Обязанности и достижения:
- организация, планирование и координирование деятельности ресторана;
–контроль за служебными обязанностями подчиненных принятие мер по обеспечению их исполнения
– контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
– составление штатного расписания, контроль посменной работы всех подразделений ресторана
– ежедневные инструктажи с работниками зала
- подбор персонала, обучение
- организация системы мотивации сотрудников
- развитие направления в соответствии с концепцией
- создание команды, поддержание здорового микроклимата в коллективе
–инвентаризация
–принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами
– ежедневный контроль и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана
– контроль качества обслуживания VIP-клиентов
– контроль за наличием документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана
–контроль отпуска продукции, оформление счетов
- работа с кассой, кассовая отчетность
- контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков
- планирование работы ресторанного направления, выработка методов достижения и оценки экономических показателей
- ведение первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста)
- просмотр и ориентирование среднего чека
- принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий.
- работа с поставщиками
- финансовая документация, отчеты за текущий месяц, штрафные санкции и система поощрения согласно ТК РФ
-
Достижения: организация бесперебойной работы ресторана.