслуживание с личным участием. Знание русской и европейской кухни. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Организация учета и своевременная отчетность о производственной деятельности. Контроль за соблюдением норм и качества приготовленных п\ф и готовых блюд по цехам, а так же правильной выкладкой блюд на раздаточной линии.