Обязанности и достижения:
Открытие ресторана, кафе и магазина "Доник"
Управление производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью заведений, управление персоналом.
Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы вверенных мне объектов.
Обеспечение высоких стандартов обслуживания.
Планирование штата, подбор и управление персоналом для достижения операционных и организационных целей.
Контроль над рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания посетителей
Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование и т.д.)
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием заведений.
Взаимодействие с госорганами.