Москва
Резюме № 4652532
Обновлено 11 апреля 2011
Превью фото соискателя

Управляющий, директор ресторана

Был больше месяца назад
80 000 ₽
60 лет (родился 23 мая 1965), cостоит в браке, есть дети
Москва
Медведково
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 2 месяца

    • Март 2010 – март 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий

    пивоварня "У Ханса", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие пивного ресторана с «0» с собственной пивоварней. Регистрация товарных знаков, создание фирменного стиля, работа с дизайнерами, проектировщиками, разработка дизайн-проекта. Подбор технологического оборудования. Работа с шеф-поваром. Создание оригинального пивного меню. Калькуляционные карты, ценообразование. Подбор поставщиков. Обзор цен. Составление штатное расписания. Рекламно-маркетинговые мероприятия. Оформление создание объекта наружной рекламной конструкции - вывески. Взаимодействие с органами государственной власти, проверяющими инстанциями.
    • Сентябрь 2009 – декабрь 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Управляющий

    Сеть ресторанов Юго-Восточной Азии, Москва

    Обязанности и достижения:

    Служба заказов и доставки. Увеличение выручки. Создание и раскрутка сайта. Продвижение в поисковых системах. Попадание в первую десятку. Увеличение числа заказов. Подбор и поиск персонала. Тренинги. Создание командного духа, нацеленность на результат. Повышение производительности труда. Составление штатного расписания, должностных инструкций. Работа с шеф-поваром. Новое, яркое меню. Карты почетных гостей. Увеличение клиентской базы. Автоматизация. Оптимизация бизнес-процессов. Открытие летних площадок. Увеличение выручки в летний период. Взаимодействие с государственными органами (Управа, Префектура, СЭС, Пожнадзор и т.п.) Установление деловых конструктивных отношений. Реконструкция арендуемых помещений. Работа с дизайнерами и проектировщиками. Подбор технологического оборудования. Создание современного технологического предприятия общественного питания. Повышение качества предоставляемых услуг. Повышение посещаемости. Участие в городских программах. «День толерантности». Почетная грамота Правительства Москвы. Работа с поставщиками. Обзор цен. Оптимальные показатели цена-качество. Снижение издержек. Реклама. Банеры. Растяжки. Навигация. Программа «Городские указатели». Совершенствование системы управления компании.
    • Февраль 2005 – июнь 2009
    • 4 года и 5 месяцев

    Генеральный директор

    Столичный Вкус, Москва

    Обязанности и достижения:

    Создание и управление сетью корпоративного питания, базового и филиалов, службой заказов и доставки. Поиск новых объектов, определение их рентабельности, взаимодействие с риэлтерами, заключение договоров аренды, составление бизнес-планов, подбор персонала, менеджмент, тайм-менеджмент, подбор поставщиков, подбор оборудования, мотивация персонала, тренинги, ежемесячные отчеты о результатах хозяйственной деятельности. FoodCost, LaborCost. Работа с проектировщиками, архитекторами, дизайнерами. Взаимодействие с органами государственной власти. Привлечение новых клиентов. Работа со средствами массовой информации. Реклама. Создание сайта. Раскрутка сайта. Продвижение в поисковых системах. Вхождение в первую десятку. Создание высокорентабельного и высокотехнологичного предприятия общественного питания.
    • Март 2004 – февраль 2005
    • 1 год

    Генеральный директор

    Сытный ряд, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация с «0» и управление комплексом общественного питания на постоянно-действующей выставке-ярмарке «Текстиль-Профи», включающего в себя столовую, кафе-бистро, бар, трактир, ресторан, банкетный зал, производственные цеха (кондитерский, мясной, рыбный, овощной, доготовочный). Заключение договоров аренды. Организация сети корпоративного питания. Организация выездного ресторанного обслуживания. Кейтеринг. Банкеты, фуршеты, массовые мероприятия. Подбор и обучение персонала. Стандарты корпоративного обслуживания. Тренинги. Подбор и закупка технологического оборудования. Работа с проектировщиками и дизайнерами. Взаимодействие с властными структурами. Составление ежемесячных отчетов о результатах хозяйственной деятельности, FoodCost, LaborCost
    • Июнь 2003 – март 2004
    • 10 месяцев

    Управляющий

    Ресторан-клуб «Майор Пронин», Москва

    Обязанности и достижения:

    Концепция развития предприятия, получение исходно-разрешительной документации, взаимодействие с контролирующими и эксплуатационными организациями, антикризисное управление, подбор персонала, оборудования, кадровая, финансовая, закупочная и ассортиментная политика, финансовая отчетность, финансовое планирование, проведение тематических мероприятий, направленных на привлечение новых клиентов.
    • Декабрь 1998 – июнь 2003
    • 4 года и 7 месяцев

    Генеральный директор.

    Ресторан-клуб премиум класса "Фемида", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие с «нуля», составление меню и винной карты, полный контроль всех бизнес-процессов, бизнес-план, расчет рентабельности, все виды отчетности, FoodCost, LaborCost, финансовая аналитика, минимизация налогообложения, подбор и тренинг персонала, организация и внедрение стандартов обслуживания, закупка оборудования, текстиля и материалов, креативность, «раскрутка», привлечение новых клиентов, увеличение количества гостей целевой группы. Создание эстрадно-развлекательных программ. Проведение воскресных детских дней рождения. Организация системы управления. Открытие летнего кафе на Патриарших прудах, в том числе плавающего на воде. Проведение городских праздников.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Аналитический склад ума, лидерские качества, эрудиция, креативность, большой опыт практической работы на руководящих позициях, опыт системной работы, дисциплинированность, высокая работоспособность и ответственность. Отсутствие вредных привычек. Любимый спорт - большой теннис, историческая литература Создание сети высокотехнологичных и высокорентабельных предприятий общественного питания. Умение руководить трудовыми коллективами. Выведение предприятия в 10-ку лидеров в поисковых системах, Яндексе, почетная грамота Правительства Москвы. Оперативное и стратегическое планирование и управление предприятием, стандарты сервиса и технологии, разработка ценовой политики, анализ конкурентной среды, создание меню и винной карты, подбор и обучение персонала, мотивационные программы, фирменный стиль, работа с дизайнерами и риелтерами, составление бизнес-планов и ежемесячных отчетов о результатах хозяйственной деятельности. Организация интерактивного сайта, интернет-магазина, службы заказов и доставки. Создание и проведение программ, направленных на расширение клиентской базы и привлечение новых клиентов. Компьютерные навыки: Уверенный пользователь. Знания программ - R-keeper, StoreHouse, 1С- Рарус, MS-office, Internet Explorer, Outlook Express и др.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено в 16:58Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Заместитель директора, директорЯнварь 2016 – март 2020
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 10 ноября
Превью фото соискателя
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Директор ресторанаСентябрь 2024 – июнь 2025
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Заместитель директора ресторанаИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 3 июня
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Управляющий рестораномМай 2022 – октябрь 2022
Обновлено 26 августаПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющий / АдминистраторМай 2020 – июль 2022
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (13 лет и 3 мес.)Заместитель директора / директорНоябрь 2011 – февраль 2025
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)Заместитель директора ресторанаАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий ночным клубомАпрель 2024 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор ресторана