Москва
Резюме № 33983255
Обновлено 23 марта 2016
Превью фото соискателя

Управляющий

Был больше месяца назад
По договорённости
47 лет (родился 06 июля 1978)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 4 месяца

    • Декабрь 2013 – ноябрь 2015
    • 2 года

    Территориальный управляющий

    НТК-Групп, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Открытие ресторанов, караоке клубов, Баров с «ноля». 2. Управление предприятиями общественного питания (полный цикл). 3. Start-up проекты с последующей их реализацией в сфере ресторанного бизнеса. 4. Координация инвестиционной деятельности, подготовка концепций и их наилучшего использования. 5. Взаимодействие с контролирующими органами и службами. 6. Контроль ремонтно-строительных работ. 7. Закупочная деятельность. 8. Подбор, обучение, мотивация персонала. 9. Разработка меню, оформление, технология и калькуляция: еда, напитки, банкетное меню, специальные предложения. 10. Стратегия и запуск эффективных рекламных кампаний с целью продвижения и развития бизнеса (реклама, маркетинг). 11. Организация развлекательных программ и мероприятий.(Детское направление в основном.). 12. Антикризисное управление. 13. Знание кассовой дисциплины. 14. Начисление ФОТ (зп). 15. Составление графика сотрудников. 16. Ведение табеля. 17. Отчетность бухгалтерии. 18. Проведение инвентаризации. 19. Организация службы доставки. 20. Контроль качества продукции и ее ценообразование.
    • Ноябрь 2006 – декабрь 2013
    • 7 лет и 2 месяца

    Технический директор. (Азербайджанская, Восточная, Японская кухни)

    ООО "Центр гранат" Ресторанная компания на водном транспорте., Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Подготовка помещения к запуску предприятия.(ремонт, тех. Коммуникации. Система вентиляции, водоснабжения, электроснабжения, противопожарная безопасность, контроль он-лайн режим.) 2. Закупка оборудования. 3. Пусконаладочные процессы. 4. Контроль ремонтно-строительных работ. 5. Ответственность перед учредителями (инвесторами). 6. Привлечение компании на выполнение ремонтно – строительных работ. 7. Контроль качества выполненных работ. (приемка). 8. План затрат на ремонт оборудования и помещений. 9. Работа с поставщиками строй. материалов 10. План затрат на оплату труда тех. персонала. 11. Безопасность на водном транспорте.
    • Декабрь 2002 – ноябрь 2006
    • 4 года

    Администратор. (Азербайджанская, Восточная, Японская кухни)

    ООО "ИМИТ-ПРЕСТИЖ" ресторан "Сказка Востока 1001 ночь", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Обеспечение операционного контроля и уровня сервиса. 2. Проведение тренингов по сервису для официантов. 3. Организация работы сотрудников, находящихся в подчинении. 4. Организация процесса обслуживания гостей. 5. Обеспечение соблюдения технологических процессов производства. 6. Организации и проведение банкетных мероприятий. 7. Общение с гостями. 8. Работа по чек листу. 9. Подбор и обучение персонала (повара, курьеры, операторы, складских сотрудников, менеджеров.). 10. Проработка, составление меню и утверждение.
    • Январь 2000 – декабрь 2002
    • 3 года

    Повар гор цеха. (Немецкая, Европейская кухни)

    Ресторан «Бавариус.», Москва

    Обязанности и достижения:

    1.приготовление гор блюд. проработка новых блюд.
    • Август 1996 – январь 2000
    • 3 года и 6 месяцев

    Повар гор цеха

    ООО "лакки- пицца"., Москва

    Обязанности и достижения:

    1.приготовление горячих блюд, пицца.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Высокое чувство ответственности, стрессоустойчивость, организаторские способности, лидерские качества, умение убеждать, высокая трудоспособность. Способен принимать быстрые и эффективные решения. Способен найти выход в критической и трудной ситуации, умение вести переговоры. Способен подобрать и организовать эффективную рабочую команду сотрудников. Решение организаторских, хозяйственных и финансовых вопросов. Честен в работе. Общий стаж работы в московских ресторанах более 19лет.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 7 декабряПоследнее место работы (18 лет и 11 мес.)ДиректорЯнварь 2007 – работает сейчас
Обновлено в 18:30Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Управляющий детским игровым паркомЯнварь 2024 – октябрь 2025
Обновлено в 17:40Последнее место работы (6 лет и 5 мес.)Менеджер кафеАпрель 2014 – сентябрь 2020
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 17:10Последнее место работы (5 мес.)Начальник отдела Департамента развития бизнесаИюнь 2023 – ноябрь 2023
Обновлено в 17:20Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено в 16:50Последнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф Бариста, Территориальный Шеф БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 13 декабряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob