Москва
Резюме № 5139837
Обновлено 24 февраля 2017
Превью фото соискателя

Директор ресторана

Была больше месяца назад
По договорённости
56 лет (родилась 20 октября 1969), не состоит в браке, есть дети
Ростов-на-Донуготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 11 месяцев

    • Май 2016 – декабрь 2016
    • 8 месяцев

    Директор

    ООО Бюргер Банкет - Холл Родина, Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Управление всеми подразделениями организации (ресторан на 150 ч., кафе на 50 ч., круглосуточное кафе - столовая на 200 ч.). Создание с шеф- поваром меню с нуля, получение лицензии на алкоголь, работа с поставщиками, создание винной карты, контроль кассовой дисциплины. Подбор, обучение, адаптация персонала, начисление и выдача зарплаты, разработка системы мотивации и штрафов. Составление графиков работы персонала, контроль за соблюдением норм СЭС, выполнением правил внутреннего трудового распорядка. Ведение административно - хозяйственной деятельности в полном объеме. Проведение ревизий. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими структурами, администрацией, ..)
    • Ноябрь 2010 – ноябрь 2015
    • 5 лет и 1 месяц

    Управляющий ресторанно-гостиничным комплексом

    Рест.-гостинн. комплекс "Тет-а-Тет", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Контроль и обеспечение бесперебойной работы всех подразделений ресторанно - гостиничного комплекса (4 ресторана, отель, русские бани). Организация, подготовка и оперативный контроль проведения свадеб, различных банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий, детских и тематических праздников, Новогодней ночи. Разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий. Проведение ревизий, инвентаризаций. Финансовая отчетность и документация для учредителей. Получение лицензии, декларации качества, разрешительной документации. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими государственными структурами. Ведение договорной работы с поставщиками, наличие деловых контактов, разработка матрицы и бонусной программы. Подбор, обучение и адаптация персонала, нацеленность коллектива на качественный сервис и слаженную работу. Создание команды. Контроль работы всех сотрудников, составление графиков выхода на работу, мотивация и демотивация. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Разработка и введение новых блюд в меню, создание детского и постного меню. Обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам. Формирование и реализация ценовой политики. Контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью. Контроль санитарного состояния объекта, разработка совместно с СЭС программы производственного контроля, соблюдения сотрудниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Ведение административно - хозяйственной деятельности в полном объеме. Товарооборот с момента начала работы стабильно увеличивался. Ликвидирована "текучка" персонала, созданы благоприятные условия для работы. Значительно увеличилось количество постоянных гостей.
    • Январь 2010 – октябрь 2010
    • 10 месяцев

    Управляющий рестораном

    Ресторан "Ассамблея" ОАО " УТ СКВО ", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "0". Создание меню, винной карты. Получение разрешительной документации. Ведение переговоров, заключение договоров. Составление графиков работы персонала. Контроль качества приготовления блюд и уровня сервисного обслуживания гостей. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами. Проведение инструктажа по технике безопасности, пожарной безопасности, санитарным нормам. Контроль закупщика. Мотивация сотрудников. Разработка и внедрение различных мероприятий, способствующих "раскрутке" ресторана, увеличению товарооборота, увеличению количества посетителей. Проведение рекламных мероприятий, презентаций ресторана. Создание положительного имиджа. Координация работы всех подразделений.
    • Сентябрь 2006 – январь 2010
    • 3 года и 5 месяцев

    Директор ресторана, заместитель Генерального директора ООО

    Ресторан "Донская роща", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом, контроль работы всех служб и подразделений ресторана, качества обслуживания посетителей, соответствия блюд калькуляц. картам. Контроль кассы, начисление и выдача з/ платы; работа с поставщиками, заключение договоров, проведение переговоров. Организация рекламных мероприятий, проведение презентаций ресторана. Взаимодействие с контролирующими органами. Контроль работы закупщика - цены и качества поставляемого сырья. Обновление меню 2 раза в год, введение новых блюд. Подбор и обучение персонала. Урегулирование конфликтных ситуаций с посетителями. Проведение ревизий еженедельно. Инвентаризация основных средств, посуды, скатертей. Контроль санитарных книжек, санитарного состояния кухни, организация проведения лаборат. исследования блюд. Организация праздников, корпоративных вечеров. Составление заказов на свадьбы, крупные банкеты. Достижения - во время работы, в результате внедрения предложенных идей, товарооборот ресторана значительно вырос. Сведена к минимуму текучка кадров. Достигнуто качество и скорость обслуживания гостей ресторана.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт руководства коллективом от 100 чел., грамотная речь, знание этикета. Знание стандартов сервиса. Хорошо развитые коммуникативные и управленческие навыки. Трудолюбие, порядочность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат. Вредных привычек нет. Хобби - танцы, плавание, лыжи, стрельба, психология Компьютерные навыки: Word, Excel, Internet, 1С; R-keeper, Рарус "ресторан+кафе+бар", Astor, Aika

Иностранные языки

  • Немецкий язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 646 похожих резюме
Обновлено 2 февраля 2004Последнее место работы (1 год)Заместитель директора по развитиюАвгуст 2002 – август 2003
Обновлено 12 сентября 2006Последнее место работы (1 год)Управляющий. Зав производством ресторанаСентябрь 2004 – сентябрь 2005
Обновлено 8 мая 2007Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Директор ресторанаЯнварь 2003 – февраль 2007
Обновлено 15 февраля 2015Последнее место работы (5 лет и 7 мес.)ДиректорЯнварь 2004 – август 2009
Обновлено 15 мая 2024Последнее место работы (6 лет и 6 мес.)Директор ресторановАпрель 2010 – октябрь 2016
Обновлено 25 января 2012Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Организатор мероприятий, управляющий ночным клубомЯнварь 2006 – ноябрь 2011
Обновлено 22 мая 2012Последнее место работы (3 мес.)Заместитель директора по развитиюИюль 2011 – октябрь 2011
Обновлено 27 апреля 2012Последнее место работы (5 лет и 9 мес.)ДиректорМарт 2006 – декабрь 2011
Обновлено 8 июля 2012Последнее место работы (1 год и 6 мес.)ДиректорНоябрь 2010 – май 2012
Обновлено 7 июля 2012Последнее место работы (7 лет и 2 мес.)УправляющийИюнь 2004 – август 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob