Москва
Резюме № 33424656
Обновлено 30 января 2024
Превью фото соискателя

Управляющий, директор ресторана

Был больше месяца назад
50 000 ₽
34 года (родился 23 марта 1991)
Ростов-на-Донуготов к переезду: Новороссийск
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 2 месяца

    • Январь 2016 – работает сейчас
    • 10 лет

    Управляющий рестораном

    "Якитория" (франчайзинг) Ростов-на-Дону, ТД МегаДон., Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    1) Организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухни, работников зала, службы безопасности, бухгалтерии); 2) Контроль за технической оснащенностью ресторана ведение кадровой политики (ликвидация текучки, разработка схем поощрения сотрудников, осуществление кадровых перестановок); 3) Контроль за расходами ресторанного предприятия (при необходимости – оптимизация расходов); 4) Повышение прибыли путем разработки грамотных маркетинговых планов (для этого управляющий изучает посетительские предпочтения (на основе отчета администраторов или менеджера), анализирует деятельность конкурентов, разрабатывает собственные рекламные ходы); 5) Формирование корпоративной культуры; 6) Предоставление владельцу ресторана своевременного и точного отчета о состоянии ресторана.
    • Март 2013 – ноябрь 2015
    • 2 года и 9 месяцев

    Управляющий рестораном

    сеть ресторанов "РИС", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Обязанности на позиции управляющего рестораном: – осуществлять организации, планирование и координация деятельности ресторана; – обеспечивать прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; – устанавливать служебные обязанности для подчиненных работников и принимать меры по обеспечению их исполнения; – принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяю меры поощрения отличившихся работников, налагаю взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; – контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; – создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); – контроль графиков посменной работы всех подразделений ресторана; - различных подразделений ресторана; - принятие мер по снижению текучести кадров; – составление и исполнение бюджета ресторана; – осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов; – контроль рационального снижения расходов ресторана; – владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.); – внедрение проектов по повышению продаж ресторана; – проведение анализ и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания; – содействие в проведении инвентаризации ресторана; – выборочный контроль правильности отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, бариста, поварами; – принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – ежедневный контроль чистоты и соблюдения правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана; – ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущие вопросы и проблемы с целью их немедленного решения; – при необходимости лично приветствую и контролирую качество обслуживания VIP-клиентов; – контроль на наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
    • Октябрь 2011 – март 2013
    • 1 год и 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    сеть ресторанов "РИС", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Обязанности на позиции - менеджер ресторана: - встреча посетителей; - поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; - управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); - работа с документацией, отчеты, инвентаризации; - разрешение конфликтных ситуаций. - организация и проведение банкетов; - ведение и учет кассы; - выполнение служебных поручений руководителя.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Дополнительное обучение: Июнь 2014 г. Тренинг «Самоменеджмент. Тайм-менеджмент. Целеполагание.» ТМ Елена Премудрая Июль 2014 г. Тренинг «Мотивация сотрудников.» ТМ Левицкая Мирослава Июль 2014 г. Тренинг «Контроль и обратная связь.» ТМ Левицкая Мирослава Организаторские способности; Управление персоналом; Обучение персоналом; Подбор персонала; Управление продажами; IIKO; R-Keeper.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Управляющий ресторанаАвгуст 2020 – сентябрь 2024
Обновлено 10 мая 2012Последнее место работы (10 мес.)УправляющийОктябрь 2009 – август 2010
Обновлено 27 августа 2005Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Управляющий магазинаИюнь 2004 – сентябрь 2005
Обновлено 12 сентября 2006Последнее место работы (1 год)Управляющий. Зав производством ресторанаСентябрь 2004 – сентябрь 2005
Обновлено 19 марта 2014Последнее место работы (12 лет и 2 мес.)Арт-менеджерОктябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 11 августа 2014Последнее место работы (9 мес.)Финансовый директорСентябрь 2013 – июнь 2014
Обновлено 22 апреля 2019Последнее место работы (13 лет и 4 мес.)Главный бухгалтерАвгуст 2012 – работает сейчас
Обновлено 10 ноября 2015Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Секретарь судьиОктябрь 2012 – июль 2014
Обновлено 16 марта 2012Последнее место работы (1 год и 2 мес.)МенеджерСентябрь 2009 – ноябрь 2010
Обновлено 24 февраля 2017
Превью фото соискателя
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)ДиректорМай 2016 – декабрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob